본문

[자작] 오랜만에 스팸볶음밥 [19]

(276771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10578 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.223.***.***

스팸은 진리입니다 :) 늘 볶음밥 정말 잘 볶으시는 것 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

†-Kerberos-†
스팸은 늘 상비중입니다 ㅎ 인터넷 최저가로 사면 200g 한깡통에 2000원 정도 340g 짜리는 2900원 정도면 사더라구요. 전 1~2끼에 먹어치우기 좋아서 200g짜리 사 놓습니다. | 21.02.24 21:00 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

수향미라는 쌀 한번 사먹어봐야겠네요. 고슬고슬하니 회심의 스팸볶음밥이 만들어진것 같습니다.

예니퍼
가격은 다소 좀 비쌉니다만.. 뭐 맛있으니까 사서 먹고 있습니다 ㅎ | 21.02.24 22:43 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

요샌 스팸이 너무 비싸더군요..레귤사이즈, 저염버전이 한팩에 $4.99..물론 닭고기섞인버전은 약간싼데 그건 별로ㅎㅎ 예전엔 그냥 쌓아놓고 세일때려도 안샀는데 말이죠;;ㅎ

MadMaxx
오잉 미국이 더 비싸군요 ? 한국스팸이 독자 라이센스 생산 체제라 오리지날이랑 좀 멀어졌다 하긴 합니다. | 21.02.24 23:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
copyrightleft
매운맛 내는데는 쥐똥고추 부순 게 최곱니다 ㅎ | 21.02.24 23:23 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

집에서 저렇게 고슬볶음밥하기힘든데 잘하시네요 카레가루도 살짝넣으면 맛있더군요 참고로 스팸은 명절후에 당근마켓에서 인터넷가보다 싸게 쏟아져나옵니다 참치도 그렇고요

전신넬름넬름
제가 사는 동네는 스팸이 거의 안 올라와요.. 종종 올라와도 인터넷 최저가보다 비싸요. 당근마켓도 동네 따라 성향 차이가 크더라구요. | 21.02.24 23:24 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

딱 배고픈 시간에 봐 버렸네요. 맛있게 잘 볶아졌습니다.

복동이형
제가 테러를 해 버렸군요 ㅎ | 21.02.25 11:26 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

새벽 , 아침에 보니..위꼴 테러 입니다. ㅎㅎ 고슬고슬..무지 잘 볶으신거 같습니다. ㄷㄷ

†Tifa†
항상 아침 일찍 댓글 다시는 거 보면 출근 일찍 하시나봐요? | 21.02.25 11:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

고슬고슬 해보이는게 맛있어보이네요~ +_+

LCH
고슬고슬하니 좋았습니다. | 21.02.25 11:26 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

쌀만큼 많은 식재료 넘나 맛나보이네요 ㅎㅎ 역시 페르셔스님의 음식은 늘 풍족해 좋아요ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
많이 먹어서 그렇습니다 ㅎㅎ | 21.02.25 11:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오늘 내가 시킨 중국집 볶음밥보다 더 잘 뽁인듯... 오늘 큰 맘먹고 복음밥 시켰다가 내가 해 먹을것 후회했네요.ㅋ

핫신
볶음밥 대충 만드는 중국집 너무 많아요 . | 21.02.25 16:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670698 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043174 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772930 2013.03.09
30671630 중식 nintendo 7 1723 2024.05.04
30671629 기타 난닝구호 7 1979 2024.05.04
30671628 한식 그냥남자사람 9 1746 2024.05.04
30671627 자작 고기왕 레오 12 3394 2024.05.04
30671626 한식 호크미사일 12 3542 2024.05.04
30671625 일식 고추참치 마요 16 4075 2024.05.04
30671624 기타 동탄식객 8 2394 2024.05.04
30671623 한식 거한 5 1216 2024.05.04
30671622 일식 호이미 16 4332 2024.05.04
30671621 분식 게임왕 12 4862 2024.05.04
30671620 일식 nintendo 12 3787 2024.05.04
30671619 한식 강신 4 1465 2024.05.04
30671618 중식 강신 10 5903 2024.05.04
30671617 자작 털박좋아 5 1445 2024.05.04
30671616 기타 nintendo 18 9232 2024.05.04
30671615 기타 난닝구호 10 2147 2024.05.04
30671614 자작 MadMaxx 20 6761 2024.05.04
30671613 자작 지랄시나이데 18 4146 2024.05.04
30671612 자작 탕수육은부먹 5 2204 2024.05.04
30671611 일식 똥오줌죄수 18 7545 2024.05.04
30671610 양식 도치도치도돗치 20 9464 2024.05.03
30671609 자작 daiyuh 19 5992 2024.05.03
30671608 자작 daiyuh 19 4879 2024.05.03
30671607 기타 jeon-1 8 2392 2024.05.03
30671606 일식 호크미사일 17 3908 2024.05.03
30671605 기타 LCH 14 5754 2024.05.03
30671604 디저트 E열표 13 3696 2024.05.03
30671603 자작 샤아 아즈나블 17 3156 2024.05.03
글쓰기 205133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X