보통 곤약면을 넣던데 마트가기 귀찮고 나중에 두반장에 볶아먹을려고 사온 건두부
킹스갓라황스는 소고기 기름에 궈먹음 존맛탱이니까 넣어야함
다른건 다없어도 표고버섯은 꼭 넣어야함 고기보다 맛있는 버섯이다 이말이야
스끼야키건 샤부샤부건 전골나베던간에 재료준비가 존쉬나 쉽다는게 장점임
고기는 냉동업진살인데 생각이상으로 기름이 많아서 살짝 아쉽
소스는 챔소스랑 스리라차,근본달걀 스키야끼 소스는 어디서 봐서 만든건 아니고
간장+중국해산물 간장 + 미림 ,설탕 + 다시육수 해서 대충 달달짭조룸 하게 만듬
첫 탐만 최대한 이쁘게 만들고 나머진 걍 스까스까 호로록 호로록
(IP보기클릭)121.100.***.***
(IP보기클릭)59.13.***.***