본문

[기타] 소떡소떡 꼬치. 서주 밀크 웨하스. [9]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3148 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)125.176.***.***

홈메이드 소떡 깨끗하고 맛있게 보입니다. 부지런하심 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

LuLLaBy.
떡볶이떡을 샀는데 어쩐지 이번엔 떡볶이는 싫어서요 ㅋㅋㅋ 튀긴거 최고! ㅋㅋ | 20.07.09 23:01 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

작성자님 게시물은 썸네일이 다 사먹는거같은데 내용보면 다 만드시네요 ㅋㅋ 두달전쯤 큰누나네 집에서 안주용으로 먹어본적 있었는데 맛있더라구요. 알것같은 맛인데도 먹으면 그 이상으로 맛있었어요. ㅋㅋ 신기했어요.

Clazzi00
ㅋㅋ 만드는걸 좋아해서요 물론 외식도 좋아합니다! | 20.07.10 01:00 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

오...자작은 추천 드립니다. ㅎㅎ 서주도 이젠...아이스크림에서 확장을 하나 보네요? 사탕도 나오고...이젠 웨하스까지 ㅋㅋㅋㅋ

†Tifa†
사탕도 있나봐요 ㅎㅎ | 20.07.10 08:43 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

서주에서 웨하스도 나오는군요;;

LCH
네 ㅋㅋ 콜라보 인지 뭔지... 아무튼 있더라고요. | 20.07.10 08:43 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

깔끔하네요 ㅎㅎ 먹음직스러워요 어릴적에 좋아하던 떡꼬치가 생각나네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672288 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045017 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774758 2013.03.09
30671885 일식 jeon-1 13 3190 2024.05.11
30671884 자작 루리웹-3327322111 10 3795 2024.05.11
30671883 분식 게임왕 7 2279 2024.05.11
30671881 자작 닭집장남 23 8567 2024.05.11
30671880 한식 그럼못써 4 1720 2024.05.11
30671879 중식 메모 10 3894 2024.05.11
30671877 자작 Awing 9 1760 2024.05.11
30671876 자작 스팸클래식과 9 2587 2024.05.11
30671875 자작 사이안 7 1894 2024.05.11
30671874 중식 호크미사일 9 2999 2024.05.11
30671873 패스트푸드 잠뽀오 11 3386 2024.05.11
30671872 자작 홈마니반메훔 17 5840 2024.05.11
30671871 자작 MadMaxx 11 3471 2024.05.11
30671870 한식 샤스르리에어 30 8175 2024.05.11
30671869 패스트푸드 라르크앤시엘 14 3848 2024.05.11
30671868 기타 Awing 9 2344 2024.05.11
30671867 자작 Awing 12 2591 2024.05.11
30671866 자작 돌아온leejh 7 1423 2024.05.11
30671865 중식 동탄식객 15 3772 2024.05.11
30671864 중식 †-Kerberos-† 11 2803 2024.05.11
30671863 한식 변태청년 14 3574 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 15 3894 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 37 9533 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 5 1707 2024.05.10
30671859 기타 LCH 22 7258 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 18 4090 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 17 5021 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 25 6651 2024.05.10
글쓰기 205405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X