본문

[자작] 데이트비용 줄이려면 자작밖에 없다.. [86]

(686495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69690 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
이 정도면 남자를 꼬시는게아니라 남편 만드실수있을듯...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
여러분 이런거에 혹하게 되면 그때가 위기입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아하핫 십몇년 전부터 20살입니다

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
지금 바로 시집가셔도 될 듯한 솜씨네요 ㄷㄷ 결혼하고나면 남편분 살 많이 찌울 수 있을 듯 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
남친분 완전 부럽네요!

(IP보기클릭)114.200.***.***

수고 많으시네요! ㅎㅎ 프리첼이 그 프리첼 맞나요?;; 아직있어요? 생일축하드려요~ 연어 디게 맛나보이네요 하악..

(IP보기클릭)223.62.***.***

우동은 식자재마트에서 면사랑이나 천일냉동에서 나오는 사누끼우동 냉동제품 사세요~

화춘
오 감사합니다 답은 냉동이였군요 이렇게 배워갑니다 | 20.07.17 02:25 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

대부분 20살이면 계란후라이 라면 정도가 요리의 전부일텐데 대단하시네요.

BEST 터미날망치
아하핫 십몇년 전부터 20살입니다 | 20.07.17 05:08 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

와....

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
이 정도면 남자를 꼬시는게아니라 남편 만드실수있을듯...

(IP보기클릭)106.102.***.***

이제 가족 위해 음식 만드셔도 되시겠네요!ㅎ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
남친분 완전 부럽네요!

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
지금 바로 시집가셔도 될 듯한 솜씨네요 ㄷㄷ 결혼하고나면 남편분 살 많이 찌울 수 있을 듯 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

살림 알뜰하게 하시네 이런분이 일등 신부감입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

연애사업 번창하세요

(IP보기클릭)121.100.***.***

자작을 잘하려면???? 자작나무를 키우면 됩니다!!!!!!!!!

(IP보기클릭)218.144.***.***

준비하시는데 정성이 듬뿍 들어간게 보이네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

최고임

(IP보기클릭)221.148.***.***

수박이 엄청 달달해보이네요~ +_+

(IP보기클릭)121.162.***.***

남편이 이미 있어야할.... 닭다리살 소분은 어떻게 하시나요? 냉동은 소분하려면 해동을 해야하는데 그럼 다시 재냉동?

(IP보기클릭)175.223.***.***

Yonomnomnom
완전해동은 안하구 냉장실 반나절쯤 두면 반쯤 녹아서 좀 꺼득꺼득하게 분리되는데 그때 쪼개서 비닐에 2덩이씩 넣고 재냉동합니다! 생각보다 냄새는 안나용 :) | 20.07.17 10:53 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

남친분과 결혼하면 남친분은 복 받은듯 요리 잘하고 식비 아낄줄 아는 여성분들이 드물어서 요즘 식비가 만들어 먹어도 비용이 많이 들어감

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 글 재미있게 쓰시네요 ㅎ

(IP보기클릭)116.93.***.***

여친을위해 별 요리를 다해도.. 결국은 될놈될임.. 안되는건 안 orz

(IP보기클릭)58.229.***.***

24살에 만나 전여친은 나한테 치킨이나 사오라고 시키던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

요리잘하는 여친 아내분이면 평생 행복하지요!

(IP보기클릭)175.116.***.***

와 대박... 이런사람 만나면 복받는것.... 나도 복받고싶구나 으허헝헝

(IP보기클릭)115.94.***.***

픽션에서만 존재하는 여자친구란 이런 것인가

(IP보기클릭)203.251.***.***

운동입니다 남 쪽지렸어요

(IP보기클릭)121.141.***.***

친구 여친에게 식사대접 받아봤는데 스팸구이 처음 먹어봤습니다. 그거에 비해 저런 밥상 차려주는 분이야 말로 여신 아닐까요?

(IP보기클릭)175.116.***.***

할머니
스팸구이가 뭐가 문제...?? | 20.07.22 17:55 | |

(IP보기클릭)183.78.***.***

할머니
주는대로 쳐먹어 | 20.07.22 19:17 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

할머니
그러니까 여기서 중요한 것은 친구에게는 여친이 있다는 것이다 | 20.07.23 00:19 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

꼬셔지고 싶다.... (저분이 뭔 잘못해서 그런게 아니다... 그냥 내가 꼬셔지고 싶다고...)

(IP보기클릭)175.119.***.***

기역니은디귿
님 신고요. | 20.07.22 20:41 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

Schierke
흑흑...ㅠㅠ | 20.07.23 16:28 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

여기가 남편을 소환한다는 연금술사의 방입니까

(IP보기클릭)115.94.***.***

수박 잘라 놓은거 보고 합격! 이라고 말했습니다. ㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

20살이시라니...... 마음만 먹으시면 내년에 결혼도 가능하실 듯 ㅋㅋㅋㅋ 남친 or 남편 되실 분이 부러워 질만한 요리 솜씨시네요. *_* 조만간 좋은 인연 만나서 행복하십쇼~

(IP보기클릭)210.94.***.***

데이트 비용을 줄이려면 원인제거가 더 효율적입니다. 남치니를 남표니로...

BEST
여러분 이런거에 혹하게 되면 그때가 위기입니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

하.. 남편 될 사람 부럽네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.193.***.***

글 재미나요 ㅎㅎ 요리도 잘하시네요!

(IP보기클릭)121.129.***.***

데이트 비용을 줄일려면.. 안하면 됩니다..

(IP보기클릭)122.42.***.***

남극조약

| 20.07.22 18:23 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

남편될사람 복받았다... ㄷㄷ

이제 남편도 자작하는 시대가 오는것인가.. ‘남친을 남편으로 개조기’ 정도가 되려나...?

(IP보기클릭)58.226.***.***

옵스가 수원까지 갔나?

남친이 부럽습니다...

(IP보기클릭)220.89.***.***

저 얼굴로? 저 요리실력으로??? 저정도면 남자 골라 잡아도 될거 같은데 ㅠ

(IP보기클릭)123.109.***.***

요즘 사람들보면 맞벌이 해서 그렇기도 하지만, 결혼해서도 집에서 밥을 안해먹더라고요. 외식하거나 그냥 시켜먹거나... 건강에도 안좋고, 식비 지출도 어마어마 하죠. 만들어 먹는게 귀찮긴 하지만, 집밥 만들어 먹는 습관이 좋죠.

(IP보기클릭)14.45.***.***

요리 잘하는 사람이 제일 부럽다

(IP보기클릭)123.214.***.***

요리 잘 하시네요!!

(IP보기클릭)211.174.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

시집가고싶어ㅓㅓ남자꼬시기 힘드네 <-- 이걸 보고 사진을 보니 왠지 처절...;;;

(IP보기클릭)117.55.***.***

만나실 남성분이 정말 부러워 지는 글입니다! 음식 진짜 맛있겠네요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)14.40.***.***

데이트라길래 ...루리웹이라서....모니터속 여친인줄알았는데 실제 남친이라니...ㅜㅜ.... 부럽고 이쁜사랑하세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.153.***.***

누가 뫼시고 갈지 부럽다~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

부럽당

(IP보기클릭)118.39.***.***

주변에 이런여자 있으면 결혼각. 그래서 지금 결혼전보다 살이 15Kg 더 찜...

(IP보기클릭)218.233.***.***

이 정도면 결혼 10년차;;

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹에서 무슨일이 일어나는 것인가..

(IP보기클릭)27.1.***.***

남편 만들기 남편 요리해주기 남편 요리하기 다 되겠는데

(IP보기클릭)121.169.***.***

죽창에 성별은 무의미 하지요...

(IP보기클릭)180.83.***.***

일용 아범-586

| 20.07.23 05:32 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

남자친구 개부럽자너....

(IP보기클릭)182.216.***.***

부럽다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.231.***.***

이런분이 시집을 못가신다니..... 안가신다는 걸 잘못 말씀하신거죠.....?

(IP보기클릭)1.231.***.***

중간에 남친이 해준 김치볶음밥 !! 기만자다!!!!!

(IP보기클릭)121.148.***.***

이정도 손재주시면 남편으로 손으로 빚으시겠는데요

(IP보기클릭)121.132.***.***

만드신 걸 보니 갑자기 눈물이 나네요. 가까이 사시면 부탁드려서라도(공짜말고) 먹어보고 싶네요.

(IP보기클릭)121.132.***.***

러블리란코쨩
근데 왜 눈물이 나는지 저도 모름. | 20.07.23 02:08 | |

(IP보기클릭)90.126.***.***

공개구혼 하시는글 같은데... 아무도 프로포즈를 안하사네들... 음식 이야기만 주루루륵... 저는 애가 넷이라 죄송합니다. 요즘에 남자 널렸으니 줍줍 하세요 ㅎ

(IP보기클릭)211.250.***.***

루리웹-1190043547
남친 얘기가 몇 번이나 나오는데 무슨 공개구혼입니까 글 좀 읽어요 | 20.07.23 09:16 | |

(IP보기클릭)90.126.***.***

CrazyHyde
아 글에 남친 이라는 단어 한번 나오네요 캐치 못하고 지나간 제 잘못도 있지만 몇번 나오다니 오바요~ ㅋ | 20.08.05 04:56 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

형님 3대는 얼마 치십니까?

(IP보기클릭)110.70.***.***

하지만 결혼은 늦게 하세요....

(IP보기클릭)1.223.***.***

지갑이 박살나기 때문에 집밖으로 안나가셔서 그래요. 집밖으로 나가면 일단 입맛으로 결혼하실듯...

(IP보기클릭)218.52.***.***

추억의 프리첼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

요리는 원래 수백년 전부터 남자의 영역이죠~! 그래서 연애시절부터 유부인 지금까지 제가 다 합니다. 솔까 덕후모쏠 출신에게 여친님은 그냥 존재만 해주면 임무끝. 아입니까~^^

(IP보기클릭)103.114.***.***

대박

(IP보기클릭)211.41.***.***

저도 요리좀 배워야하는데... 혼자산지가 몇년인데 아직도 제대로 하는 요리가 없는..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.56.***.***

세상에...

(IP보기클릭)14.35.***.***

예전 친한 지인형 생각나네 지금도 둘이 행복하게 잘사는데 연애할때도 형수가 워낙 요리솜씨가 좋아서 갈때마다 살찌고 편안해서 그냥 홀라당 ~

(IP보기클릭)210.222.***.***

함께 먹을 음식에 이정도 정성 쏟는 분 계시면 모셔가라 정말 먹고 살다 보면 집밥 같이 앉아서 먹을 시간 자주 없는데, 그 시간에 정성껏 해준 음식이랑 요리랑 먹으면서 맥주 한잔 하면 솔직히 너무 행복함. 다 결혼하라고 막 권하고 싶은데, 요리 잘하고, 정성껏 하는 여성분 정말 찾아보기 힘듬 (네 와이프 자랑입니다)

(IP보기클릭)175.112.***.***

이렇게 잘하시는데 왜 없어요.....?

(IP보기클릭)59.18.***.***

와 요리왕

(IP보기클릭)211.226.***.***

뭔가 글에 어페가 있군요. 요즘은 돈 있는 사람들이 직접 해먹는답니다 ㅎㅎ 사먹는게 싸다는. 물론 뭘 먹느냐가 문제겠지만. 요리왕 비룡 칭호를 드리겠습니다 !!

(IP보기클릭)58.76.***.***

남친분이 부럽긴 하네요 요리잘하는 여자가 최고지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041561 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771360 2013.03.09
30671304 자작 le-morning 2 216 08:48
30671303 기타 난닝구호 1 141 08:21
30671302 자작 니모세모 1 190 08:01
30671301 자작 Nang A 10 1769 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 1806 04:20
30671299 자작 유탄발사기 15 2044 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 9 861 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1269 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1304 2024.04.25
30671295 기타 LCH 9 1383 2024.04.25
30671294 자작 호이미 7 1067 2024.04.25
30671293 자작 nardi 17 2020 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 5 1371 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 8513 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 16 3954 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 15 2866 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2544 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 9 2190 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2246 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 8 3697 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 21 6115 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2919 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 8 3679 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 13 3791 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 10 2408 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 13 3958 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 12 2360 2024.04.25
30671277 중식 고오급노예 9 3226 2024.04.25
글쓰기 204739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X