본문

[양식] 효 돈까스 [42]

(3272382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100744 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ..제가 간 지점하고는 크기가 무지 다른데요?? 여기도..지점마다 차이가 있나 봅니다. ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
오오 양산인줄 알앗어요

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
왕돈까스가 진짜 큼지막하네요!! 매운돈까스 위에 올려진 감자샐러드도 맛나보입니다.

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
와~ 크기가 어마무시하네요~ +_+

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
한참 확장되는곳이네요!! 곧 맛 보실수 있지 않을까요!!ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛있어 보여서 검색해보니 경상도 쪽에서 이제 막 세를 넓혀가는 프랜차이즈인 것 같네요 ㅎㅎ 서울쪽으로도 올라왔음 좋겠습니다 ㅠ 맛있어보이네여 ㅠ

BEST †-Kerberos-†
한참 확장되는곳이네요!! 곧 맛 보실수 있지 않을까요!!ㅎ | 21.02.28 08:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
돈까스 잘라서 패티처럼 넣으니 이게 또 신선하네요! ㅎ | 21.02.28 08:52 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

핫신님의 입맛을 잡은 돈까스집은 어떠맛인지 궁금하고 먹고싶네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

MadMaxx
바삭하니 맛있어서 좋았습니다.ㅎ | 21.02.28 10:56 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

돈까스와 파스타! 맛있겠습니다.

제멋대로 황제
맛있었는데 자주는 못 가볼것 같아요!!ㅎ | 21.02.28 14:09 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와..티파님이 갔던 지점보다 돈까스 크기가 훨씬크네요 ㅎㄷㄷ

Oblivion- Dust
많이 크더라구요!! | 21.02.28 15:50 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

요긴 생선까스가 진짜더라구요 무슨 일식집의 고급생선튀김먹는거 같은 부드러움입니다

DarkShin
담에는 생선까스 시켜봐야겠네요~~ | 21.02.28 15:51 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

크 요즘 저런 돈까스 엄청 땡기는데 주변에 없음

심판자z
우연히 저도 알게 되어 갔는데 좋은곳을 알게되었네요! | 21.02.28 16:17 | |

삭제된 댓글입니다.

야옹이갤러리
부산 명지 국신 공원앞에 있습니다. | 21.02.28 16:17 | |

삭제된 댓글입니다.

lostingenesis
명지 국신 명지초등앞에 있는곳입니다. | 21.02.28 16:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 맛있습니다. 김해 장유 본점가니 .. 손님 마를 날이 없던

즐루
담엔 못 먹어본 매뉴를 섭렵을 해 볼예정이네요!!ㅎ | 21.02.28 21:38 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
왕돈까스가 진짜 큼지막하네요!! 매운돈까스 위에 올려진 감자샐러드도 맛나보입니다.

예니퍼
감자 샐러드가 매운거하고 궁합이 맞더라구요~~ㅎ | 21.02.28 21:39 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
오오 양산인줄 알앗어요

루리웹-4433325998
명지도 본점 만큼 룰을 잘 지키는듯 합니다~~ㅎ | 21.02.28 21:40 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
와~ 크기가 어마무시하네요~ +_+

LCH
엄청 커서 보는것만으로도 만족감이... ㅋ | 21.02.28 21:41 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ..제가 간 지점하고는 크기가 무지 다른데요?? 여기도..지점마다 차이가 있나 봅니다. ㄷㄷ;;

†Tifa†
차이가 나는군요! 지점도 잘 가야 할것 같아요~~ㅎ | 21.03.01 14:01 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

서울에도 올라오면 좋겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)175.199.***.***

창원에서 먹어봤는데 꽤 괜찮더군요 왕돈까스가 저정도였나...

(IP보기클릭)211.243.***.***

매운소스면 불효돈까스인가?

(IP보기클릭)113.10.***.***

와 맛있어보이네 마지막 사진의 돈까스의 흰색은 감자샐러드인가요?아니면 사워크림? 크림소스? 궁금하네요

(IP보기클릭)76.21.***.***

돈까스도 찍먹파가 있었군요

(IP보기클릭)119.195.***.***

김해에 오픈했을때 가봤는데 솔직히 돈까스에 기름맛이 너무 나서 느끼해서 다 못먹은 기억이 나는군요

(IP보기클릭)173.12.***.***

미국에도 건너오면 좋겠네요..

(IP보기클릭)27.117.***.***

오!! 한번 방문 해봐야 겠네요.

(IP보기클릭)222.232.***.***

나의 곱창에 효(도)를 많이 하는 돈까스 이군여 ... 언제 한번 먹구 싶슴다 ㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

무슨 효자인지 궁금하네요.

(IP보기클릭)220.92.***.***

다른 지점이 집 앞에 있어서 부모님과 자주 갔었는데 너무 자주가서 질려서 최근엔 못간..ㅋㅋ 맛있어보입니다 추천!

(IP보기클릭)49.1.***.***

돈까스가 접시만하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.42.***.***

저건 고기 두께는 어떤가요? 전 왕돈까스류 들은 먹어본 곳 모두 고기를 면적 늘리느라 너무 얇게 눌러 편 것 때문에 고기 대비 튀김옷 비율만 엄청나져서 좀 먹다보면 뱃속에 기름이 부글부글 해서 면적보단 두께를 보고 선택하는데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

효돈까스 부산에 명지점 자주가는데 ㅋㅋ 효돈가스는 햄버거 세트를 무조건 같이 시켜야합니다ㅋㅋㅋ 돈까스 잘라서 햄버거 만들어먹으면 진짜 젤맛있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

붉은여우아리
댓글안읽고 썼는데 명지점맞네요?ㅋㅋㅋ 저도 명국 주민이라서 자주갑니다 ㅋㅋ 햄버서셋트 꼭시키세요 ㅋㅋㅋㅋ너무햇네!! | 21.03.07 13:33 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

이름을 보고 'HYO?'하는 유희왕의 모 캐릭터가 생각나다니, 이거 중증이에요; 여튼 명지쪽이면 동생한테 소개시켜줘봐야 겠네요.

(IP보기클릭)175.202.***.***

울산 아이가? 오랜만 효 돈까스

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671494 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043999 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773770 2013.03.09
30671863 한식 변태청년 3 452 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 4 1010 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 19 3297 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 433 2024.05.10
30671859 기타 LCH 10 3331 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 12 2442 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 11 2729 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 18 3750 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 4 886 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 8 2015 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 5 1103 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2520 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 10 2547 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 3673 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 4 1355 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 12 2485 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 2 684 2024.05.10
30671846 자작 코바토 3 1650 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 12 2833 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 13 2405 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 8 2227 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 5 1678 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3187 2024.05.10
30671840 한식 냅스 20 6538 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 10 3392 2024.05.10
30671838 일식 코바토 18 10123 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 12 4986 2024.05.10
30671836 자작 세라김 10 3501 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X