본문

최근

[기타] 제일제면소 모둠도시락 [35]

댓글 | 35

(1791653)

203.226.***.***

BEST
물어보면 안되나요 소통제로의 능력을 가지고 계신듯
BEST
9500원?~~~아무리 편의점 도시락이 창렬화해도 아직은 혜자였네..
BEST
??? 제일제면소면 면 만드는 곳 아니에요? 도시락에 면이 없...;; 제가 착각하는건가요?ㅜㅜ
(4991354)

222.97.***.***

BEST
편의점 3500원짜리 고기고기 도시락아닌가
(604261)

58.143.***.***

BEST
이 분이 딱히 함부로 한건 아닌데.. 구성보고 가격에 걸맞지 않다는 의견은 언제든 나올 수 있으니까요
(666420)

121.125.***.***

가격만 괜찮으면 사먹고 싶어지는 구성이군요.
메론군
이게 가격이 9500원이에요. 괜찮은거 같애요! | 20.09.30 20:38 | | |
가격대만 4000초반대라면 먹을만하겠네욬ㅋ
카오리나이트
| 20.09.30 20:48 | | |
BEST
??? 제일제면소면 면 만드는 곳 아니에요? 도시락에 면이 없...;; 제가 착각하는건가요?ㅜㅜ
(4510762)

116.127.***.***

햇살속인형
덮밥이랑 돈까스도 팔아요 전 소고기덮밥을 자주 사 먹었네요 ㅎㅎ | 20.09.30 11:54 | | |
(1130735)

223.62.***.***

햇살속인형
꼭 면파는 집이라고 면만 팔아야한다고 생각을 하나요? 편견만 가지고 있으신듯 | 20.09.30 12:53 | | |
(1791653)

203.226.***.***

BEST
TheMessenger
물어보면 안되나요 소통제로의 능력을 가지고 계신듯 | 20.09.30 13:02 | | |
햇살속인형
면요리로 유명한 곳이긴해요 ㅎㅎ 근데 제가 그냥 도시락 요리 시킨거에요~ | 20.09.30 20:48 | | |
6500원 까지면 먹어볼만 하겠네요
루리웹-2720179604
네.. | 20.09.30 20:49 | | |
LCH
(2553)

223.38.***.***

내용물 퀄리티가 생각보다 괜찮네요~ 가격이 얼마일지 궁금합니다~ +_+
LCH
9500원입니다! 저는 먹을만하다고 생각합니다! | 20.09.30 20:49 | | |
(370057)

220.116.***.***

https://m.cheiljemyunso.co.kr:8014/menu/reserve.asp 9500웤인듯...
잠보곰
맞아요. | 20.09.30 20:49 | | |
BEST
9500원?~~~아무리 편의점 도시락이 창렬화해도 아직은 혜자였네..
(604261)

58.143.***.***

BEST
루리웹-6565534006
이 분이 딱히 함부로 한건 아닌데.. 구성보고 가격에 걸맞지 않다는 의견은 언제든 나올 수 있으니까요 | 20.09.30 22:36 | | |
(4991354)

222.97.***.***

BEST
편의점 3500원짜리 고기고기 도시락아닌가
(171835)

180.71.***.***

맛있겠다
ac3sin
맛있어요! | 20.09.30 20:52 | | |
맛있겠네요
화이어제이데커
맛있습니다. | 20.09.30 20:52 | | |
(5293986)

219.241.***.***

제일제면소는 국수집 아닌가요?
치즈두부
면요리로 유명한 집이긴해요 ㅎㅎ 근데 저는 도시락을 사온거고 ㅎㅎ | 20.09.30 20:52 | | |
(26605)

211.114.***.***

길가다가 보면 국수집인줄 알았는데 아닌가 보네요.
네모메모
아뇨 면요리로 유명한 집인데 이런 도시락도 팔아요~ | 20.09.30 20:53 | | |
(3728746)

98.166.***.***

보면 요즘은 기업들이 이것 저것 다 만들더라고요. 한 예로 기네스 맥주 회사에서 칩스, 초콜릿도 만들고 곰표 밀가루도 밀가루 아닌 다른 제품도 만드는 걸 봤습니다. 그런 맥락인 듯합니다.
복동이형
아항 그렇구나. 어쨌든 이 식당에서 몇번 먹어봤는데 맛있더라구요 ㅎㅎ | 20.09.30 20:54 | | |
(1882410)

130.76.***.***

저도 제면소라기에 무슨 면이 들어간 도시락인줄 알앗는데 전~혀 아니군요;ㅎ
MadMaxx
제목보면 그렇게 생각할수도 있죠. 여기 메인요리가 국수 면요리긴해요. 근데 제가 그냥 도시락 요리를 시킨거 뿐이지 ㅎㅎ | 20.09.30 20:54 | | |
(4774576)

76.169.***.***

생각보다 엄청 챌린지 받으신거 같아서 되레 저도 빨쭘하네요.. 전 한국에 있을때 거기가면 돈까스 시켜먹었는데.;;;
햇박
네 ㅜㅜ | 20.09.30 23:32 | | |
(538881)

61.76.***.***

구성은 확실히 좋긴 한데...가격이 살짝 아쉽군요. ㅠ.ㅠ흑
†Tifa†
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 20.10.02 20:38 | | |
쓰니 겁네 전투적이네 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 74 319137 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 312797 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 74 267192 2013.03.09
30624467 자작 CheapLifer 4 344 08:26
30624466 패스트푸드 그럼못써 6 668 06:52
30624465 분식 †Tifa† 11 1943 04:54
30624464 자작 가구구가 8 844 00:38
30624463 양식 매드몽크 22 3875 2020.10.27
30624462 자작 流星 8 1754 2020.10.27
30624461 분식 김나정 13 2312 2020.10.27
30624460 일식 고추참치 마요 9 1895 2020.10.27
30624459 중식 Maid Made 18 2614 2020.10.27
30624458 자작 네오아틀란!! 13 3368 2020.10.27
30624457 기타 지랄시나이데 20 3577 2020.10.27
30624456 한식 Ben_ko 10 3523 2020.10.27
30624455 자작 닉네임은몇자? 21 6101 2020.10.27
30624454 한식 투데이Wii 14 2877 2020.10.27
30624453 패스트푸드 GS24 7 2753 2020.10.27
30624452 디저트 정의로운국가 18 4453 2020.10.27
30624451 일식 더러운캔디 18 6317 2020.10.27
30624450 기타 LCH 12 4029 2020.10.27
30624449 기타 리치힐 24 8310 2020.10.27
30624448 자작 페르셔스 17 4102 2020.10.27
30624447 패스트푸드 햄버거 고인물 26 10033 2020.10.27
30624446 중식 Wa!! 38 9385 2020.10.27
30624445 분식 루니카™ 18 4043 2020.10.27
30624444 한식 꼭지 14 4301 2020.10.27
30624443 자작 시키리우스쥬엘라체라센레게토르 57 8335 2020.10.27
30624442 중식 하늘-고양이 46 8865 2020.10.27
30624441 패스트푸드 gawoori 21 4229 2020.10.26
30624440 기타 AprkMk15 13 3436 2020.10.26

글쓰기 166877개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X