본문

최근

[기타] 추석에 만든 각종 튀김과 전~~~ [19]

댓글 | 19

(4975873)

180.69.***.***

BEST
튀김이 아니고 전이 않나요?? 호박전 동태전 깻잎고기전
(935520)

203.138.***.***

와...아름답네요 정말.... 으으...먹고싶다.
와 새우전 진짜 맛있어보입니다 ㄷㄷ
(5292725)

121.175.***.***

여러가지 많이 만드셨네요! 고소하니 맛있겠습니다!
(929910)

114.200.***.***

종류별로 가지런히 담아두셨네요! 하나하나 다 맛나보여요 ㅎㅎㅎ 수고많으셨습니다~
종류가 다양하네요. 최고급 막걸리 안주..
(4975873)

180.69.***.***

BEST
튀김이 아니고 전이 않나요?? 호박전 동태전 깻잎고기전
(985867)

223.39.***.***

nodanida
요즘은 전도 튀김처럼 튀겨야하긴하죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.01 17:54 | | |
LCH
(2553)

223.33.***.***

nodanida
튀김이랑 전이랑 같이 했는데 전은 안적었네요 ㅎㅎ 수정했습니다~ | 20.10.02 07:55 | | |
(1882410)

107.220.***.***

비쥬얼이 아주 좋네요ㅎ 만들다가 하나씩 먹고나면 정작 다차리고 나서는 먹기 싫터군요ㅎㅎ
오우 집어먹고 싶다... ㅠㅠ
(1223800)

120.142.***.***

종류 많아서 좋네요 ㅎㅎ
저기중에 제가 안 좋아하는게 없네요...다 먹고싶다...
이야, 거하게 튀기고 지지는 분들 많으시네요 ㄷㄷ 비주얼 끝장납니다 ㄷㄷ
와 육전까지 하신겁니까 ㄷㄷ 대단하시네요
LCH
(2553)

223.33.***.***

샤스르리에어
엇 맞습니다 계란 입혀서 부쳐먹었는데 맛있더군요~ | 20.10.02 07:56 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우효-옷
(3728746)

98.166.***.***

종류가 정말 많아요! 만드신 분 수고 많으셨습니다.
(538881)

61.76.***.***

요번 명절 음식 사진중에...으뜸이네요. ㄷㄷ 종류도 무지 많고...ㄷㄷ
(4774576)

75.50.***.***

새우전이라니.....엄청나네요 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 318953 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (212) smile 170 312526 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 73 266948 2013.03.09
30624328 기타 †Tifa† 1 116 06:56
30624327 패스트푸드 †Tifa† 1 116 06:55
30624326 자작 MadMaxx 1 125 06:19
30624325 기타 지랄시나이데 1 184 05:49
30624324 자작 백수예정자 5 272 02:13
30624323 분식 피콜로더듬이무침 8 1205 00:52
30624322 자작 MadMaxx 7 1093 00:26
30624320 기타 예니퍼 9 1577 2020.10.23
30624319 자작 페르셔스 7 980 2020.10.23
30624318 패스트푸드 mincedbeef 3 660 2020.10.23
30624317 분식 피콜로더듬이무침 3 713 2020.10.23
30624316 한식 정의로운국가 4 906 2020.10.23
30624315 한식 난 내꺼 2 694 2020.10.23
30624314 기타 LCH 8 1748 2020.10.23
30624313 패스트푸드 하늘-고양이 5 1229 2020.10.23
30624312 디저트 Awing 11 2283 2020.10.23
30624311 일식 하늘-고양이 5 1255 2020.10.23
30624310 디저트 nintendo 7 836 2020.10.23
30624309 자작 †-Kerberos-† 6 1326 2020.10.23
30624308 일식 고추참치 마요 5 826 2020.10.23
30624307 양식 엘롯기 7 1607 2020.10.23
30624306 패스트푸드 카미죠 토우마 4 1020 2020.10.23
30624305 일식 †-Kerberos-† 3 905 2020.10.23
30624304 한식 이캘 25 5403 2020.10.23
30624303 자작 †-Kerberos-† 5 402 2020.10.23
30624302 자작 루리웹-9999999.999 10 3662 2020.10.23
30624301 자작 두쿡Docook 12 3584 2020.10.23
30624300 패스트푸드 건담=드렌져 10 4333 2020.10.23

글쓰기 166743개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X