본문

[자작] 비빔국수는 제발 사서 드세요!!! 제발!!! [77]

(4825861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 128002 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
와씨... 이 집은 면부터 만드네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST

맛있어 보이네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

저 지금 요로결석 수술 후 금식중입니다. 물밖에 못먹구 있어요. 금식 풀리면 꼭 해먹고 싶으니 초특급 비밀 양념 레시피 쪽지 주시면 안될까요 (--)(__)

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
밀농사부터 안짓는게 다행

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
사..사서 먹겠읍니다..

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
와씨... 이 집은 면부터 만드네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
시로가미
밀농사부터 안짓는게 다행 | 21.05.14 20:00 | |

BEST

맛있어 보이네요.

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
사..사서 먹겠읍니다..

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 면발 죽이네요..

(IP보기클릭)1.238.***.***

시작부터 띠용 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

“비빔국수 자주 만들어 먹는데 왜???” 하면서 들어왔다가, 끄덕끄덕하고 나갑니다 ㄷㄷ 제면부타 직접......ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.144.***.***

면발 잘 말리셨네요!!

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 바람이 많이불고 온도 고저차가 있어서 그런가 꼬부랑 한게 식감이 재밌을것 같아요

(IP보기클릭)221.146.***.***

초특급 비법이라니... 우리 아빠같아

(IP보기클릭)116.44.***.***

면부터 만드시다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

저 지금 요로결석 수술 후 금식중입니다. 물밖에 못먹구 있어요. 금식 풀리면 꼭 해먹고 싶으니 초특급 비밀 양념 레시피 쪽지 주시면 안될까요 (--)(__)

(IP보기클릭)14.38.***.***

타미의수호신
요로결석. ㅜㅜㅜㅜ 꼭 쾌차하시길 | 21.05.14 17:02 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

xxxx
저번주에 퇴원하고 오늘 요관부목 빼고 완쾌했어요 감사합니다 ^^* | 21.05.14 18:01 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

타미의수호신
3번이나 요로결석으로 병원가따와봐서... 위로의추천 드립니다 ㅜㅜ | 21.05.16 17:20 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

타미의수호신
배가 너무 아파서 식은 땀 엄청 흘린적있는데 통증이 점점 심해져서 병원갔는데 작은 결석있다고하던데 진짜 작은게 그정도인데 수술할정도시면 고통 상상이 안가네요. | 21.05.16 17:38 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

타미의수호신
얼마나 큰게 걸리면 수술까지 하나요? ㄷㄷ 저도 비비탄 사이즈로 3번 걸려봤지만 수술까진 안갔었는데 | 21.05.16 21:27 | |

(IP보기클릭)60.28.***.***

칼밥
그러게요.. 보통 신장결석, 요로결석등에 걸리면 거의 대부분 초음파파쇄술로(물론 이것도 수술로 들어가고 보험보상도 수술치료로 보상받을수 있음)하고 외과 수술은 최근엔 않하는걸로 알고 있는데 크기가 파쇄가 안될정도로 어마어마한건가 보네요 | 21.05.17 10:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 면부터 만드시면 ㅋㅋㅋㅋ 아우 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

우와 이게 진정한 오리지널 건면이군요...면치기하고 싶네요ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

후에 밀재배하시는분도 나올듯..ㄷㄷㄷ 대단하십니다

(IP보기클릭)106.240.***.***

뭐지 이게??? 왜 소면을 만드시죠?

(IP보기클릭)223.39.***.***

제면에 눈이 멀어 다음은 기억이 안나네요..

(IP보기클릭)221.150.***.***

비법 양념 레시피가 궁금합니다!

(IP보기클릭)221.163.***.***

이러다 대유투버가 탄생하죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

어디가게...하시는거면..꼭 가고싶다..

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 진짜 수제네요

(IP보기클릭)210.101.***.***

만들어봐야 양념부터겠거니... 했는데 첫 사진에 면만든거보고 놀랬네요

(IP보기클릭)121.65.***.***

와.. 비빈사진에서 침이 굵게 넘어가네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

없만갤인 줄 알았어요...ㅋㅋㅋ 근데 라면식으로 말린 건 그냥 그릇에 넣고 햇볕에 말리신 건가요?

(IP보기클릭)175.204.***.***

하면 안되는 짓이라는건 누구나 알고 있지만, 그래도 한번쯤은 해보고 싶은게 사람 심리죠 ㅎㅎ 어찌됐든 맛있게 드셨으면 된거라고 생각합니다

(IP보기클릭)58.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 비빔국수를 제발까지?? 했는데 면부터라니 .......................

(IP보기클릭)211.36.***.***

상호명 좀 알려주세요!

(IP보기클릭)118.130.***.***

와... 제대로네요

(IP보기클릭)125.138.***.***

아오... 내려오면서 입에 침고여서 혼났네요. ㅋㅋ 비법양념 너무 궁금한데, 알려 주실수 있는지 여쭐게요.

(IP보기클릭)210.100.***.***

뭐 얼마나 대단한거 만드나 하고 클릭 했는데... "아... 면부터 만드시는구나..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

이걸 이기려면 밀 농사 짓는 것부터 시작해야 되네

승우아버님???

(IP보기클릭)59.22.***.***

다음엔 닭 부화시키는거하고 고추 농사도 부탁드려요~~

(IP보기클릭)112.150.***.***

맛집으로 보이는데 어디로 가야합니까!?

(IP보기클릭)1.222.***.***

엄청 맛있어보여요 거기배달되나요?

(IP보기클릭)222.111.***.***

칼국수 만드는 건 봤어도 소면 직접 만들어 드시는 건 처음 보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.104.***.***

(IP보기클릭)58.235.***.***

ㅎㄷㄷ 면부터 만드시다니 대단하십니다. 비빔국수 정말 좋아하는데 먹어보고 싶네유~

(IP보기클릭)116.32.***.***

승우아빠 루리유저였는데.. 아니 게임하시니까 루리웹은 계속들어오시려나 ㅋ 순간 설마 목진화씨가 쓴 글인가 했네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

초특급비밀양념장의 비밀!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

엥 기계로 뽑는건가 뭔가요?

(IP보기클릭)223.131.***.***

면부터 만들다니... 국수집을 하려는 큰 그림인가요?

(IP보기클릭)119.203.***.***

미친 ㅋㅋㅋ 면 제작 부터 하다니 역시! 잘 보고 갑니다. ^_^

(IP보기클릭)184.147.***.***

역시 사서드세요는 면부터 자작이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건조까지 하시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.128.***.***

쫄면도 그렇고 비빔냉면이나 비빔국수나 사실상 그 면에 감긴 양념맛에 먹는거라서 양념장 레시피 공개가 시급합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.178.***.***

면을...만들어...?? 진짜 핸드메이드네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

저 콩나물도 분명 콩부터 재배했을 것 같네요

이제 밀농사를 해보자

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니.. 면부터 만들었다고요?

(IP보기클릭)183.102.***.***

이제 농부가 밀 키워서 방앗간에서 빻는것도 올라오것구만 헐헐헐

(IP보기클릭)14.45.***.***

제발

(IP보기클릭)124.53.***.***

왜 사서먹으라고 말하시나 했더니 면을 만드실줄이야 ㅎㅎ

(IP보기클릭)174.195.***.***

어차피 우리 동네에 가게에 안 차리리실 거 잖아요 ㅜ 초특급 레시피 알려 주시면 안됩니까 지발요ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.81.***.***

아니 다들 왜이러는겁니까? 비빔국수 따윈 당연히 면부터 만드는거 아님????............................... 은 무슨... 1000원짜리 비빔면 뜯어 끓여먹는 나에게 자괴감을 줬어,,, 저렇게 면 뽑아서 말리면 어떤 느낌일까요? 막 저 면 밑에서 여친이랑 나잡아봐라~~ 이런거 찍어야 하는거 아님??

(IP보기클릭)116.40.***.***

면을... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.210.***.***

소스는 슈퍼가면 팔도 비빔면 소스 팝니다. 그게 비법입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

사서 드세요 드립 지겨운데 했더니, 제면........?

(IP보기클릭)14.32.***.***

면을 뽑는 단계부터 시작할줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

울 아버지 비빔면 만들기 장인

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)121.142.***.***

이 분 뭐지;; 첫짤에 밀밭이 안 나와서 다행이라고 해야하나

(IP보기클릭)112.140.***.***

면 2번 말리신것 같은대 방법 좀 알수 있을까요???

(IP보기클릭)218.146.***.***

조만간 루리웹 달인게시판 될듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

오오

(IP보기클릭)121.146.***.***

맛있다고 칭찬해두고 사서 먹으라니 너무하신거 아닙니까

(IP보기클릭)143.248.***.***

힘들게 먹는 고생 하루 종일.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 소면 천원짜리 진공포장 1 Kg 이상 팝니다. 그거 사서 그냥 물에 넣고 끓이기만 하면 10시간 아니라 2~3분 안에 준비하고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 사이다하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 너무 멋지고 면이 마싯어 보여요

(IP보기클릭)116.33.***.***

진짜 대박이네요 맛있겠다...

(IP보기클릭)211.245.***.***

편하게먹는비용

사서먹을테니 일단 피세요

흑묘
파세요 | 21.05.17 11:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669930 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042427 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772232 2013.03.09
30671529 자작 장래희망 판다 3 100 09:24
30671528 기타 난닝구호 73 09:20
30671527 기타 코바토 3 354 08:21
30671526 디저트 난폭한범고래 2 209 07:55
30671525 기타 Nang A 6 867 07:42
30671524 자작 MadMaxx 9 1049 07:03
30671523 한식 돌아온leejh 10 1595 02:01
30671522 자작 밤하늘의별빛 12 1543 00:27
30671521 자작 레옹 17 3670 2024.05.01
30671520 자작 Zir콘 11 1395 2024.05.01
30671519 분식 깊은바다나미 14 3487 2024.05.01
30671518 양식 깐프드래곤 7 1597 2024.05.01
30671517 한식 긴타로 8 1527 2024.05.01
30671516 양식 환경보호의중요성 10 1529 2024.05.01
30671515 중식 토 필로티모 14 3809 2024.05.01
30671514 기타 LCH 14 2030 2024.05.01
30671512 자작 블랙코트마피아 12 1840 2024.05.01
30671511 자작 daiyuh 9 1679 2024.05.01
30671510 기타 고추참치 마요 10 1654 2024.05.01
30671509 분식 호크미사일 13 3257 2024.05.01
30671508 자작 탕수육은부먹 13 3517 2024.05.01
30671507 한식 루리웹-12273651 14 6824 2024.05.01
30671506 분식 게임왕 14 5597 2024.05.01
30671505 한식 †-Kerberos-† 14 2767 2024.05.01
30671504 자작 Arsian 18 4286 2024.05.01
30671503 자작 HaePaRiSM 15 4932 2024.05.01
30671502 한식 人生無想 19 2710 2024.05.01
30671501 자작 밤하늘의별빛 14 2284 2024.05.01
글쓰기 204953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X