본문

[기타] 밀가루 한캔했습니다 [72]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82212 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 아주 귀엽네요 ㅋㅋ 미성년자들이 보면 사고싶어할거같아요 ㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
저도 피치라길래 복숭아 맛나는 달달한거 기대했는데 그냥 기본 에델바이스에 복숭아향 아주 조금 첨가한 수준;;; 실망

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
에델바이스 피치 복숭아향 너무 약해요. 2개 샀는데 하나만 살껄;

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그거보단 낫네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
cu 한정 콜라보입니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

어디서 팔앗나요 ?? ㅋㅋ 귀여워서 사고싶네요 피치는 처음보고 먹어보고싶네여

(IP보기클릭)122.40.***.***

던린이에픽비이임!
씨유 전용이라고하네유! | 20.05.31 23:24 | |

BEST
던린이에픽비이임!
cu 한정 콜라보입니다. | 20.06.05 18:27 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

던린이에픽비이임!
CU한정인데 이마트에브리데이에서도 팔아요~ 한캔 2500! CU에서 더 비싸게 주고 샀던거같아요 | 20.06.05 23:21 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

던린이에픽비이임!
어제 롯데마트에서도 봤어요 | 20.06.06 08:53 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

맛 괜찮나 보네요 ? 한번 마셔봐야 겟습니다

루리웹-2101579714
정통맥주는 아니고 그냥 청량하고 과일향나는맥주입니다 밀보단 패션후르츠가 주인공인느낌! | 20.05.31 23:24 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
에델바이스 피치 복숭아향 너무 약해요. 2개 샀는데 하나만 살껄;

뱅드림
글쿤유.. | 20.06.01 08:52 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
뱅드림
저도 피치라길래 복숭아 맛나는 달달한거 기대했는데 그냥 기본 에델바이스에 복숭아향 아주 조금 첨가한 수준;;; 실망 | 20.06.01 17:50 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

패키지가 상당히 매력적이네요 ㅎㅎ 생활맥주는 어떤가욥!

마요네즈!
아직안마셨습니다 담에알려드릴게유 ㅋ | 20.06.01 08:52 | |

마요네즈!
어제마셨는데 추천합니다 홉향도 좋고 청량하면서 너무가볍지않아요! | 20.06.05 22:36 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

그러고보니 밀가루도 곡류라서 술도 가능하군요!!ㅎ 생활맥주! 이름 참신하네요! ㅎ

핫신
술집체인점입니다! | 20.06.01 08:52 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

밀가루 팝콘에 이어서...맥주도 나왔다고 하더니 ㄷㄷ 팝콘이랑 같이 먹으면...딱 어울릴거 같네요. ^~^

†Tifa†
팝맥이라니!! | 20.06.01 08:53 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 아주 귀엽네요 ㅋㅋ 미성년자들이 보면 사고싶어할거같아요 ㅋ

Oblivion- Dust
저도 민증안가지고나왔어서 세군데 돌아다녔아요 미성년은 더 큰각오해야할겁니다 ㅋ | 20.06.01 08:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

정의로운국가
결국에는 민증 확인 없이 술 구매했다는거네요...? | 20.06.07 14:50 | |

쿠로몬
그렇게되네요 원래 동네라 ㅡ,ㅡㅡ | 20.06.07 23:31 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

진짜 콜라보 쩌네요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

원래 까부냐
곰표의힘.. | 20.06.01 19:51 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

밀가루 맥주라 음

리웹가왕
그냥 밀맥주라생각하심되유! | 20.06.01 19:51 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

마케팅이 재밌네요. 티, 패딩, 맥주까지 이러다 슬리퍼도 나오겠네요

꿈과음악사이
나올수있는건다나올듯! | 20.06.01 19:50 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

핫 집근처에 하필 씨유가 없는....

호이미
길가다보이시면.. | 20.06.01 19:51 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

청량한 과일향? 제스타일이네요 한번 들려야할듯 ㅋㅋ

이웃집어르신
들리셨나용 | 20.06.05 22:36 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

정의로운국가
가격보고 멈췄습니다. | 20.06.08 10:00 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

파울라너랑 블루문 좋아하는데 그 둘에 비교하면 어떤가요?

마약사범님™
많이 차이납니다. | 20.06.05 20:12 | |

마약사범님™
파울라너는 별기억이안남아서모르겠고 맥주로썬 블루문 과일맥주로썬 곰표로 고르시면될듯 | 20.06.05 22:37 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

과일향......제 스타일은 아니지만 요즘 살짝 핫 한거 같아서 한두캔 정도는 오늘 사봐야 겠내요 ㅎㅎ

월화수목금토템
한두캔드시면딱좋을듯! | 20.06.05 22:37 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

곰을 보니 파전이 생각납니다.

GrayTable
곰표부침가루로 파전을! | 20.06.05 22:37 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

생긴거 보고 정통 밀맥주 맛을 기대하고 마셨는데 과일맥주 정도의 향이 나서 깜짝 놀랐습니다. ㅋㅋㅋ

국밥그릇
저도 진짜 놀랐어요 ㅋㅋㅋ | 20.06.05 22:38 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

곰표맥주는 이마트에브리데이에도 있더군여 사보지는 않았지만..

카스하이트
오 어케있는거지.. | 20.06.05 22:38 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

필라이트보다 맛 없음?

BEST
연금술사알케
그거보단 낫네요 | 20.06.05 20:12 | |

연금술사알케
필라이트보단 맛있쥬 | 20.06.05 22:38 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

곰표 반팔입고 곰표 맥주에 곰표 팝콘먹고 곰표 치약으로 양치하시면 완벽하십니다!!

코개
한번해보고싶다.. | 20.06.05 22:38 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

우리 동네 씨유에는 없던데

옆집사는곰아저씨
재입고를 기다리셔용 | 20.06.05 22:38 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

어제 처음 보았던 ,.; 어~라! 정의로운국가님이시잖아,.;

스타드림
ㅋㅋ | 20.06.05 23:29 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

정의로운국가
풋 ,.; | 20.06.05 23:31 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

밀맥주라길래 블랑이나 일반 밀맥주 맛이라고 생각했는데 후르츠맥주인가 보네요. 한번 사마셔봐야겠습니다. ㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

카오스 메이커
완전 반전이였어용 | 20.06.06 08:56 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

곰 맥주 마시는거 왜 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

나무심는 빌런
신스틸러 ㅋ | 20.06.06 18:14 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

디자인이 진짜 90프로 했네요 곰캐릭봐 ㅋㅋㅋㅋ

정관장서비스
곰표가 잘된디자인인줄 이제야알았습니다 ㅋ | 20.06.06 18:15 | |

저도 오늘 구매해서 지금 마시는 중인데, 딱 국내 브루펍 스타일이네요. 많이 익숙한 느낌. 좋아하는 분들에겐 괜찮은거 같습니다.

BB-61
그리고 이 맥주 좀 희한한게 맥주 색상은 라건데, 아무튼 밀맥임(?) | 20.06.06 19:21 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

이글 보고 사서 마셔보니 파인애플맛이 많이 나네요 맛있어서 좋았네요

다야만영원히
입에맞으셔서다행입니다 | 20.06.06 22:18 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

전부 품절임 곰표는 어디로 갔는가

돌아온 한글97
ㅋㅋ캔이귀여워서인기많은듯 | 20.06.06 22:18 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

곰표 팝콘 먹어봤는데 드럽게 맛없어서 이것도 아마 맛 없을듯, 혼합에서 절감했을 가능성이 크죠

루리웹-6974882691
과일맥주라보심편해유 | 20.06.07 08:39 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

글내용과 별 상관없지만 지금 클라우드 생드래프트라고 새로나온 맥주 마시고 있는데 절대로 저얼때로 사먹지 마세요;; ㅅㅂㄹㄷ 이걸 맥주라고 만들어서 돈받고 팔고 자빠졌네요;;

꼭지
그거도 궁금했는데 어때요 클라우드기존보다 맛없나요? | 20.06.07 23:31 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

생활맥주는 어떠셨나요? 맛이 궁금하네요

Rolan Cehack
홉향좋고 깔끔하면서 너무가볍지않고괜찮아요! | 20.06.08 09:34 | |

정의로운국가
답변 감사합니다! | 20.06.08 10:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041561 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771360 2013.03.09
30671310 자작 아몰?루파티 4 10:41
30671309 한식 브라독 18 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 82 10:21
30671307 한식 이낙연 119 10:19
30671306 한식 캄순 140 10:13
30671305 기타 까불지롱 1 163 09:51
30671304 자작 le-morning 9 960 08:48
30671303 기타 난닝구호 2 203 08:21
30671302 자작 니모세모 2 247 08:01
30671301 자작 Nang A 12 2278 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 2165 04:20
30671299 자작 유탄발사기 16 2257 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 10 1113 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1454 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1372 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1459 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1166 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2074 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 6 1452 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 8711 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 16 4054 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 16 2989 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2616 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 9 2239 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2295 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 8 3743 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 21 6227 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2946 2024.04.25
글쓰기 204743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X