본문

[일식] 일본 유학생의 마지막 먹부림 [68]

(866177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61835 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
> 학교 땡땡이치고 카페 > 발렌타인데이라고 알바 손님한테서 받음 > 손님한테 또 받음! > 손님한테 또 받음! > ㅎㅎ 뭔가 중간에 되게 부들부들 하게 된다.

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
시즈오카에서 살아보진 않았지만, 동경보단 정이 있겠죠. 시즈오카 알바 때 생각 많이 나실꺼에요.

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
오..... 화이팅입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
기분 좋게 글 잘봤습니다.

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
3,4년전이면 무려 므카이 오사무가 LG의 티비광고를 했었던거 같은데 오래 가진 않았지만...

(IP보기클릭)106.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
百喰 綺羅莉
전 워홀때 도쿄 살때는 못 느꼈는데 지방 살다 올라오니까 확 체감이 되더라구요 | 20.04.01 19:39 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

잘 봤습니다! 언젠가 니혼가게되면 참고해볼까 하네요!ㅎ 사진 화질이 너무 좋군요!

핫신
감사합니다 ㅎㅎ 폰 새로 산 보람이 있네요 | 20.04.01 19:40 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

여친...? ㅜ 망치준비완료.

망치로맞을사람
닉 ㅎㄷㄷ,,, | 20.04.01 19:40 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
> 학교 땡땡이치고 카페 > 발렌타인데이라고 알바 손님한테서 받음 > 손님한테 또 받음! > 손님한테 또 받음! > ㅎㅎ 뭔가 중간에 되게 부들부들 하게 된다.

JOSH
하앜하앜,, | 20.04.01 19:41 | |

(IP보기클릭)126.72.***.***

오 씹덕후님 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장의 늪으로 들어오셨군여.... 이걸 축하드려야될지 말아야될지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 요즘 너무 돌아가고싶어 죽갰읍니다... 혹시 도쿄 오실일 있으쉬면 연락 ㄱㄱ,,

최선생˚ Δ˚)
축하해주세요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 돌아가고싶네요 코로나때매 가족들을 못 보네요 | 20.04.01 19:42 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
오..... 화이팅입니다

아이나 아이바
고맙습니다 | 20.04.01 19:43 | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
시즈오카에서 살아보진 않았지만, 동경보단 정이 있겠죠. 시즈오카 알바 때 생각 많이 나실꺼에요.

루리웹-7178254330
사람 사는 곳이 다 같다지만,, 벌써 그립네요 | 20.04.01 19:44 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
3,4년전이면 무려 므카이 오사무가 LG의 티비광고를 했었던거 같은데 오래 가진 않았지만...

뜬구름
제가 못 봤나 보네요 ㄷㄷㄷ | 20.04.01 19:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
기분 좋게 글 잘봤습니다.

뒷모습킹카
고맙습니다 ㅎㅎ | 20.04.01 19:44 | |

(IP보기클릭)126.153.***.***

제 나와바리 근처로 오셨나 보네... 적응 잘 하시고, 건승! (ㅡㅡ)b

까치의 꿈
고맙습니다 건승! | 20.04.01 19:45 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

이제 그럼 일본여친분과 장거리신건가요 또르륵...

미네시마 유우
네 ㅜㅜ 그렇게 먼 거리는 아니라 다행이지만 많이 쓸쓸하네요 | 20.04.01 19:45 | |

(IP보기클릭)113.36.***.***

여러모로 힘든 시국에 신입 생활 시작하시네요. 화이팅입니다!

reonhart
감사합니다! 하필이면 시기가 ㅜ ㅜ | 20.04.01 19:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오오 일본에서 입국금지 때릴것 같아서 내일 급하게 시즈오카로 가는데 추천맛집 이름좀 알려주실수 있으실까요?(시즈오카대 복학생...)

Neo-Zeon
오 시즈다이,,, 일단 이자카야는 しゅんまん추천드리고요 가게되신다면 아귀간 꼭 드셔보세요 ㅎㅎ영업 막상 적으려니까 기억이 안 나는데 원하시는 장르 있으시면 알려드릴게요 | 20.04.01 19:49 | |

(IP보기클릭)49.106.***.***

씹덕후
급하게 일본에 넘어오느라 이제야 봤습니다 ㅠ 음 1000엔 이하 맛집이랑 카레집 한인부부가 하는 야키니쿠집 궁급합니다. | 20.04.01 22:42 | |

Neo-Zeon
천엔정도면 カツカレーのジャイアン 시미즈코 미나미 참치덮밥 Ramen Lacan 카레집 Ganesuji Indian Cuisine 야키니쿠 牛匠 카레집이랑 야키니쿠는 시내에서 좀 머네요 | 20.04.02 19:05 | |

(IP보기클릭)183.74.***.***

씹덕후
답변 감사드립니다! | 20.04.02 19:07 | |

(IP보기클릭)153.156.***.***

여전히 굉장한 인싸 느낌이네요 나랑 극과 극 ㅎㅎㅎ 새로운 생활 행복하세요-

참치 마요
고맙습니다 님도 행복하시라능! | 20.04.01 19:54 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

축하드려요

막걸리장인
감사드려용 | 20.04.01 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌동지
아무래도 포스팅이나 어플만으로 찾는 건 한계가 있을 때가 많죠 ㅎㅎ | 20.04.01 19:55 | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

전 요코하마시에 이사 가고 싶어도 언제 갈지 모르겠네요. 이사는 커녕 자꾸 동네 단골술집에서 술친구만 늘려가고 있으니 원...

(IP보기클릭)163.49.***.***

JMSDF DD115あきづき
야레야레,,, 어서 오시지요 | 20.04.06 18:41 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

살면서 알바를 한 번도 안 해본 저로서는 엄청 부러운 인생을 사시네요 ㅠㅜ 나중에 정말 추억이 많으실 듯

화약고
알바가 부담없이 즐겁게 일할 수 있어서 정말 재밌었어요 ㅎㅎ | 20.04.06 18:42 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

졸업 구직 이사 바쁜 일정 잘 봤습니다. 음식 사진이 ^^ 좋네요

Persona grata
감사합니다! | 20.04.06 18:42 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

치바어학연수 끝나고 도쿄로 전문학교 입학해 치바 그리워하던때 생각나네요. 남은 유학생활 지금처럼 좋은분들만 만나시고 건강하세요. 맛난글 잘 봤습니다.^^

勝龍37
감사합니다 님도 건강하고 행복하세요 | 20.04.06 18:42 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

외국에서 고생 많으십니다. 이사 잘 하시고 하시는일 잘 되시길

샤이프리즈
감사합니다 건승을 기원하겠습니다 | 20.04.06 18:43 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

하나 카지마 어째 문어가 본모양이라했더니 고로씨가 다녀갔던 읍읍..

더블지퍼백
오 검색해보니 진짜네요 심지어 몇몇곳은 실제로 갔던 장소,, | 20.04.06 18:43 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

이제부터가 본방이네!

로리로리브로리
하악하악 | 20.04.06 18:44 | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

저도 시즈오카 살았었는데... 시즈오카시는 아니고 바로 옆 야이즈에 살았습니다. 지금은 도쿄살고있고요... 사와야카 너무 그립네요 신생활 화이팅입니다!!

양파양파
감사합니다. 사와야카 겐코츠페어 하던데 가고싶어 죽겠어요 ㅜ ㅜ | 20.04.06 18:44 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

뷔페 좋은데 알아갑니다.

키키™
입맛에 맞았으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 20.04.06 18:44 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

정말 맛있어 보인다.......

루리웹-7179442747
감사합니다,,,, | 20.04.06 18:45 | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

핵심 나: 아~ 뷔페 조지고 싶다~ 여친: 이 시국에? 도랏맨 잠깐, 여친?????? 죽창을 들라!!!!

kangdol
으앙 | 20.04.06 18:45 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

저도 오늘부터 출근인데 코로나 무섭기도 하고 여친없어 집에서 전 키즈나 아이 성우 24시간 방송보며 동숲이나 했는데 ㅠㅠㅠ

루리웹-2573802303
저도 여친 장거리라 주말내내 니어 오토마타 조졌네요 첫 출근 어떠셨는지요 ㅎㅎ | 20.04.06 18:46 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

금수저인가봉가.. 개부럽..

옥토콰지
금수저는 아니고 주택청약깼습니당 | 20.04.06 18:46 | |

(IP보기클릭)106.73.***.***

저도 카나가와현민입니다. ㅎㅎ 요코하마에 거주중입니다 ㅎㅎ

루즈니
오 직장 본부가 랜드마크타워에 있어서 종종 들릅니다. 반갑네요 | 20.04.06 18:47 | |

(IP보기클릭)106.73.***.***

씹덕후
집하고 가깝네요 ㅎㅎ | 20.04.07 13:57 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

왜케 자꾸 학교 땡땡이 치죠??? 부럽게.....

Gerolsteiner
기분전환 할겸,,, ㅎㅎ | 20.04.06 18:48 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

가마쿠라 근처 거주하시나보네요. 화이팅입니다!

작은바위
감사합니다! 가마쿠라 끄트머리에 걸쳐있어서 옆집은 요코하마시입니다 ㅋㅋ | 20.04.06 18:49 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

그네 타는 예쁜 처자는 모델분이신가요?

비노동수입자
네 여친입니다! | 20.04.06 18:49 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672227 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044915 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774654 2013.03.09
30672003 기타 음빠빠 413 10:08
30672002 기타 nintendo 2 299 10:04
30672001 기타 루이비란 259 10:03
30672000 기타 공허의 금새록 7 1017 08:49
30671999 기타 난닝구호 3 340 08:29
30671998 일식 코바토 2 429 08:00
30671997 자작 MadMaxx 7 2009 06:47
30671996 자작 유탄발사기 26 4533 02:28
30671995 일식 똥오줌죄수 11 2575 01:19
30671994 자작 시마. 8 2347 2024.05.13
30671993 기타 호크미사일 6 1525 2024.05.13
30671992 자작 daiyuh 17 3485 2024.05.13
30671991 기타 LCH 8 1265 2024.05.13
30671990 자작 JalanJalan Theo 8 1674 2024.05.13
30671989 한식 Clazzi00 8 1055 2024.05.13
30671988 기타 HaePaRiSM 4 1268 2024.05.13
30671987 일식 루리웹-1594042987 6 1490 2024.05.13
30671986 자작 아르쥬 11 2636 2024.05.13
30671985 기타 공허의 금새록 15 2528 2024.05.13
30671984 한식 nintendo 17 4484 2024.05.13
30671983 자작 고추참치 마요 13 2614 2024.05.13
30671982 기타 환경보호의중요성 9 3121 2024.05.13
30671981 자작 말랑젤리치즈 11 2669 2024.05.13
30671980 일식 DUKEINATOR 7 1798 2024.05.13
30671979 일식 이런얌생이 2 636 2024.05.13
30671978 한식 이런얌생이 7 2164 2024.05.13
30671976 기타 그럼못써 8 2436 2024.05.13
30671975 기타 루리웹-5952089042 22 6666 2024.05.13
글쓰기 205382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X