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테클은아니고, sunnyside up은 반숙입니다. 안익은 노른자가 해 닮아서 그렇게 부르는걸로 알아요.;; 넉넉하고, 맛있는 게시물 잘 보고 가요~
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소고기, 계란, 버터는 완소이지요! 말씀 감사합니다! 복동이형님도 건강하시길! | 21.02.21 06:27 | |
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열심히 잘 먹어서 면역체계 유지해야죠~! ㅎㅎㅎ | 21.02.21 08:05 | |
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예전에 이론적으로 팬 종류에 따른 차이를 다 알았었는데, 이젠 체득화가 되어서 보통 스테이크에는 무쇠팬 쓰다가 설거지 귀찮을 때에만 스테인리스팬으로 쓰네요 ㅎㅎㅎ 무쇠팬에 구우면 써오면서 시즈닝된게 있어서 그런지 계란후라이랑 스테이크가 눌러붙지를 않더라고요! | 21.02.21 08:25 | |
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써니사이드업(sunny-side-up)은 노른자가 완전 노랗게 익은, 국내에서 가장 보편적인 후라이 형태이고 본문에 나온 후라이는 뚜껑을 덮어 윗부분을 수증기로 같이 익힌 오버이지(over-easy)에요~ | 21.02.21 08:34 | |
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최후의수
테클은아니고, sunnyside up은 반숙입니다. 안익은 노른자가 해 닮아서 그렇게 부르는걸로 알아요.;; 넉넉하고, 맛있는 게시물 잘 보고 가요~ | 21.02.21 10:49 | |
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앗 써니사이드업에 대해 댓글 다는데 샛노랑 색깔을 생각하고 정작 댓글을 다르게 달았네요 써니사이드의 노른자 익힘 정도는 포크로 찌르면 노른자 흐르는 정도입니다~ | 21.02.21 10:52 | |
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예 말씀해주신게 정확합니다~ | 21.02.21 10:52 | |
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말씀 감사합니다 ㅎㅎ 후각과 미각을 전달하지 못하는 아쉬움이 듭니다 ㅜㅜ | 21.02.21 10:54 | |
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이렇게 먹은지 2년 가까이 되는데, 혈액 검사 결과상 전혀 문제 없었습니다~ 제 마이피에 관련 정보 및 제 검사결과도 있습니다 | 21.02.21 11:25 | |
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팬 소재에 따라서 다르다고 알고 있습니다~ 저도 스테인리스는 완벽하게 눌러붙지 않게 못하고 무쇠팬은 되게 가볍게 하는데.. 저는 버터 양은 영상에 나온 것처럼 충분히 튀겨질 정도로 씁니다 보통 1/2에서 1테이블스푼 사이 될 거에요~ | 21.02.21 12:48 | |
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고렇군여 더 넣어야겠어요 그동안 4분의1만 넣은게 패착... | 21.02.21 14:15 | |
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LUWITT
아 그런 디테일한 차이가 있었군요~ 많이 배웁니다 | 21.02.22 07:25 | |