본문

[기타] 이마트에서 구입한 올빼미 치킨~~~ [38]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21282 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

...뭐...라고?

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
헐 올빼미

(IP보기클릭)8.37.***.***

BEST
헐 올빼미도 먹나?!!

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
순간 올빼미 파는줄 알았네 놀래라.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
왜 올빼미치킨인지 ㅎㅎ 저도 엊그제 코슷코에서 구운닭사먹었는데 맛있었네요ㅎ

(IP보기클릭)222.105.***.***

처음본듯...뭔가 기간한정 이벤트 상품인가요? 가격이?

(IP보기클릭)1.228.***.***

GrayGhost
가격이 5900원인가? 그래요 | 21.05.17 00:15 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

GrayGhost
가격은 7,980원이었습니다; | 21.05.17 17:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

LCH

제 기억엔 5900원이 맞아서 인터넷 찾아보니까 5900원에 산 사람이 많더라구요. 동네마다 가격이 다른가봐요. 부촌이 더 비싼가봐요. | 21.05.17 23:57 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

대형마트나 이런곳도 자주 이용하시네요! lch님은

제멋대로 황제
생활용품등도 사야해서 일주일에 한번정도는 가는거같습니다 ㅎㅎ | 21.05.17 17:09 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
헐 올빼미

페르셔스
부엉이치킨도 본거같네요;;; | 21.05.17 17:10 | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

BEST
헐 올빼미도 먹나?!!

클럭워크
이름만 올빼미고 그냥 치킨입니다 ㅎㅎ;; | 21.05.17 17:10 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

7900원정도하게생겼다

오다 노부나가*
헉~ 맞습니다~ 구입한 가격이 7,980원이었습니다~ | 21.05.17 17:10 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
순간 올빼미 파는줄 알았네 놀래라.

루리웹-5880268604
그랬으면 가격이 엄청 비쌌을거같네요;;; | 21.05.17 17:10 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

...뭐...라고?

연금술사알케
크크;; 베스트로 갈만한 덧글이군요 | 21.05.17 17:11 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
왜 올빼미치킨인지 ㅎㅎ 저도 엊그제 코슷코에서 구운닭사먹었는데 맛있었네요ㅎ

MadMaxx
요즘 보면 별에별 이름에 치킨이 많은거같습니다 ㅎㅎ | 21.05.17 17:11 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

저도 이마트에서 먹어봤습니다. 6천원 정도 설명에는 에어프라이어로 구웠다고 나와 있더라구요. 기름도 많이 빠져 있고 부들부들 하고 맛있습니다. 보통 전기 구이용 닭보다 커서 양도 많더라구요. 다만 저희동네 기준으로 배달 업체 들어가보면 9천원에 파는 참나무 구이가 안에 찹쌀이랑 한약재도 들어 있고 치킨무랑 겨자 소스를 줘서 그냥 배달해 먹는게 더 맛있더라구요.

최느낌
이것저것 소스에 배달까지해서 9천원이면 상당히 괜찮네요~ +_+ | 21.05.17 17:12 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

순간 진짜 올빼미인줄 ㅎㅎ

오니시마
올빼미도 식용으로 먹을수 있는지 모르겠네요;;; | 21.05.17 17:12 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

올빼미를 튀귄거군요 흗흑 ㅠㅠ 넘나 맛있겠다

버틸수가 없다
올빼미가 아니라 일반 치킨입니다;; | 21.05.17 17:13 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

이야 맛있겠다..

루리웹-7416364737
생각보다는 퀄리티가 나쁘지 않았습니다~ | 21.05.17 17:13 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

코스트코 로티세리치킨의 미투인듯 하네요. 코스트코 로티세리도 팔면 팔수록 적자라는데..

헤드크랩
코스트코는 카드가 없어서 못가고 있는데 그것도 한번 먹어보고싶네요; | 21.05.17 17:13 | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

올빼미를 튀겼단 줄 알았어요 ㅎㅎ

지닌파이터
ㅎㅎ 이름만 올빼미 치킨 입니다; | 21.05.17 17:13 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋ사람들 반응 넘 귀엽다 다들 올빼미 걱정...🤣🤣

신짬뽕
본의 아닌 낚시글이 됐나보네요;; | 21.05.17 17:14 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

진짜 올빼미인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa†
이름만 올빼미였습니다 ㅎㅎ;; | 21.05.17 17:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
네~ 생각보다 살이 실하고 엄청 야들야들 부드럽더군요~ | 21.05.17 17:14 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

ㅋ 나도 진짜 올빼민가.. 했다는..

핫신
올빼미는 무슨맛일지 갑자기 궁금해집니다 ㅎㅎ;; | 21.05.17 17:14 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

오~ 기름기도 쫙 빠지고 맛있어보입니다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041561 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771360 2013.03.09
30671307 한식 이낙연 7 10:19
30671306 한식 캄순 40 10:13
30671305 기타 까불지롱 1 111 09:51
30671304 자작 le-morning 6 710 08:48
30671303 기타 난닝구호 2 185 08:21
30671302 자작 니모세모 2 232 08:01
30671301 자작 Nang A 12 2081 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 2029 04:20
30671299 자작 유탄발사기 16 2151 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 10 1031 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1363 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1336 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1418 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1139 2024.04.25
30671293 자작 nardi 17 2048 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 5 1426 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 8643 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 16 4013 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 16 2934 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2589 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 9 2216 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2273 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 8 3723 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 21 6184 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2929 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 8 3723 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 13 3831 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 10 2435 2024.04.25
글쓰기 204739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X