[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":2},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":7},{"keyword":"\ub864","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":3},{"keyword":"\ubc14\ud0a4","rank":"new"},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ub3c4\ub77c","rank":-8},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":-5},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":3},{"keyword":"\ubafc\uae4c\uce58","rank":-11},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)59.15.***.***
-재료- 돼지고기 앞다리살 제육용 500g 배추김치 500g (대충 고기랑 비율 맞다 싶을정도) 부침용 두부 1모 양파 1/2개 -제육양념재료- 고추장 2큰술 고춧가루 2큰술 올리고당 2큰술 간장 2큰술 다진마늘 1큰술 후추조금 굴소스 2큰술 1. 팬에 식용유 조금 두르고 고기를 어느정도 익혀줍니다 2. 양파를 넣어주고 뭉쳐있던 양파가 어느정도 해체될때까지 같이 익혀줍니다 3. 양념을 넣고 고기와 양파에 양념이 입혀질때까지 볶아줍니다 4. (선택) 김치국물을 1/2 컵정도 부어줍니다 5. 김치를 넣고 같이 볶아줍니다 6. 참기름or들기름을 2,3숟갈정도 둘러서 마무리로 볶아줍니다 두부는 따뜻할때까지 데쳐서 물기조금 빼주고 접시에 올렸어요
(IP보기클릭)124.59.***.***
(IP보기클릭)59.15.***.***
그렇죠 ㅎㅎ | 21.01.06 19:25 | |
(IP보기클릭)1.238.***.***
(IP보기클릭)59.15.***.***
고기 김치 두부 삼중주 ㅎㅎ | 21.01.06 19:25 | |
(IP보기클릭)110.70.***.***
(IP보기클릭)59.15.***.***
두부랑 김치 싸서 먹은 다음에 밤막걸리 한잔 크아 | 21.01.06 19:25 | |
(IP보기클릭)58.77.***.***
(IP보기클릭)59.15.***.***
-재료- 돼지고기 앞다리살 제육용 500g 배추김치 500g (대충 고기랑 비율 맞다 싶을정도) 부침용 두부 1모 양파 1/2개 -제육양념재료- 고추장 2큰술 고춧가루 2큰술 올리고당 2큰술 간장 2큰술 다진마늘 1큰술 후추조금 굴소스 2큰술 1. 팬에 식용유 조금 두르고 고기를 어느정도 익혀줍니다 2. 양파를 넣어주고 뭉쳐있던 양파가 어느정도 해체될때까지 같이 익혀줍니다 3. 양념을 넣고 고기와 양파에 양념이 입혀질때까지 볶아줍니다 4. (선택) 김치국물을 1/2 컵정도 부어줍니다 5. 김치를 넣고 같이 볶아줍니다 6. 참기름or들기름을 2,3숟갈정도 둘러서 마무리로 볶아줍니다 두부는 따뜻할때까지 데쳐서 물기조금 빼주고 접시에 올렸어요 | 21.01.06 21:10 | |