[{"keyword":"\uc131\uc2ec\ub2f9","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ub864","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":2},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-3},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ubc14\ud0a4","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":0},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-5},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":"new"}]
(IP보기클릭)110.14.***.***
(IP보기클릭)218.236.***.***
매운맛은 없다고 보시면 됩니다.(0%는 아니고 1%정도 있어요.) 니보시=멸치 파이탄=백탕(뿌옇게 국물을 우려내는것) 즉 멸치 스프 베이스의 라멘입니다. | 21.03.02 01:47 | |
(IP보기클릭)121.162.***.***
(IP보기클릭)218.236.***.***
전 카에다마를 잘 안하는 편이지만 멘지의 면은 굉장히 좋아합니다. | 21.03.02 01:48 | |
(IP보기클릭)59.9.***.***
(IP보기클릭)218.236.***.***
정말 그러합니다. 기본적으론 대중적인 입맛을 지향하시는것 같지만 그러면서도 매니아들도 만족할 수 있는 맛을 내신다고 생각해요. | 21.03.02 01:49 | |
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)218.236.***.***
제가 라멘 먹을때마다 사진을 찍어두는데 이게 수백장이 되니까 언제 어디서 뭘 먹었는지를 잊어버리게 되더라구요;;; 그래서 저렇게 사진앱에서 날짜/시간이 나오도록 표시해뒀네요 ㅎㅎ | 21.03.02 01:51 | |
(IP보기클릭)121.134.***.***
(IP보기클릭)218.236.***.***
아마도 라멘붐의 시작이 홍대였기 때문인것 같아요. | 21.03.02 01:52 | |
(IP보기클릭)222.108.***.***
(IP보기클릭)218.236.***.***
정말 그러합니다(2). 그래서 갈때마다 사장님 건강챙기시라고 꼭 말씀드리네요. 오래하셔야 저도 계속 먹을테니까요 ㅎㅎ | 21.03.02 01:54 | |