본문

최근

[기타] 베트남 하노이 코로나 격리 7일차 식단 [20]

글꼴

댓글 | 20

(3272382)

106.102.***.***

BEST
국가의 배려!! 외국에 있을때 더 가슴에 와 다았겠군요! 어째든 반 왔군요. 힘내십시요~~
BEST
이게 나라네
BEST
요즘 베트남 내부에서도 코로나로 인해 외국인 전체적으로 꺼려하고 있습니다. 한국을 콕 집어서 싫어하는게 아니고요. 이럴땐 조용히 문제 생기지 않게 다니는게 나을것 같습니다.
(3272382)

106.102.***.***

BEST
국가의 배려!! 외국에 있을때 더 가슴에 와 다았겠군요! 어째든 반 왔군요. 힘내십시요~~
(244274)

123.108.***.***

힘내시고 잘 버티세요
(1939271)

223.33.***.***

라면은 육개장 시발면이지!! 대사관에 부탁하세요 ㅋㅋ
(132412)

211.208.***.***

한국에서 반미샌드위치 먹어봤는데 바게트 빵이 특이해서 맛있고 좋았습니다. 올리신 반미샌드위치 안에 있는건 어묵같은건가요?
yongja1200
베트남 햄입니다. | 20.03.27 11:15 | | |
yongja1200
차루어? 쪼루어? 같네요 베트남식 햄인데 고기를 2번이상 엄청 곱게 갈아서 바나나잎으로 싼다음 찐 햄인데 느억맘(생선액젖)에 소금만 넣고 아질산나트륨을 안넣어서 색깔이 회색 비슷하게 나옴니다 | 20.03.27 17:19 | | |
(132412)

14.53.***.***

수감번호-4159193776
우아... 자세한 설명 감사합니다. 글만으로는 무슨 맛일지 상상이 잘 안되네요. | 20.03.27 17:34 | | |
(4703001)

175.223.***.***

그러고보니 쌀국수는 한 번도 안 나왔네요? 격리 규칙에 어긋나서 그런가?
nardi
국물이 있어서 대량으로 배급하는데 어려움이 있을것 같습니다. | 20.03.27 11:17 | | |
(4703001)

39.7.***.***

쥬라클 미호크
그렇군요. 그래도 베트남하면 쌀국수인데 못 먹다니 아쉽겠어요. | 20.03.27 11:21 | | |
DT
(12815)

175.194.***.***

와 김도 제일비싼 성경김 ㄷㄷ
BEST
이게 나라네
남은기간 무사히 지내시면 좋겠습니다~! 베트남에서의 한국 대우는 뉴스에선 ㅈㄹ 깠었는데 게시물들 쭉보니 그런건 또 아닌 것 같네요 느낌상 어떤가요?
BEST
털어봤자없서
요즘 베트남 내부에서도 코로나로 인해 외국인 전체적으로 꺼려하고 있습니다. 한국을 콕 집어서 싫어하는게 아니고요. 이럴땐 조용히 문제 생기지 않게 다니는게 나을것 같습니다. | 20.03.27 15:27 | | |
다국민세금 세금 많이 내는 자들에게 감사해야죠
(5082508)

121.139.***.***

루리웹-2444277797
한평생 감사하게 사세요 | 20.03.27 22:24 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와...구호물품을 받으셨군요 다행입니다 ㅋㅋ
(1346)

112.157.***.***

격리 인데 같이 지내는 사람이 잇다는게 이상하지만..힘내시고 무사하시길
鋼のzeel™
4인 1실 사용중 입니다. | 20.03.28 01:38 | | |
(502966)

113.36.***.***

와... 대사관 일 잘하네요. 남은 기간 잘 지내시기를!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161597개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X