본문

최근

[한식] 오늘도 고기. [48]

댓글 | 48

(1111334)

112.172.***.***

BEST
오늘은 재난지원금으로 먹는 한끼였습니다!
(276771)

121.180.***.***

BEST
와 진짜 맛있어 보입니다.
(634275)

118.235.***.***

BEST
숯 좋고 고기좋고 맛이 없을수가 없겠네
(1111334)

BEST
고기 큼지막 큼지막 하게 먹으면 정말 맛있더라고요!
BEST
부럽네요 부자의 삶
(276771)

121.180.***.***

BEST
와 진짜 맛있어 보입니다.
(1111334)

BEST
페르셔스
고기 큼지막 큼지막 하게 먹으면 정말 맛있더라고요! | 20.05.22 21:47 | | |
BEST
부럽네요 부자의 삶
(1111334)

BEST
루리웹-9999999.999
오늘은 재난지원금으로 먹는 한끼였습니다! | 20.05.22 22:32 | | |
재난을 이겨낼 고기!
(1111334)

정의로운국가
재난따위! 고기 먹고 극복합시다! | 20.05.22 22:34 | | |
(4278695)

112.221.***.***

카메라 뭐ㅏ 쓰십니까?
(1111334)

♿️
갤럭시 폴드요! | 20.05.23 00:35 | | |
(634275)

BEST
숯 좋고 고기좋고 맛이 없을수가 없겠네
(1111334)

넬로군
크.. 크흡.. 이럴 때마다 술을 끊은 게 좀 아쉽네요! | 20.05.23 00:35 | | |
(634275)

人生無想
맛을 하나 잃으셨ㅎㅎㅎ | 20.05.23 01:09 | | |
부위가 다양한게 고기뷔페인가봐요?
(1111334)

왜날뾁에올인
네네~ 뷔페에서 좋아하는 손님 2인의 기본만 먹고 나오기 입니다! | 20.05.23 00:41 | | |
(4886243)

182.227.***.***

고기도 고기지만 숯이 진짜네요~~ 참나무 인지는 모르지만 요즘 많이 쓰는 합성숯만 보다 이런 숯 보니 좋네요 ㅎ
(1111334)

제로마신
불이 딱 올라오는데 숯이 넘나 인상적이었습니다! 향도 좋고 겁나게 오래 가더라고요! | 20.05.23 03:46 | | |
(1882410)

107.220.***.***

괴기도 괴기지만, 질좋은 숯이 참 탐나네요ㅎ
(1111334)

MadMaxx
까짓 숯 뭐하러 찍나 고기만 맛있으면 되지 했는데 그냥 딱 나오는 순간 사진으로 남기고 싶었을 정도였습니다! | 20.05.23 13:03 | | |
(78129)

114.204.***.***

숯 때깔이 레알 곱네요 ㅎㅎ 고기맛을 배가 시켜줄듯 ㅎㅎ
(1111334)

민족중흥
이건 뭐 말로 설명이 안 되는데 향까지 좋았습니다! 그래서 평소보다 더 맛있었어요! | 20.05.23 13:03 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

첫번째 사진에 숯이 대박이네요~ +_+
(1111334)

LCH
자 생각난 김에 주말 중 한 끼는 숯불 고기 한끼 어떨까요?! | 20.05.23 13:04 | | |
(4930790)

211.194.***.***

나도 사줭
(1111334)

시트니
크흡.. 지역 상품권이라서..! | 20.05.23 16:18 | | |
여기 정보좀 쪽지로 보내주세요 곱창 대창 좋아하는데 때깔보니 질도 좋아보이고 한번 가보고싶네영
(1111334)

루리웹-9820543371
무쏘 입니다! 프랜차이즈 소고기 뷔페예요! | 20.05.23 19:28 | | |
아~~ 인생님은 역시
(1111334)

꿈과음악사이
인생은 고기서 고기니까요! | 20.05.24 21:25 | | |
(1255023)

121.134.***.***

이런 비쥬얼로 고기찍으시는건 반칙입니다 ㅡㅡ
(1111334)

검은투구
자! 생각난 김에! 오늘 중 한 끼는 구우세요! | 20.05.26 07:53 | | |
=b 추천 100개 드리고 싶어요!
(1111334)

국방타마마
고맙습니다! | 20.05.28 17:32 | | |
(69173)

39.122.***.***

와 대박이네요 밥이랑같이먹으면 끝나겠다....
(1111334)

사쿠라여?
헐.. 밥 생각을 왜 못 했을까요.. 고기만 먹다가 배 찼습니다! | 20.05.28 17:32 | | |
(69173)

39.122.***.***

人生無想
헐 이런.....저런 맛있는고기를 밥이랑 못드셨다니...그래도 저래 질좋은 고기를 더많이드셨으니 개이득!ㅎㅎ | 20.05.28 17:34 | | |
(4789488)

211.117.***.***

무친 비쥬얼.... 침이 저절로 줄줄 흐릅니다.
(1111334)

담애
아휴 저도 알림 때문에 확인하러 왔다가 사진 보니 또 고기 땡기네요! | 20.05.28 20:05 | | |
ㅇ으응ㅇ 맛있겠다! 무쳤따
(1111334)

루리웹-0549627548
고기니까요! 맛있습니다! 정말루! | 20.05.28 20:05 | | |
(2577281)

222.104.***.***

고기도 그렇지만 사진을 잘 찍으시네요
(1111334)

Neoguri
고맙습니다! 뭐.. 요즘은 그냥 기계가 좋아서 사진도 좋아 보이는 거 아닐까요! | 20.05.28 20:05 | | |
(1819118)

218.144.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고기 고기 고기
(1111334)

SoCooL
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고기!!!!! | 20.05.28 20:06 | | |
(4875964)

218.150.***.***

와 무슨 숯만봐도 맛있을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1111334)

JAMBI2352
저런 숯에 고기를 취이이잌~ 취이이익~ 아휴 뭐 그냥 술이 그냥 꿀떡꿀떡이죠! | 20.05.29 01:55 | | |
역시 고기에는 기름장이 최고지 퍄퍄
(1111334)

느긋한지휘관
소금도 좋고! 기름장도 좋고! 양파도 좋고! 다 좋습니다! | 20.05.29 17:42 | | |
무쏘 어느지점인가요 ㅠㅠ 다른덴 숯불이 아니던데 ㅠ
(1111334)

루리웹-4265322193
헉! 그런 것도 지점마다 차이가 있나요.. 암튼 저긴 인천 송림동 입니다! | 20.05.29 17:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 163241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X