본문

[패스트푸드] 오늘은 아이유 박스인가?-반올림피자 [69]

(568071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56951 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
적어도 확실하게 할려면 한달뒤에 주문이 안전빵임

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 박스라고 해서 지난주에 주문했는데 어림도 없지 박나래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
얼마전 반올림 피자샵 모델 박나래에서 아이유로 바뀐 것을 알기에 충분히 공감 가는 내용.

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
가챠실퍀ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
아.....

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
얼마전 반올림 피자샵 모델 박나래에서 아이유로 바뀐 것을 알기에 충분히 공감 가는 내용.

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
적어도 확실하게 할려면 한달뒤에 주문이 안전빵임

(IP보기클릭)119.204.***.***

악어농장
그렇게 박나래가 배달이 되고 | 21.02.28 13:35 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

악어농장
계속 시켜야 소진되지 | 21.03.01 11:02 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
아.....

(IP보기클릭)211.200.***.***

으어..

(IP보기클릭)59.8.***.***

3월 중순 넘어야 바뀔거임

(IP보기클릭)223.62.***.***

abcabc
이미 풀린 지점들이 많더라고요 ㅠ | 21.02.23 21:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11
풀린 지점 있어요 ㅠㅜ 제친구도 영등포점에서 시켰는데 바로 아이유 박스가 | 21.02.23 21:44 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

근데 짜피 아이유라도 다 먹으면 버리잖아영 ㅎ

(IP보기클릭)121.130.***.***

현 랑
엌 요즘 당근마켓에도 올리던데 | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

현 랑
그래도 박스 받을때랑 다 먹고 버릴려고 정리할때 기분이 다르잖아요 | 21.03.01 11:32 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
가챠실퍀ㅋㅋ

파이어콜
맵다 매워 ㅜㅜ | 21.02.23 21:45 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런.. 고구마피자맛있겠어요 ㅋ

Oblivion- Dust
달다...달아 ㅠ | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 박스라고 해서 지난주에 주문했는데 어림도 없지 박나래 ㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑
ㅠㅜ 어림없지 | 21.02.23 21:45 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

무지개목장갑
어흑 마이깟 | 21.02.23 21:50 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6942285846
봉사활동 ^^; | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

이럴때 포장할인이나 일부메뉴 1+1 행사로 박스 재고처리를 해줘야

톰냥이
제가 또 소비해드리겠습니다 ;ㅅ; 언능나와라 아이유박스 | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

3월부터 입니다 ㅠㅠ

마론플라워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 전환! | 21.02.28 13:27 | |

삭제된 댓글입니다.

각설탕
그러게 말이에요 ㅠ... 저희동네는 왜.... | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

박스 다 소진하기 전까진 계속 박나래인건가;;;

LCH
선입선출! | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후레빠
...하 | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

어림없지 쌍나래에서 빵터졌네요. 피자는 참 맛나보입니다.

예니퍼
맛은 진짜 있어요 ㅋㅋ 토핑이 다양해서 빵은 근데 쫌 아쉬운? | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈
감사합니다! | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

마지막 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원
하하... | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

(IP보기클릭)118.36.***.***

아니! 우리 미녀 개그우먼 박나래가 어때서욧!!

처성자옥
물론 박나래님이 이..이쁘시지만 ^^; | 21.02.28 13:26 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

그와중에 장사하는 법을 아시는 한 사장님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

파트락쉐1
엌ㅋㅋ 박스팔잌ㅋㅋㅋ | 21.02.28 14:53 | |

(IP보기클릭)223.135.***.***

파트락쉐1
리뷰 적고 아이유 소장이면 씹이득이지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.28 18:09 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

파트락쉐1
이 집 박스 잘하네 | 21.02.28 23:38 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

파트락쉐1
엌ㅋㅋㅋ 리뷰 쓰면 콜라가 아니라 박스를 드립니다! | 21.03.01 15:13 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

아이유 반올림 박나래 반내림

(IP보기클릭)114.199.***.***

주문시 확인 전화 해봐야 겠어연...

(IP보기클릭)183.101.***.***

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같은 분이 ㅋㅋㅋㅋ 전 후기에 아이유 박스가 올라왔길래 주문했더니 박나래 박스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 동네는 라지는 아이유 박스로 바뀌었는데 레귤러는 아직 박나래 박스인거 같더라구요. (어쩐지 배달아저씨가 빠르게 가시더라..) 피자는 맛있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

집 근처에 피자집 새로 들어온다고 해서 두근두근 기다렸는데 피자 플랙스.... 아놬

(IP보기클릭)211.185.***.***

우리동네는 박스 바뀐건 리뷰 통해 확인했고 3월 중순 쯤에 포토카드도 준대서 그 때 한 번 시켜보려구요 .. 존버 존버가 답이다

(IP보기클릭)211.185.***.***

아르샤빙
는 혼용해서 쓰는 경우가 있나보네요 ㄷㄷ 주문 때도 요청사항에 적어야하나 ㅋㅋ.. | 21.02.28 17:12 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

오늘...드디어 받았습니다 3트...만에 노란색 아이유박스가와썽요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

부천오정점은 아까시켰는데 아이유 박스주더라고요 ㅠㅠ 흑흑 위추드립니다.

(IP보기클릭)112.148.***.***

우이이이잉 박나래가 뭐 어때서요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

뇽냥뇽
박나래가 싫은 게 아니라 아이유 팬이시라 그런걸로요ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.28 21:47 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

뇽냥뇽
왁나래 때문에 돈 쓴게 아닌데 왁나라를 주니까 기분나쁜거죠 | 21.02.28 23:29 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

뇽냥뇽
애초에주문전화하면 아이유목소리나와요 | 21.03.01 09:34 | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

우리집 근처에는 없음....ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.9.***.***

덕분에 조금이나마 앞당겨졌네요.

(IP보기클릭)49.173.***.***

(IP보기클릭)110.15.***.***

아 선입선출 해야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

박스가 유통기한이 있는 것도 아니고... 이벤트 기간에 아이유쓰고 끝나면 원래꺼 쓰면 안데려나...

(IP보기클릭)118.221.***.***

inner2
이벤트기간에 아이유쓰는게 아니라 전속모델이 아예 박나래에서 아이유로 바뀐거에요 박나래박스는 전 모델임에도 재고가 남아서 쓰는중이고.. | 21.03.01 12:56 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

아이유 사진 너무 예쁘게 잘 나옴.. 고작 피자박스 따위를 모으게 하다니.. ㅜ

(IP보기클릭)175.112.***.***

@옆집소년@
박스가 두가지 인건 첨알았네요. 또 시켜야겠다... | 21.03.01 15:17 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

내 와이프 이름 나래인데... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

당근마켓에서 박스가 3만원에 팔던데 미친듯

(IP보기클릭)183.91.***.***

아이유 인기 많네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

고객님들 박나래 박스 보내주었다고 리뷰 1점 테러는 반올림피자집 사장님들에게 슬픔을 드립니다.. 그러니 박스 모델사진에 벌점테러는 아닙니다... 전 반올림사장아닙니다.. 관련 1도 없습니다....

(IP보기클릭)116.122.***.***

가챠 실패!

(IP보기클릭)121.134.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672079 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044789 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774512 2013.03.09
30671723 기타 공허의 금새록 21 7772 2024.05.07
30671722 디저트 똥오줌죄수 7 2160 2024.05.07
30671721 양식 장래희망 판다 9 2534 2024.05.07
30671720 자작 장래희망 판다 12 2780 2024.05.07
30671718 분식 작은바위 5 3246 2024.05.07
30671717 양식 패뚱입니다 5 1598 2024.05.07
30671716 자작 까불지롱 32 8682 2024.05.07
30671715 디저트 제멋대로 황제 7 1941 2024.05.06
30671714 기타 제멋대로 황제 9 4180 2024.05.06
30671713 자작 허무주의 14 3131 2024.05.06
30671711 패스트푸드 †-Kerberos-† 11 3455 2024.05.06
30671710 자작 ㅎㅅㄴ 루리 151 53060 2024.05.06
30671709 한식 고추참치 마요 37 9525 2024.05.06
30671708 자작 Cloud Chaser 19 4631 2024.05.06
30671707 디저트 제멋대로 황제 13 3547 2024.05.06
30671706 자작 코나커피 58 37452 2024.05.06
30671705 기타 웃으며겨자먹 21 6815 2024.05.06
30671704 패스트푸드 그럼못써 8 2857 2024.05.06
30671703 분식 치킨이터 9 3299 2024.05.06
30671702 자작 타이탄홀 7 2933 2024.05.06
30671701 일식 †-Kerberos-† 10 3226 2024.05.06
30671700 자작 게임왕 11 4619 2024.05.06
30671699 자작 eunlucky 43 17945 2024.05.06
30671698 기타 난닝구호 6 1585 2024.05.06
30671697 한식 호크미사일 13 3278 2024.05.06
30671696 자작 루리웹-7474521590 17 4612 2024.05.06
30671695 기타 LCH 9 2013 2024.05.06
30671694 분식 사랑을담아서 C.VA 7 2131 2024.05.06
글쓰기 205368개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X