본문

[자작] 가을 감성돔,벵에돔,전갱이 입니다. [48]

(2145510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26663 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
손맛이 끝내줘요. 그 맛이 중독되면..크으..ㅜㅜ 회는 잘 안먹고 먹으면 튀김이나, 조림, 구이 해먹어요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
으어 지인들 부럽습니다. 자연산 감성돔, 뱅에돔 회를 선물 받다니요!

BEST
ㅎㅎㅎㅎ 저는 햄,소세지,육고기 이런걸 좋아해서 초딩입맛이죠..ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
이게 얼마짜리야!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지인하고 싶습니다 엌

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
으어 지인들 부럽습니다. 자연산 감성돔, 뱅에돔 회를 선물 받다니요!

(IP보기클릭)220.92.***.***

페르셔스
ㅎㅎㅎㅎㅎ^^; | 20.11.24 22:55 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

아니 저리 맛있는걸 안드시다니 ㅎㅎ

BEST MadMaxx
ㅎㅎㅎㅎ 저는 햄,소세지,육고기 이런걸 좋아해서 초딩입맛이죠..ㅎㅎ | 20.11.25 08:01 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

헐 회도 안드시는데 낚시 할맛 나나요??

BEST 루리웹-2734993475
손맛이 끝내줘요. 그 맛이 중독되면..크으..ㅜㅜ 회는 잘 안먹고 먹으면 튀김이나, 조림, 구이 해먹어요.ㅎㅎ | 20.11.25 08:02 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

캬...진짜 맛있겠네요

NKuzzaGa
감사합니다.ㅎㅎ | 20.11.25 08:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
감사합니다.ㅎㅎ 아직도 많이 엉성합니다..ㅜㅜ | 20.11.25 08:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

생선까스 기대했는데

미디어블
ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.25 08:02 | |

전갱이회 개쩔어용...

desert124
네.ㅎ 가을 전갱이라 그런지 더욱더 기름이 올라서 끝내주더라구요 ㅎ | 20.11.25 08:03 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

회안먹는 낙시인이라니 ㄷㄷ 뭔가 생소합니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-†
ㅎㅎㅎ 회 먹긴 먹는데.. 10번 잡으면 1번 먹을까말까 해요.ㅎ 잘 안먹어요. 낚시는 손맛때문에 잡아요 ㅎㅎㅎ | 20.11.25 08:31 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
이게 얼마짜리야!!

원래 까부냐
ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.25 09:52 | |

BEST
지인하고 싶습니다 엌

빈센트보라쥬
엌 ㅎㅎㅎ 좋지요 ㅎㅎ | 20.11.25 09:52 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

수도권 낚시쟁이라 이런 것만 보면 남해에서 살고 싶은 생각이 무럭무럭 납니다 ㅠㅠ

로만킥
지방의 장점중에 하나죠 ㅎ | 20.11.25 11:04 | |

회이크 ㄷㄷㄷ

지랄시나이데
ㅎㅎㅎ | 20.11.25 11:04 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 친해지고 싶네요~ 전갱이 회라

(IP보기클릭)223.39.***.***

악어인간
^^; | 20.11.25 16:39 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

회를 진짜 좋아해서 보기만에도 엄청 맛있어보이네요~ +_+

LCH
좋은 말씀 감사합니다.ㅎ 늦가을?이라 그런지 기름이 아주 제대로 올랐습니다. 엄청 고소해요 ㅎ | 20.12.01 19:33 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

착한사랑
ㅎㅎ | 20.12.01 19:33 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

컥 진짜 맛나겠네요. 진짜 윗분 글처럼 친해지고 싶네요 ㅠ,.ㅠ

PSP아소부
^^; 감사합니다. | 20.12.01 19:32 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

방생하고도 저정도라니; 포인트가 어디입니까

LustyBoy
울산 울주군 신한방파제 입니다 ㅎ | 20.12.01 19:32 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

뭐지? 치킨시켜서 닭다리 안먹는 성품의 소유자이신가 ㄷㄷ

불편러
ㅎㅎㅎ 전 닭다리보단 닭날개를 좋아합니다 ㅋ | 20.12.02 11:38 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

하아... ㅠㅠ 왜 이시간에 이걸 보고 있을까...ㅜㅜ 보자마자 마른입에 침이 나왔네요.

에키드나
ㅎㅎㅎㅎ괜시리 미안합니다 | 20.12.02 11:38 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

저도 울산인데... 이런사진보면 낚시하고 싶어집니다 !

알라후아크바르2
시간대 맞으시면 같이 가시죠 ㅎ | 20.12.02 11:39 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

처가집과 지인은 땡잡았네요....ㅎ

닉임네설중정
감사합니다 ㅎ | 20.12.02 11:39 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

감성이 마구마구 샘솟습니다

별이지나간자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.12.02 11:39 | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

글쓴님의 지인이 되고 싶네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

Pilsner
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.12.02 11:39 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와 대단하시네요~ 실례가 안된다면 포인트좀 여쭤봐도 될까요? 저도 울산출신이라

삼수레공수거
넵. 세진-신한 방파제 입니다. | 20.12.02 18:28 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

손 맛 제대로 보셨겠네요 부럽습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671573 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044102 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773839 2013.03.09
30671866 자작 돌아온leejh 117 07:34
30671865 중식 동탄식객 147 07:28
30671864 중식 †-Kerberos-† 2 240 06:32
30671863 한식 변태청년 8 1131 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 7 1557 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 24 4279 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 2 526 2024.05.10
30671859 기타 LCH 12 3824 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 13 2646 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 13 2991 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 20 4044 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 5 1011 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 10 2250 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 7 1235 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 11 2682 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 12 2688 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 3815 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 5 1515 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 13 2605 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 3 708 2024.05.10
30671846 자작 코바토 5 2252 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 13 2952 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 14 2497 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 9 2319 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 6 1726 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3283 2024.05.10
30671840 한식 냅스 21 6751 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 12 3448 2024.05.10
글쓰기 205257개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X