본문

최근

[자작] 비빔국수 션하게 말아먹었습니다 ^^* [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

BEST
    어른둘 (부모) 에 9세 딸, 5세 아들입니다 ㅎ 아들놈이 3세때 벌써 막창 대창 2인분은 거뜬히 드셨으니.. 참고로 축복받았다 해야할지.. 저도 173에 60KG 정도.. 아이들도 적당한 키에 비만은 전혀없네요 ㅎ 마나님만 키가 172인데 출산후 살이 안빠지셔서?? ㅎ 뒤에 청은 제가 자영업으로 옷장사를 하는데 매년 여름 고정고객들에게 레몬청을 담아서 드립니다. 작년은 코로나로 쩐이 없어서 못드리고... 올해 120병정도 담았네요 ㅎ
    와 어른 둘 아이 둘이서 저 국수를 다 드신다구욧?! 엄청난 대식가 집안이군요 ㅎㅎ 대단합니다 음식들도 다 맛있어 보이네요!!
    출렁뱃살
    뒤에 보이는 청들도 양이 대단하네요 ㅎㅎㅎ | 21.06.25 15:33 | | |
    BEST
    출렁뱃살
    어른둘 (부모) 에 9세 딸, 5세 아들입니다 ㅎ 아들놈이 3세때 벌써 막창 대창 2인분은 거뜬히 드셨으니.. 참고로 축복받았다 해야할지.. 저도 173에 60KG 정도.. 아이들도 적당한 키에 비만은 전혀없네요 ㅎ 마나님만 키가 172인데 출산후 살이 안빠지셔서?? ㅎ 뒤에 청은 제가 자영업으로 옷장사를 하는데 매년 여름 고정고객들에게 레몬청을 담아서 드립니다. 작년은 코로나로 쩐이 없어서 못드리고... 올해 120병정도 담았네요 ㅎ | 21.06.25 15:36 | | |
    버추어파이터
    세 살 때 막창대창 2인분이라니 ㅎㅎㅎ 타고난 대식가네요!!ㅎㅎ | 21.06.25 15:41 | | |
    출렁뱃살
    예전에 게시글에 댓글이미지로 사진올린적이 있는데... 딸아이는 3세쯤 김치전과 구운마늘을 때셨습니다 ㅋ | 21.06.25 15:43 | | |
    (3272382)

14.49.***.***

그 맘 알죠! ㅎ 만들때 애들 먹을만 한거 만들면 괜찮은대 어른 먹을꺼 만들면 애들꺼 까지 만들면 시껍하죠~~ㅋ
    핫신
    이제 아이들 음식 만든지 7년?? 정도 넘어가니 알아서 1메뉴 2옵션의 요리는 기본입니다 ㅎ 같은 요리를 매콤한맛, 달콤한맛 요런식으로 만들게 되네요 ㅎ 그나마 첫째가 매운맛에 눈을 떠서 손이 덜가는게 위안이라면 위안이 되어가네요 ㅎ | 21.06.25 15:37 | | |
    처음부터 끝까지 완벽하네요 ㄷㄷ 진짜 박수가 절로 나오는 비주얼입니다 ㄷㄷ
    †-Kerberos-†
    아빠의 힘 !!! 입니다 ㅎ 딸아이가 그래도 아빠요리를 맛나게 먹기도 하고 또래아이들보다 매콤한걸 잘먹는편이라 요즘은 요리하기가 편해졌네요. 나름 사랑받는 신랑이 되려고 노력중입니다 +_+ | 21.06.25 17:51 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

비빔국수가 정말 맛깔나보입니다~ 어묵도 한꼬치 먹고싶네요 ㅎㅎ 이번 무수분수육은 껍질이 엄청 바삭하고 맛있어보이네요 홍콩 라면은 스팸과 후라이가 들어간 걸 홍콩라면이라고 하는건가요? 처음봐서 신기하네요 ㅎ
    람람
    음식이름이 홍콩라면은 아니구요 ㅎ 백종원 골목식당에 라면관련 이야기가 나왔을때 본걸 응용해서 만들어 먹는 라면인데요. 마나님이 저라면을 좋아라 하십니다 ㅎ 만드는 방법은 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30625491 요렇습니다 ㅎ | 21.06.25 17:52 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

버추어파이터
    엄청 자세한 레시피와 사진 감사합니다 ㅎㅎ 여유가 되면 한 번 해먹어보겠습니다~ | 21.06.25 18:01 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

비빔국수 스케일이 남다릅니다 ㅎㅎ 양념장도 넘 맛나보이네요. 삼겹살 말아서 먹음 꿀맛일것 같아요.
    예니퍼
    마눌님 말씀을 빌리자면... 제가 다른요리보다도 양념장을 만드는 요리가 탁월하다고... 그것만으로도 결혼을 잘한것 같다고는 하십니다 ㅎㅎ 역시 비빔국수에는 삼겹살이 궁합이 좋은것 같습니다. 그것도 대패삼겹이어야 궁합이 더 좋은것 같습니다 ㅎ | 21.06.25 18:42 | | |
    (2553)

223.131.***.***

오호~ 집에서 오뎅을 저렇게 먹으니 상당히 그럴듯해보이네요~ +_+
    역시 여름은 국수죠-

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 343066 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 336096 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290479 2013.03.09
    30635295 자작 태양의손 스티치 2 229 2021.08.01
    30635294 패스트푸드 돌아온leejh 3 469 2021.08.01
    30635293 자작 MadMaxx 7 1665 2021.08.01
    30635292 패스트푸드 건방진생선까스 3 856 2021.08.01
    30635291 일식 금소 GoldCow 4 485 2021.08.01
    30635290 양식 빠오빠오개초코 8 1308 2021.08.01
    30635289 양식 환경보호의중요성 5 916 2021.08.01
    30635288 자작 에티놈 3 455 2021.08.01
    30635287 한식 빠오빠오개초코 6 1248 2021.08.01
    30635286 한식 jeon-1 4 1131 2021.08.01
    30635285 한식 오아시스™ 2 776 2021.08.01
    30635284 자작 페르셔스 10 2096 2021.08.01
    30635283 일식 아디아 7 3655 2021.08.01
    30635282 디저트 람람 9 1062 2021.08.01
    30635281 디저트 타이요어린이 4 623 2021.08.01
    30635280 분식 게임왕 4 1542 2021.08.01
    30635279 자작 zombiesRtasty 9 2487 2021.08.01
    30635278 자작 냥냥냥이 좋아 6 2600 2021.08.01
    30635277 자작 †-Kerberos-† 6 1204 2021.08.01
    30635276 기타 LCH 14 4608 2021.08.01
    30635275 디저트 루니카™ 9 2009 2021.08.01
    30635274 일식 터질거같아 7 2134 2021.08.01
    30635273 디저트 깊은바다나미 5 2656 2021.08.01
    30635272 기타 scarlett_k88 20 6419 2021.08.01
    30635271 중식 Asura Buddha 8 2970 2021.08.01
    30635270 양식 가인 12 2295 2021.08.01
    30635269 자작 MadMaxx 14 3736 2021.08.01
    30635268 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 4050 2021.08.01

글쓰기 175600개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X