본문

최근

[한식] 기차로 다녀온 전국 처먹투어 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(276771)

121.180.***.***

BEST
    사상역이랑 최뼈다구 얘기하시니 추억이 새록새록하네요. 옛날에 사상구 감전동에 1년 정도 살았었어요 ㅎㅎ
    BEST
    김천에서 먹는 김천정식 ㄷㄷ 쩌네요. 맛있는 음식이 한 가득, 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    (317049)

218.155.***.***

BEST
    사진 참 잘 찍으셨네요. 사진이 좋으니 음식들이 더 맛있어 보입니다~^^
    BEST
    사상역이랑 최뼈다구 얘기하시니 추억이 새록새록하네요. 옛날에 사상구 감전동에 1년 정도 살았었어요 ㅎㅎ
    (3005328)

121.171.***.***

햐..맛나보이네요 부럽
    (1882410)

99.167.***.***

가시는곳마다 삼겹살은 꼭 드셨군요ㅎ 시금치꽉찬 김밥 맛나보이네요ㅎ
    잘봤습니다!! 전 평소에 전국 싸돌아 다니고 있는데 올해는 아직 부산 안가봤는데 빨리 가서 돼지국밥에 수육 때리고 싶네요 ㅎㅎ
    (4925965)

222.233.***.***

진짜 맛있는것만 드시고 오셧네요 ㅎㅎ
    BEST
    김천에서 먹는 김천정식 ㄷㄷ 쩌네요. 맛있는 음식이 한 가득, 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    BEST
    사진 참 잘 찍으셨네요. 사진이 좋으니 음식들이 더 맛있어 보입니다~^^
    기차여행은 못참죠 ㅎㅎㅎㅎ..
    (4832808)

223.62.***.***

멋진 풍경 사진도 같이 보니 정말 여행하고 온 느낌이 드네요 ㅎㅎ 알차게 잘 드시고 즐기신 것 같네요
    (2553)

221.148.***.***

김천정식 비주얼이 대박이네요 ㅎㅎ
    (3659360)

112.161.***.***

사진이 너무 멋지네요 ㅠ-ㅠ...!
    (2166271)

211.106.***.***

우와 단양 잔도 저번주 갔었는데. 딸이 너무 무섭다고 해서 100m가다 돌아왔습니다.
    (1337687)

175.121.***.***

남산타워옆에 도쿄타워같다. 저런 사진이 나오는군요.. 수채화같아요
    사진 뭘로 찍으신 건가요? 보정은 따로 하시나요? 사진너무이뻐요 ㅜ
    전라도 음식은 다 좋은데 김치는 제 입맛에 불호더군요 뭔가 향신료가 쎈 맛
    여수는 김밥천국도 잘나오네요 ,.,. ㄷ ㄷ
    사상역하면 점심때만 한정수량으로 파는 대궐안집 갈비탕이 먼저 생각나네요. 아직도 파는지는 모르겠지만요.
    (3042390)

122.36.***.***

남산이 뭐 저리 이뻐 +_+!!
    크으 장수촌 돼지국밥 보니 반갑네요. 제작년 부산에서 플젝할때 자주 먹었는데 ㅠㅠ 이집이 소면 따로 나오는게 특징이죠 ㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339179 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332950 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 287163 2013.03.09
    30633829 분식 jeon-1 1 100 21:10
    30633828 디저트 바이퍼플 87 21:09
    30633827 양식 제멋대로 황제 3 594 19:35
    30633826 중식 하늘-고양이 3 524 19:27
    30633825 자작 레어닉 2 443 19:26
    30633824 기타 리모콘 4 374 19:17
    30633823 한식 제멋대로 황제 3 672 18:16
    30633822 자작 복동이형 6 368 18:07
    30633821 중식 손승완 4 791 17:55
    30633820 기타 進退兩難 3 575 17:46
    30633819 기타 손승완 14 3604 17:03
    30633818 분식 †-Kerberos-† 6 808 16:48
    30633817 양식 통제국장님 4 797 16:39
    30633816 분식 루랑이냐옹 7 2122 16:30
    30633815 디저트 람람 7 1322 16:18
    30633814 디저트 루루루리리 7 1372 16:13
    30633813 일식 그럼못써 5 977 15:59
    30633812 자작 출렁뱃살 9 2138 15:40
    30633811 자작 속이좋지않다 17 2139 15:15
    30633810 자작 버추어파이터 18 1721 15:07
    30633809 자작 색다른게좋아 6 2069 14:38
    30633808 패스트푸드 리세 10 2815 13:58
    30633807 자작 MadMaxx 17 2654 10:33
    30633806 디저트 건방진생선까스 10 5896 09:16
    30633805 기타 Handy 7 2093 08:56
    30633804 기타 †-Kerberos-† 11 4106 08:56
    30633803 기타 LCH 11 1987 08:44
    30633802 분식 건방진생선까스 12 4004 08:17

글쓰기 174841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X