본문

최근

[자작] 닭도리탕과 보름달 [26]

댓글 | 26

(4774576)

104.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
닭도리탕 국물에 소주 한잔 ... 좋은 술안주 인데 말이죠 ㅋㅋ 저도 달 사진 하나 투척해봅니다
BEST
닭도리탕도 떙기네요ㅠ
BEST
역시나 카메라군요. 폰카의 흉내만 낸 망원과는 하늘땅 차이.. 아무리 기술이 발달해도 물리적인 렌즈 설계(경통의 길이, 렌즈의 구조 등)는 무시할 수 없나 봐요..
(1882410)

107.220.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
닭도리탕은 역시 양념진한게 좋더군요ㅎ (전 맨날 하면 묽게 되더군요;;) 미서부에서 찍은 예전 달사진 첨부해봅니다.
MadMaxx
Dslr로 찍으셨나 봐요. | 20.10.02 00:47 | | |
(1882410)

107.220.***.***

고기왕 레오
데세랄은 아니고 데세랄 서브로 쓰고있는 뚝딱이인데요, 기존 광학줌에 디지탈줌 (x120)까지 쫙 땡겨봤네요. | 20.10.02 03:36 | | |
BEST
MadMaxx
역시나 카메라군요. 폰카의 흉내만 낸 망원과는 하늘땅 차이.. 아무리 기술이 발달해도 물리적인 렌즈 설계(경통의 길이, 렌즈의 구조 등)는 무시할 수 없나 봐요.. | 20.10.02 11:13 | | |
BEST
닭도리탕도 떙기네요ㅠ
정의로운국가
닭도리탕은 언제 먹어도 맛나죠. ㅎ | 20.10.02 00:48 | | |
(276771)

121.180.***.***

달이 2개로 보이네요 ㅎㅎ
페르셔스
헉.. 이세계.. | 20.10.02 10:56 | | |
(3728746)

98.166.***.***

닭다리 하나 들고 뜯고 싶습니다. 흑백 달 사진 멋져요.
복동이형
닭다리가 역시 주인공입니다. ㅎ | 20.10.02 10:58 | | |
(4774576)

104.178.***.***

BEST
닭도리탕 국물에 소주 한잔 ... 좋은 술안주 인데 말이죠 ㅋㅋ 저도 달 사진 하나 투척해봅니다
(538881)

61.76.***.***

햇박
와우...ㄷㄷ 표면까지 드러날 정도로 잘 찍으셨네요. ㄷㄷ 폰카로 찍으신건 아닐테고...어떤 촬영기기로 찍으셨나요?? | 20.10.02 05:52 | | |
(929910)

114.200.***.***

햇박
우와...쩌네요 ㅎㄷㄷ | 20.10.02 09:15 | | |
(4774576)

75.50.***.***

†Tifa†
별 보러 구경하러 갔는데, 어떤 전문가가 멋진 망원경을 보여주시는 데, 거기다 대고 사진을 찍으니 저렇게 멋지게 나온겁니다 ㅋㅋ | 20.10.02 09:34 | | |
햇박
역시나 천체망원경 이군요.. ㄷㄷ 영화에 나온 CG 같은 느낌입니다. 데스스타 같기도 하고.. | 20.10.02 10:59 | | |
햇박
https://youtu.be/E-0Jh__8138 우연히 발견한건데요. 7200mm 천체망원경을 이용해 찍은 달 영상입니다. 태양 복사열로 인한 달 표면의 아지랑이까지 잡히네요. | 20.10.02 11:59 | | |
LCH
(2553)

223.33.***.***

엇 깜빡하고 어제 보름달을 못봤네요;; 이렇게 사진으로라도 보고 대리 만족 해야겠습니다 ㅎㅎ
LCH
닭이 아주 밝았어요. 닭이 아니라 달요. ㅎ | 20.10.02 11:01 | | |
(929910)

와...닭도리탕 감자, 당근, 양파.. 그리거 버섯이죠?? 건강식이네요 맛나겠어요! 전 보름달 깜박했네요ㅠㅠ 저도 폰 같은거써요! 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust
표고버섯, 청양고추 넣었어요. 청양고추가 매운 맛 뿐만 아니라 향도 좋죠. 그리고 한국의 고수풀이라는 방아잎을 넣었어요. 닭고기 상태가 메롱이라 냄새를 잡으려고요. 방아잎 향도 고수처럼 비누비누 합니다. 냄새 잡는 효과는 탁월하더군요. | 20.10.02 11:10 | | |
(929910)

고기왕 레오
아하..역시...무척 섬세하시군요!ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 ~ | 20.10.02 12:40 | | |
명절 끝나고 나면, 이런 매콤담백한 음식들이 참 땡기죠 ㅎㅎ
†-Kerberos-†
느끼한 음식 뒤엔 매운 음식이 테크트리죠. ㅎ | 20.10.02 11:11 | | |
(5292725)

121.175.***.***

헉 닭도리탕 국물도 매콤해보이고 소주한잔 생각나는 비주얼입니다요. 추석 잘보내셨는지요. 여러 달사진 보니 저도 보름달 놓쳤는데 좋으네요.
예니퍼
이번 추석은 쉬는 날이 길어서 좋군요. 남은 연휴 잘 보내시길 바랍니다. | 20.10.02 15:30 | | |
(5292725)

121.175.***.***

고기왕 레오
감사합니다! 고기왕레오님도 남은 휴일 편안히 보내십시오! 맛난것도 많이드시구요^^ | 20.10.02 18:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319293 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 313004 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267412 2013.03.09
30624579 자작 †-Kerberos-† 1 16 13:48
30624578 기타 티모오브레전드 7 350 12:40
30624577 일식 치즈두부 2 308 12:39
30624576 자작 종오아빠철이 3 631 11:59
30624575 자작 MadMaxx 5 399 10:34
30624574 기타 음식사진찍는남자 4 293 10:32
30624573 자작 †-Kerberos-† 7 474 09:09
30624572 분식 불의군주 라그나로스 8 3052 08:27
30624571 한식 망또휘날리묘 6 541 07:59
30624570 한식 †Tifa† 11 2886 06:39
30624569 기타 지랄시나이데 12 2488 05:31
30624568 한식 난 내꺼 16 4110 01:45
30624567 자작 †-Kerberos-† 12 3157 2020.10.30
30624566 한식 정의로운국가 8 1813 2020.10.30
30624565 한식 †-Kerberos-† 7 1327 2020.10.30
30624564 중식 MYMY 16 6698 2020.10.30
30624563 일식 Yonomnomnom 14 2724 2020.10.30
30624562 기타 LCH 8 1363 2020.10.30
30624561 자작 페르셔스 20 3533 2020.10.30
30624560 패스트푸드 건담=드렌져 7 1375 2020.10.30
30624559 일식 가가토1 10 2928 2020.10.30
30624558 패스트푸드 제멋대로 황제 10 4238 2020.10.30
30624557 기타 탕수육소스부엉 13 2218 2020.10.30
30624556 패스트푸드 ELEMENTALMASTER 18 7402 2020.10.30
30624555 기타 지랄시나이데 8 1444 2020.10.30
30624554 분식 gawoori 19 4195 2020.10.30
30624553 자작 두쿡Docook 7 913 2020.10.30
30624552 중식 고갈비 21 3914 2020.10.30

글쓰기 166982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X