본문

[기타] 처갓집 양념치킨 [51]

(67638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57590 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

와우.....처갓집 이름값 하는 메뉴네요 ㄷㄷ 죄송하지만 다리 하나만 들고가겠습니다;;

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
박스 위로 수북히 올라온 은박지 포장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요 저기에 비닐봉다리 무 켑찹과 마요네즈로 버무린 사라다 그리고 병으로 된 콜라가 있어야 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
으르신.. 저는 음메 기죽어가 뭔지 모릅니다..(읍읍)

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
????????? 선생님 무슨무슨 마법 남용죄로 신고하겠읍니다

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
쓰리랑 부부가 광고하던게 엊그제 같은데ㅜㅜ

BEST
쓰리랑 부부가 광고하던게 엊그제 같은데ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
꼭지
으르신.. 저는 음메 기죽어가 뭔지 모릅니다..(읍읍) | 21.07.05 14:03 | |

Number38

| 21.07.05 14:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Number38
음메 기살어! | 21.07.05 15:47 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

꼭지
조장석은 스라차차 | 21.07.05 18:45 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

Number38
거참 농담도 잘하셔 | 21.07.06 07:41 | |

(IP보기클릭)218.221.***.***

저도 딱 꾸덕꾸덕한 양념 한국치킨 먹고 있습니다 ㅎㅎ 박스 비주얼 저랑 비슷하네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 빛깔좋다. 기본 양념임?

(IP보기클릭)220.119.***.***

역전거지
예. 그냥 양념치킨이에요 | 21.06.27 22:32 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
박스 위로 수북히 올라온 은박지 포장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요 저기에 비닐봉다리 무 켑찹과 마요네즈로 버무린 사라다 그리고 병으로 된 콜라가 있어야 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

루리웹-2354243445
어렷을적 지하에서 살때 가끔 아버지가 사왔던 처가집 양념통탉......흑흑흑 | 21.07.05 13:24 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

전 아직도 양념치킨은 처갓집과 멕시카나 페리카나를 좋아합니다. 침 고이네요

(IP보기클릭)121.175.***.***

한때 처갓집 슈프림에 빠졌었는데 역시 기본 양념이 제일 맛난것 같습니다.

(IP보기클릭)125.140.***.***

처갓집은 역시 양념치킨이 최고인 것같습니다 ㅎ

(IP보기클릭)125.191.***.***

양념치킨은 여기가 개인적으로 최고...

(IP보기클릭)118.235.***.***

저희도 처갓집 단골인데요 집앞이라 퇴근하면서 찾아오면 후라이드 양념 두마리가 21000원이라 가성비도 좋아요 전 와락치킨을 와이프는 후라이드를 좋아합니다 와락 마시써요

(IP보기클릭)118.128.***.***

요즘에 옛날 양념치킨이 맛있어서 멕시카나만 먹는 중인데 처갓집 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)119.204.***.***

펩....시...?

BEST

와우.....처갓집 이름값 하는 메뉴네요 ㄷㄷ 죄송하지만 다리 하나만 들고가겠습니다;;

(IP보기클릭)121.129.***.***

왕관쓴 고양이
내꺼는요 | 21.07.05 17:29 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

왕관쓴 고양이
머야 부부에요???? | 21.07.05 17:34 | |

chahee
아니에요;;; 사진은 제가 합성한 거랍니다 | 21.07.05 18:47 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
왕관쓴 고양이
????????? 선생님 무슨무슨 마법 남용죄로 신고하겠읍니다 | 21.07.05 19:50 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

왕관쓴 고양이
뭐야 마법으로 도둑질하면 안되요! | 21.07.06 13:16 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

왕관쓴 고양이
이게 어떻게 되는거야;; | 21.07.06 15:19 | |

(IP보기클릭)157.147.***.***

우왕 맛있겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.123.***.***

우와 땡기는데 이제는 나이가 들어 1인1닭이 안되는지라;;;ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

처갓집 양념 슈프림은 진리죠!!

(IP보기클릭)220.89.***.***

저는 아직 처갓집이 없네요...

(IP보기클릭)118.34.***.***

양배추 샐러드 들어있으면 더 좋은데 말이죠

(IP보기클릭)175.125.***.***

슈프림 맛있었는데 친구랑 먹으면 한마리를 다 못먹음.....둘다 입이 짧아서ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

슈프림 짱 맛있죠 !!

(IP보기클릭)221.158.***.***

전 아직도 처갓집 양념치킨보다 맛있는 양념치킨 못찾겠어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

처갓집은 슈프림 빼곤 별로 아니던가요

(IP보기클릭)59.30.***.***

아... 이 글 보고 처갓집 시켰습니다...

(IP보기클릭)116.126.***.***

양념하면 처갓집 ^,^

(IP보기클릭)183.99.***.***

처갓집 순살은 괜찮나요? 가슴살이 섞여있거나 그러진 않나요?

폐도보면욕박음
전 순살을 그닥 좋아하지 않는지라 처갓집 순살은 먹어본 적이 없습니다. ㅎㅎ 혹 있어도 기억이 잘 안 나네요 | 21.07.06 02:09 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

따끈할때 먹으니까 맛나더군요 10분만에 양반후반 1마리 먹었어요 ㅋㅋ 엄청 부드러워서 이가 안좋은사람이 먹어도좋고 삼삼하니 자꾸 들어가더군요 식어도 딱딱해지지도 않고해서 가끔 시켜먹어요

처갓집 후라이드 존맛인데 사람들이 슈프림말곤 잘모르는거같아서 안타깝네

(IP보기클릭)183.109.***.***

처갓집은 왠지 치킨이아나라 통닭이라 부르고 싶어요 ㅋㅋㅋ 처갓집 양념통닭!

(IP보기클릭)218.146.***.***

처갓집 양념 순살 드세요 여러분~ 처갓집은 퍽퍽살이 아닌 다리살 입니다~~~~~

(IP보기클릭)121.140.***.***

근데 처갓집은 옛날부터 영업하던 곳이 많아서.. 가게 주인 연령층이 고령인데도 많고.. 가게가 매우 지저분한곳도 많고 또 프랜차이즈 답지않게 가게마다 맛 퀄리티 차이가 큼.. 근 4번 이사가면서 동네 처갓집은 한군데 빼고 다 이상했음.. 그리고 지금 사는 동네 처갓집통닭집은 지나가다 보면 누가갈까 싶을정도 가게가 지저분해서 시키기 뭐하던

NASHCAT
처갓집, 페리카나, 맥시칸 이런 브랜드가 오래된 집들이 많아서 지점별 차이가 좀 크죠. | 21.07.06 02:09 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

색감이 캐챱 베이스 인거 같은데 설마 이거 그 전설의 캐챱 양념인가!?

(IP보기클릭)110.70.***.***

그냥 일반 양념인가요?

(IP보기클릭)1.254.***.***

전 슈프림보다 일반 양념이 훨 낫더라구요 ^^

(IP보기클릭)59.31.***.***

순살도 한번 가즈아!

(IP보기클릭)220.86.***.***

처갓집의 진국은 케이준 라이스죵 매번 생각날때마다 시켜먹는데 치밥이 아주~~

(IP보기클릭)14.46.***.***

집앞에 처갓집치킨집이 있엇는데 없어졋음 ㅠㅠ 되게 오래됫는집인데

(IP보기클릭)59.20.***.***

사파가 판치는 양치에서 정파의 희망이로세~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677788 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050672 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780195 2013.03.09
30672924 중식 jeon-1 2 125 21:37
30672923 자작 ラングリッサ[랑그릿사] 1 138 21:30
30672922 한식 †-Kerberos-† 2 149 21:27
30672921 자작 지랄시나이데 10 1022 20:37
30672920 양식 똥오줌죄수 9 1615 20:25
30672919 중식 환경보호의중요성 8 1344 20:11
30672918 한식 코바토 24 3275 20:09
30672917 디저트 작은바위 2 385 19:51
30672916 일식 고추참치 마요 7 905 19:40
30672915 자작 카오스 메이커 8 1440 19:27
30672914 한식 사랑을담아서 C.VA 8 1329 19:26
30672913 한식 대지뇨속 5 948 19:20
30672912 분식 GARO™ 4 806 19:00
30672911 자작 Nang A 10 1122 18:40
30672910 한식 호크미사일 4 488 17:29
30672909 양식 LGV3 롯데V2 8 1943 16:39
30672908 일식 사이킼윳코 9 2116 14:50
30672907 자작 공허의 웬즈데이 18 4800 11:57
30672906 한식 가즈아!!! 11 2557 11:39
30672905 기타 進退兩難 13 2406 11:33
30672904 한식 이런얌생이 7 2482 11:23
30672903 기타 난닝구호 7 1668 11:18
30672902 자작 †-Kerberos-† 23 4016 10:51
30672901 자작 MadMaxx 21 7196 04:20
30672900 일식 맥킨지CEO 18 6976 00:35
30672899 자작 루리웹-2962527656 9 2530 2024.06.07
30672898 기타 LCH 15 4559 2024.06.07
30672897 기타 호크미사일 22 4724 2024.06.07
글쓰기 206228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X