본문

[한식] 성남에서 문어숙회 그리고 동부떡 [14]

(929910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4235 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
산소 8군데 제초기로 돌리고 그다음날 골병났음... 그리고 덤으로 가운데 손가락이 거의 힘이 안들어가... 화장실에서 ㄸ ㅓㅇ 딱을때도 한 일주일 고생했음... 벌초할때 항상 미리 돌같은거 골라내야 함. 안그러면 누구 눈탱이 밤탱이 될 가능성이 큼... 그리고 에프킬라 가지고 가서... 돌리기 전에 땅벌집있나 파악해야함... 벌초가 쉬운게 아님...

(IP보기클릭)218.55.***.***

벌초 고생하셨네요 ㅎㅎ 문어숙회는 몇 번 먹어보기는 했는데, 제 입맛에는...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.202.***.***

†-Kerberos-†
아 벌초갔다고 글을 빠뜨렸네요 ;;감사합니다 ㅎㅎ 취향은 각자 다르니ㅠ 오늘도 맛나는거 많이드시고 좋은하루보내세요 ㅎ | 20.09.19 14:31 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

저도 내일 문어를.....ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

개념원리 수학
몇일전에먹었지만...부럽네요!ㅜㅜ | 20.09.19 17:22 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

문어 숙회 시강 쩝니다. ㅎㅎ 머리를 자르신 건가요? 아니면 포니테일? 벌초 돕느라 수고하셨습니다.

복동이형
ㅎㅎ문어숙회 정말 맛이 좋았어요~ 아,,머리 묶은거에요, 포니테일이뭐죠?? 감사합니다~ㅎㅎㅎ | 20.09.19 23:42 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

Oblivion- Dust

포니테일 = 머리 뒤로 묶은 것 ㅎㅎ 빵형ㅋㅋㅋ | 20.09.19 23:52 | |

복동이형
아 ㅋㅋ알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ | 20.09.20 09:02 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
산소 8군데 제초기로 돌리고 그다음날 골병났음... 그리고 덤으로 가운데 손가락이 거의 힘이 안들어가... 화장실에서 ㄸ ㅓㅇ 딱을때도 한 일주일 고생했음... 벌초할때 항상 미리 돌같은거 골라내야 함. 안그러면 누구 눈탱이 밤탱이 될 가능성이 큼... 그리고 에프킬라 가지고 가서... 돌리기 전에 땅벌집있나 파악해야함... 벌초가 쉬운게 아님...

女忍者[くノ一]
네 정말 빡셨어요 님 말씀듣고나니 저희 작은아빠가 가장 빨리오셔서 벌집을 치웠을지도 모르겠어요. 벌초할때 돌은 안골라내면 왜 밤탱이가되요?? | 20.09.19 23:52 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

아이고 수고하셨네요..벌초하시기 전 벌레못오게 하는 스프레이같은거 뿌리시고 하시지..

MadMaxx
아 그런것도있군요! 벌초가 처음이라 몰랐어요.. 내년에는 준비해갈게요 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.09.20 09:03 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

주말에 고생 많으셨습니다. ㅠ.ㅠ 병원 치료도...부디 잘 다녀오셔야 할텐데 ㅠ.ㅠ

†Tifa†
흐...감사합니다 다음주에 시술 ..정말 얼마나 나아질런지기대되네요ㅎㅎ | 20.09.20 10:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671881 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044623 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774333 2013.03.09
30671954 기타 미지룸 314 00:27
30671953 디저트 똥오줌죄수 461 2024.05.12
30671952 자작 TAKA_CHIZU 10 2529 2024.05.12
30671951 기타 LCH 9 1877 2024.05.12
30671950 한식 jeon-1 3 562 2024.05.12
30671949 자작 작은바위 2 468 2024.05.12
30671948 중식 drsony 19 3627 2024.05.12
30671947 자작 6ix✰s6 3 528 2024.05.12
30671946 한식 Clazzi00 3 517 2024.05.12
30671945 자작 daiyuh 9 3959 2024.05.12
30671944 중식 호크미사일 6 2084 2024.05.12
30671943 일식 고추참치 마요 10 2706 2024.05.12
30671942 중식 돌아온leejh 2 543 2024.05.12
30671941 기타 환경보호의중요성 6 2630 2024.05.12
30671940 한식 환경보호의중요성 10 3957 2024.05.12
30671939 자작 †-Kerberos-† 8 2748 2024.05.12
30671938 자작 이화누룩 5 1463 2024.05.12
30671937 한식 nintendo 16 4296 2024.05.12
30671936 한식 잠보곰 10 3226 2024.05.12
30671935 자작 J . 7 1397 2024.05.12
30671934 양식 스텔D 11 7496 2024.05.12
30671933 디저트 아르쥬 9 1803 2024.05.12
30671932 중식 人生無想 5 1343 2024.05.12
30671931 자작 허무주의 3 709 2024.05.12
30671930 한식 못생긴 대지뇨속 23 3611 2024.05.12
30671929 기타 난닝구호 10 2067 2024.05.12
30671928 한식 비장탄 12 2472 2024.05.12
30671927 자작 40075km 27 5303 2024.05.12
글쓰기 205342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X