본문

[자작] 여름엔 옥수수 [28]

(1334758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4766 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)106.102.***.***

옥수수 애들이 좋아하죠! 한참 우리 애들도 빠졌었어요~~ㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

핫신
쪼만한 놈이 무서울정도록 먹던데요? ㅎㅎ 한개반을 혼자 먹네요 ㅠㅠ | 20.07.13 21:47 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 귀엽고, 글도 재밌네요 추천 드리고 갑니당 ㅎㅎ

LuLLaBy.
아들놈이 살이 포동포동 올라 손이 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.13 21:48 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

옥수수 삶아먹어도맛있고 구워서 버터발라먹어도 맛있고 진짜 별미이죠..ㅋ

oldes
옥수수가 진짜 다양하게 먹을 수 있고 맛도 좋죠 ㅎㅎ 옥수수밥도 꽤 별미 입니다 ㅎㅎ | 20.07.13 21:49 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

옥수수 삶을 땐 마지막 껍질 한 겹 남기고 삶으셔야 맛이 덜 빠져나갑니다. ^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

네이버아론
아! 덕분에 하나 배워갑니다! ㅎㅎ | 20.07.14 12:38 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

옥수수도 한국 것이 훨씬 맛있어요. 아가가 맛있는 걸 먹을 줄 아는군요 ㅎㅎ

복동이형
역시 신토불이 인가요! ㅎㅎ | 20.07.14 12:39 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이글보고 군침만 흘리다 방금 옥수수 2만6천원어치 주문넣었네요... 미쵸 ㅠㅠ

제누티
ㅎㄷㄷ 대가족 이신가요! ㅎㅎ | 20.07.14 12:39 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

마요네즈!
아뇨 혼자 먹으려고요 옥수수 싸지 않던데요 ? 네이버 농라에서 찰옥수수 15cm급 20개에 25,000원 하네요 | 20.07.14 12:44 | |

제누티
그렇게 비싼가요? ㅠㅠ | 20.07.14 12:48 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

오디서 사셔씁니까!

김율희
근처 농수산도매센터 입니다 ㅎㅎ | 20.07.14 12:40 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

애기손 이쁘네요ㅎ 여름엔 옥수수삶아서 먹음 맛나죠ㅎ

MadMaxx
살이 포동포동 ㅎㅎ | 20.07.14 12:40 | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

옥수수 수염을 뺴서 세척후 말려서 차로 끓여먹으면 치통이 사라집니다

발견자
옥수수수염차! ㅎㅎ 다음번에 한번 도전해야겠어요 | 20.07.14 12:41 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

옛날엔 노란옥수수 많았는데.. 초당옥수수 말고요.... 왜 그게 다 사라졌는지 모르겠어요. 전 그거 한줄을 길게 따서 한 입에 먹는 걸 참 좋아했드랬죠.ㅋ

Heartland
그러게요 요즘 초당이 인기라그런지 예전에 먹던 옥수수들이 잘 안보입니다 ㅎㅎ | 20.07.14 12:41 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

찰옥수수 깔끔하게 떨어지는거 쾌감 좋아요 ㅋㅋ

Yonomnomnom
꼬득꼬득하죠 ㅋ | 20.07.14 12:41 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

선풍기 틀어놓고 영화면서 먹는 옥수수가 정말 꿀맛이죠 ㅎㅎ

LCH
소금 좀 과하게 넣고 짭짤한거 말이죠 ㅋ | 20.07.14 12:41 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 대박 맛나보여요!! 육아에 힘쓰시는 모습 멋지십니다!ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
육아는.... 의무.... 니까요.... ㅋㅋ | 20.07.14 12:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669696 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042248 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772045 2013.03.09
30671492 자작 MadMaxx 6 193 07:16
30671491 중식 돌아온leejh 4 377 03:46
30671490 일식 똥오줌죄수 8 1557 01:10
30671488 패스트푸드 leaf 12 2425 00:21
30671487 한식 거유리 8 1936 00:06
30671486 자작 『별이 7개』 9 2046 00:00
30671485 기타 제멋대로 황제 3 411 2024.04.30
30671484 자작 돈찐 22 2654 2024.04.30
30671483 자작 페르셔스 5 519 2024.04.30
30671482 기타 LCH 14 3482 2024.04.30
30671481 일식 이런얌생이 11 2876 2024.04.30
30671480 한식 호크미사일 3 687 2024.04.30
30671479 자작 카와키타 사이카- 7 2398 2024.04.30
30671478 기타 고추참치 마요 14 3169 2024.04.30
30671477 자작 조인트 14 2739 2024.04.30
30671476 패스트푸드 0등급 악마 11 4470 2024.04.30
30671475 한식 장발토끼 3 873 2024.04.30
30671474 일식 루리웹-2962527656 6 1598 2024.04.30
30671473 기타 지랄시나이데 5 1870 2024.04.30
30671472 자작 코니데바 14 4999 2024.04.30
30671471 기타 오뎅국 7 2281 2024.04.30
30671470 자작 까불지롱 16 2365 2024.04.30
30671469 한식 음빠빠 15 4103 2024.04.30
30671468 한식 Clazzi00 3 743 2024.04.30
30671467 한식 까망돼즤 11 4189 2024.04.30
30671466 중식 Nang A 14 3520 2024.04.30
30671465 자작 원히트원더-미국춤™ 3 985 2024.04.30
30671464 분식 여우 윤정원 14 3174 2024.04.30
글쓰기 204917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X