본문

최근

[기타] 이마트 참치회 [28]

댓글 | 28

(374702)

211.250.***.***

BEST
와... 왜 우리동네 이마트에는 참치회가 없을까요 ㅠ 연어만 먹습니다.
BEST
배꼽살 어땠어요?? 마트마다 다르겠지만 전주 이마트 참치는 씹다보면 힘줄이 너무 질겨서 적당히 뱉어야 했거든요 ㅠ
(4591976)

218.53.***.***

BEST
때깔 쥑이네요 +_+
BEST
제가 간곳운 해동을 잘해놔서 쫀득하면서 잘 녹았습니다 ㅎㅎ
BEST
크으, 기름기가 좔좔 ㄷㄷ
BEST
배꼽살 어땠어요?? 마트마다 다르겠지만 전주 이마트 참치는 씹다보면 힘줄이 너무 질겨서 적당히 뱉어야 했거든요 ㅠ
BEST
국방타마마
제가 간곳운 해동을 잘해놔서 쫀득하면서 잘 녹았습니다 ㅎㅎ | 20.10.19 09:20 | | |
(4470580)

123.143.***.***

입에서 녹는다는 느낌이 드는 맛있는 참치회!
(374702)

211.250.***.***

BEST
와... 왜 우리동네 이마트에는 참치회가 없을까요 ㅠ 연어만 먹습니다.
핀스
자가용이 있으시면 노량진같은곳에서 연어 필렛된거 사셔서 집에다가 얼려서 드시면 대형마켓의 반값보다 더 싸게 드실수있습니다 | 20.10.26 08:33 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

기름장에 찍어먹으면 완전 맛있겠네요~ +_+
(4591976)

218.53.***.***

BEST
때깔 쥑이네요 +_+
BEST
크으, 기름기가 좔좔 ㄷㄷ
(271054)

183.99.***.***

회는 대형마트 회가 좋더군요. 크기도 큼지막한거 떠서 소분하는거라...
기생충 나온다
마포뿡뿡이
단백질. | 20.10.25 17:43 | | |
(5139362)

1.228.***.***

마포뿡뿡이
양식에다가 대형마트라 잘 안나옵니다 ㅋㅋㅋ | 20.10.25 22:12 | | |
(724599)

175.200.***.***

마포뿡뿡이
민물고기인줄 아나 | 20.10.26 11:11 | | |
(4975663)

221.147.***.***

저거 사서 구워먹으면 맛있겠당~
(287387)

116.122.***.***

와....우리 이마트에는 왜 참치 없냐...ㅠㅠ
홀리마야
우리 동네도요;;ㅠㅠ; | 20.10.25 18:19 | | |
(4729054)

124.199.***.***

무슨 맛임..?
(4446725)

121.142.***.***

ㄷㄷ 뱃살이라니;; 코로나가 길어지면서 마트 요리들이 갈수록 화려해지네요. 롯데마트도 요리코너에 요새 별별거 다 나오던데
(184925)

211.186.***.***

참치정육점도 꽤 괜찮습니다
때깔보소
(590475)

182.222.***.***

연어회도 필렛으로 사다가 썰어먹곤 하는데 인터넷 유명 수산몰보다 이마트가 더 싸고 양도 더 많음 ㄷㄷ
(27329)

182.161.***.***

이마트회 매니아로 연어, 광어 회 지속적으로 섭취 중인데 아쉽네여.. 참치는 본적이.. ㅠㅠ
장보러 가야 하는데 한번 찾아보고 사와야겠네요
(1296891)

121.142.***.***

이거보니까 이마트 들르고싶어지네요.... 우리동네엔 있으려나
와우 ! 동네 참치집에서 저급 25000원짜리 참치세트보다 좋아보이네요
(16552)

222.109.***.***

이마트는 미쿡산 초이스 살치살 스테이크 사러가는게 굿... 한우개비싸서 안먹은지 오래
대형마트 참치에서 참다랑어 뱃살이랑 배꼽살 2첨 넘게 들어있는거 첨보네요.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321852 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315126 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269825 2013.03.09
30625821 자작 버추어파이터 1 211 13:33
30625820 디저트 파밀리온 3 339 13:00
30625819 한식 라스트 판타지 3 281 12:36
30625818 중식 웃으며겨자먹 2 381 12:35
30625817 자작 종오아빠철이 1 871 11:59
30625816 기타 쟤두루미 6 592 11:36
30625815 한식 제멋대로 황제 2 545 11:34
30625814 한식 Oblivion- Dust 3 412 10:49
30625813 한식 햄버거 고인물 7 517 10:25
30625812 자작 앙앙몬스터 9 4673 09:41
30625811 기타 LCH 14 1322 07:53
30625810 자작 복동이형 21 2920 06:37
30625809 패스트푸드 건담=드렌져 8 2813 03:37
30625808 한식 제멋대로 황제 13 3585 03:00
30625807 한식 검은투구 13 3772 02:42
30625806 자작 추천 셔틀 16 3766 00:19
30625805 중식 고추참치 마요 27 4778 2020.12.02
30625804 자작 †-Kerberos-† 14 1611 2020.12.02
30625803 자작 Yonomnomnom 21 2959 2020.12.02
30625802 분식 정의로운국가 29 7701 2020.12.02
30625801 패스트푸드 고기왕 레오 24 6306 2020.12.02
30625800 한식 마징덕후ZERO 25 4843 2020.12.02
30625799 양식 나카니 47 10675 2020.12.02
30625798 커피 제멋대로 황제 10 1091 2020.12.02
30625797 기타 지랄시나이데 18 3754 2020.12.02
30625796 자작 †-Kerberos-† 20 4032 2020.12.02
30625795 한식 人生無想 18 2008 2020.12.02
30625794 자작 종오아빠철이 12 3346 2020.12.02

글쓰기 167910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X