[{"keyword":"\ub864","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":2},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":8},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":3},{"keyword":"\ub3fc\uc9c0","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":-4},{"keyword":"\uc11c\ucf54","rank":"new"},{"keyword":"\uc544\uc774\ub124","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-3},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-1}]
(IP보기클릭)183.109.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
맛 치트키들의 조합이죠 ㅎㅎ 간장 + 참기름 + 김, 차돌박이는 그 자체로 치트키구요. | 20.11.30 16:44 | |
(IP보기클릭)114.200.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
제대로 된 도토리묵 먹고 싶네요.. | 20.11.30 16:44 | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)121.180.***.***
복동이형
도토리 냄새랑 그 특유의 약간 떫은 맛이 전혀 없더라구요. | 20.11.30 18:18 | |
(IP보기클릭)121.140.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
차라리 양장피나 굵은 당면을 삶아서 무쳤으면 더 맛있을 거 같아요. 일종의 고구마묵이니까요 | 20.11.30 20:24 | |
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
흑 도토리묵이 별로였어요. | 20.11.30 22:32 | |
(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
새송이를 저렇게 썰어서 기름에 볶아주면 조개 관자 같은 느낌이 나기도 해서 좋더라구요. | 20.11.30 22:33 | |
(IP보기클릭)121.177.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
막걸리가 쭉쭉 들어갔습니다. | 20.12.01 14:40 | |