본문

[기타] 푸라닭 블랙알리오 순살 [31]

(410561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13940 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
블랙알리오에 고추마요 소스 찍어먹으면 개꿀맛!!!!!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
치킨을 엄청 좋아하는데 아직까지 시켜먹어보질 못했네요; 동네에 있어서 시킬려고 했더니 어느순간 코로나 때문인지 매장이 없어졌더군요 ㅠㅠ;;

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
역시 푸라닭은 순살이죠. 가금 푸라닭 별로라는 사람들 보면 대부분 뼈닭 드셨더라구요

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
푸라닭 솔직히 제 인생 치킨브랜드 탑1입니다................. 진짜 미쳤습니다 너무 맛있어

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
체인점이 전부 그런지 모르겠는데 닭을 되게 좋은거 쓰는지 한번에 많이 못먹는데 다음날 돼도 퍼석한 느낌이 없어서 좋더라구요

(IP보기클릭)61.74.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
필요한건 시간일뿐...
아 아닙니다 하하 추천감사합니다. | 20.10.16 00:13 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
푸라닭 솔직히 제 인생 치킨브랜드 탑1입니다................. 진짜 미쳤습니다 너무 맛있어

리얼북
인기 끄는 이유가 있는거 같애요 헤헤 | 20.10.16 00:13 | |

BEST
역시 푸라닭은 순살이죠. 가금 푸라닭 별로라는 사람들 보면 대부분 뼈닭 드셨더라구요

(IP보기클릭)14.34.***.***

루리웹-9880767037
그래서 순살중 가장 맛있는 메뉴는 뭔가요? 한번 먹어보려고요,, | 20.10.15 20:34 | |

베스트는 블랙알리오고 개인적으로 고추마요도 괜찮았어요 | 20.10.15 20:37 | |

뭐 맛이야 사람마다 느끼는게 다르니 ㅎㅎ 저도 블랙알리오는 뼈보단 순살이 좋아요 먹는것도 편하고 맛도 좋고 ㅎㅎ | 20.10.16 00:19 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오... 그래서 별로였나 보네요. 저도 뼈닭먹음. 기름 떡뽁이는 맛있게 먹긴함. | 20.10.16 13:35 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
체인점이 전부 그런지 모르겠는데 닭을 되게 좋은거 쓰는지 한번에 많이 못먹는데 다음날 돼도 퍼석한 느낌이 없어서 좋더라구요

폴가이즈
그렇군요. 저희 가족은 그날그날 다 먹어서 잘모르겠는데 일단 가격이 싸지는 않으니까요. 가격이 나가는 만큼 좋은 닭고기 쓰는거 같애요. | 20.10.16 00:29 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

맛있긴 맛있어요. 근데 포장할인이라도 안받으면, 안그래도 단가쎄고 배달비까지 붙으니 무시무시해지더라구요ㅠ

†-Kerberos-†
가격이 좀 있긴하죠. 배달비 이쩐원이나 나와서 ㅠㅠ 1000원 할인쿠폰 써서 사먹었어요. | 20.10.16 00:34 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
치킨을 엄청 좋아하는데 아직까지 시켜먹어보질 못했네요; 동네에 있어서 시킬려고 했더니 어느순간 코로나 때문인지 매장이 없어졌더군요 ㅠㅠ;;

LCH
헉 슬프군요;; lch님이 한번도 못드셨다고 하니.. 많이 좋아하실꺼 같은데. 배달앱으로 주위에 검색안되면 다른 동네 푸라닭 매장가셔서라도 드셔보시는건 어떨까요? | 20.10.16 00:37 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

포장부터 럭셔리. 한번먹을날이 올까요ㅜ.ㅜ

MadMaxx
흑 ㅠㅠ 미국이시니... 미국에도 이 브랜드 진출해서 한인분들도 드시는 날이 왔음 좋겠어요! | 20.10.16 00:43 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
블랙알리오에 고추마요 소스 찍어먹으면 개꿀맛!!!!!!

살아가는이유
살짝 매운맛 나면서 참 맛있더라구요! ㅎㅎ | 20.10.16 00:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
요새 단짠맛 단짠맛 하는데 딱 그런맛이에요. 검은색 빛에 뭔가 치킨과 바베큐? 합친듯한 느낌이 드는데 진짜 맛있어요 ㅎㅎ | 20.10.16 03:09 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

한동안 푸라닭은 못 먹어봤는데...황제님 글을 보고 조만간에 시켜먹어야겠네요. ㅎㅎ

†Tifa†
시켜드세요 두마리 시키세요?! ㅎㅎ | 20.10.16 18:42 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

와 간만에 먹고싶은 비주얼입니다

꿈과음악사이
ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. 비쥬얼만큼이나 맛도 좋은거 같습니다. | 20.10.16 18:41 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

전 고추마요가 더 맛있긴한데 한가지만 먹으면 물려버리니 블랙알리오와 반반 순살!! 19.9 천원!!!! 비싸긴해요 ㅠ 자주먹긴 힘들더라구요ㅠ

세상을 열다
이런건 별미로 먹는거죠 자주 먹긴 힘들죠 ㅎㅎ | 20.10.16 18:42 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

이거 맛있죠

하얀날개!
맛나용! | 20.10.16 18:36 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

포장이 고급지네

지구별외계인
검은색으로 해서 고급스럽게 포장하는게 좋아용! 컨셉도 괜찮아서 | 20.10.16 18:37 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

푸라닭 시켜먹고싶지만 부모님이 굽네파라 못시켜먹고있네요.크흑... 맛있지만 지겹다 굽네!...ㅠ

(IP보기클릭)14.40.***.***

검은투구
ㅜㅜㅜㅜ | 21.07.04 07:49 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671919 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044648 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774369 2013.03.09
30671954 기타 미지룸 360 00:27
30671953 디저트 똥오줌죄수 1 506 2024.05.12
30671952 자작 TAKA_CHIZU 13 2999 2024.05.12
30671951 기타 LCH 9 2072 2024.05.12
30671950 한식 jeon-1 3 602 2024.05.12
30671949 자작 작은바위 2 493 2024.05.12
30671948 중식 drsony 21 3970 2024.05.12
30671947 자작 6ix✰s6 3 562 2024.05.12
30671946 한식 Clazzi00 3 564 2024.05.12
30671945 자작 daiyuh 10 4102 2024.05.12
30671944 중식 호크미사일 6 2216 2024.05.12
30671943 일식 고추참치 마요 10 2804 2024.05.12
30671942 중식 돌아온leejh 2 563 2024.05.12
30671941 기타 환경보호의중요성 6 2725 2024.05.12
30671940 한식 환경보호의중요성 10 4041 2024.05.12
30671939 자작 †-Kerberos-† 8 2798 2024.05.12
30671938 자작 이화누룩 5 1537 2024.05.12
30671937 한식 nintendo 16 4383 2024.05.12
30671936 한식 잠보곰 10 3302 2024.05.12
30671935 자작 J . 7 1444 2024.05.12
30671934 양식 스텔D 11 7607 2024.05.12
30671933 디저트 아르쥬 9 1860 2024.05.12
30671932 중식 人生無想 5 1398 2024.05.12
30671931 자작 허무주의 3 721 2024.05.12
30671930 한식 못생긴 대지뇨속 23 3655 2024.05.12
30671929 기타 난닝구호 10 2115 2024.05.12
30671928 한식 비장탄 12 2537 2024.05.12
30671927 자작 40075km 27 5360 2024.05.12
글쓰기 205342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X