본문

[자작] 방콕 야시장에서 사먹은 것들 [22]

(4819292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23982 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
작년 1월인디...

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
개존맛 해물부침개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
개존맛 해물부침개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
개존맛해물부침개ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
해물부침개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 팔리겠네

(IP보기클릭)220.86.***.***

마스크 안낌?

BEST 레드망토차차
작년 1월인디... | 20.11.25 23:59 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
개존맛 해물부침개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
개존맛 해물부침개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.202.***.***

언제다시 국가간 이동이 자유로워지려나요. 사진 잘봤습니다!

(IP보기클릭)218.55.***.***

언제 또 가서 먹어보나 싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
개존맛해물부침개ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
해물부침개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 팔리겠네

(IP보기클릭)58.103.***.***

아 정말 또 언제 가서 먹을수 있으려나요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

오빠떡.... 썩~ 꺼저라 음란마귀!!!

(IP보기클릭)220.71.***.***

벌레 어떤맛일지 궁금하네요 중국것들 처럼 맛없으려나?

(IP보기클릭)14.35.***.***

딸랏롯빠이2 던가요...? 아...언제 다시가볼꼬 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.234.***.***

오빠떡?? 포스터 뒤가 짤린거 같은데??

(IP보기클릭)211.38.***.***

다시 한 번 평범한 일상을 위해

(IP보기클릭)182.231.***.***

딸랏 롯파이2 다 철거했다는 기사가 있더군요... 코로나 때문에 야시장이 없어지는 불상사가.....

(IP보기클릭)173.12.***.***

타이 말로도 "개존맛" 이라고 써있는 걸까요?

어라? 이것도 오른쪽에 갔군요... 개인적으로 어느 야시장이었는지 정확하게 기억은 안납니다만... 사람이 너무 많아서 솔직히 좀 힘들었습니다. 그리고 혼자 간 여행이라... ㅜㅜ 저 생선구이를 못 먹어본게 참 아쉽네요;

(IP보기클릭)59.22.***.***

방콕 두 번 가서 야시장 바베큐립을 두번 찾아갔었는데 같은 곳인가 모르겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

개존맛 진짜 안먹어볼수가 없다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

바로 앞 소피텔에서 묵으면서 갈때 참 좋았는데..언제 또 가볼지;;

(IP보기클릭)218.145.***.***

여기 갔을때 테이블 바닥에 부어놓고 먹었던 해물찜 같은 음식이 존맛탱이었던걸로 기억합니다.ㅋㅋㅋ 다들 비닐장갑끼고 먹는데..ㅋㅋㅋㅋ 여기는 또가보고싶어지네요

(IP보기클릭)61.77.***.***

개존맛 해물부침개는 번역기를 뛰어넘는 현지화네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669880 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772180 2013.03.09
30671522 자작 밤하늘의별빛 1 7 00:27
30671521 자작 레옹 2 196 2024.05.01
30671520 자작 Zir콘 2 147 2024.05.01
30671519 분식 깊은바다나미 4 573 2024.05.01
30671518 양식 깐프드래곤 1 523 2024.05.01
30671517 한식 긴타로 2 424 2024.05.01
30671516 양식 환경보호의중요성 3 347 2024.05.01
30671515 중식 토 필로티모 9 1891 2024.05.01
30671514 기타 LCH 5 872 2024.05.01
30671513 자작 E열표 2 499 2024.05.01
30671512 자작 블랙코트마피아 6 762 2024.05.01
30671511 자작 daiyuh 4 841 2024.05.01
30671510 기타 고추참치 마요 7 901 2024.05.01
30671509 분식 호크미사일 9 2567 2024.05.01
30671508 자작 탕수육은부먹 12 3047 2024.05.01
30671507 한식 루리웹-12273651 11 5794 2024.05.01
30671506 분식 게임왕 13 4580 2024.05.01
30671505 한식 †-Kerberos-† 11 2460 2024.05.01
30671504 자작 Arsian 15 3660 2024.05.01
30671503 자작 HaePaRiSM 12 4234 2024.05.01
30671502 한식 人生無想 15 2288 2024.05.01
30671501 자작 밤하늘의별빛 10 1949 2024.05.01
30671500 한식 페플러 13 3007 2024.05.01
30671499 기타 난닝구호 6 989 2024.05.01
30671498 일식 E열표 13 3133 2024.05.01
30671497 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1416 2024.05.01
30671496 한식 †-Kerberos-† 11 2838 2024.05.01
30671495 기타 テレビゲーム 10 2894 2024.05.01
글쓰기 204946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X