본문

최근

[중식] 탕탕절을 기리며 - 탕볶밥 [12]

댓글 | 12

(3155672)

210.178.***.***

BEST
락궁.... 이전에 학원다닐때 그 뒷쪽에 자전거 주차했을 때 봤던 주방이랑 짬뽕에서 파리나온거 보고 손절했는데 아직도 장사 잘하나보네요
(4925965)

222.233.***.***

BEST
나쁘지는 않아보이네요 ㅎㅎ
(5272176)

58.230.***.***

BEST
전에 다른분이 요기 올려서 우리동네인줄 알고 검색해봤는데 의정부쪽에도 있더라구요. 고기, 밥, 국물 다있어서 배부르게 번갈아 먹기 좋네요. ㅎㅎ
락궁 혹시 중랑구 있는 거기인가요> 전에 쓰신 글부터 봤던건데 저도 오늘 탕탕절 탕수육 썼지만...크으 락궁 그 쌈마이 맛이 생각나네요
고추참치 마요
의정부 회룡역 근처입니다 ^^; | 20.10.27 01:10 | | |
하늘-고양이
ㅜㅜ | 20.10.27 01:10 | | |
(271054)

183.99.***.***

의정부 락궁 괜찮더라구요. 제 기억이 맞다면 15년 이상 됐던거 같은데...
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
maxon
뭔가 검색해보니 죽창도 아까움 재미도 없고 밖에서 괜히 중력절이뭐니 까불다가 귓퉁배기 쳐맞지말고 조용히있길 | 20.10.27 16:28 | | |
(5377084)

182.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
maxon
탕탕탕절은 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 18:50 | | |
(3155672)

210.178.***.***

BEST
락궁.... 이전에 학원다닐때 그 뒷쪽에 자전거 주차했을 때 봤던 주방이랑 짬뽕에서 파리나온거 보고 손절했는데 아직도 장사 잘하나보네요
Mr S
ㅜㅜ | 20.10.27 19:51 | | |
락궁 그냥 배달중국짐의 스탠다드죠 ㅎㅎ
(4925965)

222.233.***.***

BEST
나쁘지는 않아보이네요 ㅎㅎ
(5272176)

58.230.***.***

BEST
전에 다른분이 요기 올려서 우리동네인줄 알고 검색해봤는데 의정부쪽에도 있더라구요. 고기, 밥, 국물 다있어서 배부르게 번갈아 먹기 좋네요. ㅎㅎ
존맛이겠는뎅

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321676 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314921 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269626 2013.03.09
30625739 자작 RinBrain 72 11:41
30625738 자작 RinBrain 4 85 11:25
30625737 패스트푸드 햄버거 고인물 3 275 11:23
30625736 자작 RinBrain 3 117 11:15
30625735 한식 Oblivion- Dust 2 412 10:39
30625734 중식 소시민31호 4 441 10:11
30625733 자작 묭토끼 9 1517 09:44
30625732 자작 MadMaxx 12 1125 08:06
30625731 분식 †Tifa† 11 2071 07:03
30625730 패스트푸드 흑둥이 16 2799 05:10
30625729 한식 흑둥이 8 1318 05:03
30625728 패스트푸드 흑둥이 6 1301 03:15
30625727 자작 복동이형 15 957 02:46
30625726 자작 흑둥이 6 1159 00:55
30625725 자작 마징덕후ZERO 8 2174 2020.11.30
30625724 양식 DeLPiero[Zone] 10 3178 2020.11.30
30625723 일식 Oblivion- Dust 12 3356 2020.11.30
30625722 일식 nhj4636 7 3000 2020.11.30
30625721 자작 배곺 13 6777 2020.11.30
30625720 자작 †-Kerberos-† 11 1197 2020.11.30
30625719 중식 人生無想 15 3680 2020.11.30
30625718 중식 layos 11 3673 2020.11.30
30625717 패스트푸드 하늘-고양이 13 4472 2020.11.30
30625716 양식 하지않겠는가? 34 9777 2020.11.30
30625715 자작 목요식당 9 5594 2020.11.30
30625714 자작 페르셔스 12 3200 2020.11.30
30625713 자작 레드박10호 13 4514 2020.11.30
30625712 중식 一ノ瀬志希 26 9806 2020.11.30

글쓰기 167830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X