본문

[기타] 모듬초밥과 허니햄샌드위치;ㅎ [23]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10751 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
늘 게시글 볼때마다 진짜 LA에 사는게 맞나 싶을정도로 산해진미로만 챙겨드시네요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
늘 게시글 볼때마다 진짜 LA에 사는게 맞나 싶을정도로 산해진미로만 챙겨드시네요.

(IP보기클릭)107.220.***.***

제누티
잘먹는거 같은데 의외로 먹은게 먹은것같지않느게ㅎ 마음이 허해서 그런가봅니다ㅎ | 20.02.22 11:22 | |

흙사자 레오
아마 한국이랑 거리상 제일 가깝고 유통도 좋아서 한식재료및 다른나라 식재료를 쉽게 구할수있어서 좋긴한데 뭐 워낙 인종들이 많이 모이는 곳이라 좋은점은 물론 나쁜점도 많습니다.. | 20.02.22 11:30 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

MadMaxx
LA가 서부 최대의 도시라던데.. 한인도 많고 한식 마트랑 식당도 많지 않나요? 지중해성 따뜻한(?) 기후에 바다도 끼고 있어 식자재는 넘쳐날 것 같습니다. 유통망도 당연히 발달되어 있을테니.. 해외와 자국내 식품도 풍부할 것 같고.. 다민족들이 모여 사니 여러 식문화도 혼재할테니 한국보다 먹을 게 더욱 풍성하지 싶네요. | 20.02.22 11:30 | |

MadMaxx
나쁜점이라면 뭐가 있을까요? 식(喰) life에 관련되서요.. | 20.02.22 11:32 | |

흙사자 레오
겨울에도 새벽밤에는 춥긴춥습니다..(이건 제의견이 아니라 한국에서 놀러온 사람들의 평균적인 의견을 여기 한국라디오에서 들은적이 있네요 ㅋㅋ) | 20.02.22 11:33 | |

흙사자 레오
식,라이프에 관해서 나쁜점이라면... 과식을! 자주 하게됩니다 ㅋㅋㅋ | 20.02.22 11:34 | |

MadMaxx
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 여기도 가 보셨나요? La Cevicheria 위치: 3809 W Pico Blvd, Los Angeles, CA 90019 저렴한 가격에 문어랑 새우를 먹을 수 있다고 들었네요.. | 20.02.22 11:35 | |

흙사자 레오
찾아보니 충격적이게도 제가 예전에 포슷했던 한인 추어탕집 근처네요ㅎㅎ 파킹할곳만 있다면 갈생각이 없다면 흠 워낙 우범지역이라-_-; 생각해보고 가볼의향이 있네요ㅎㅎ | 20.02.22 11:41 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

초밥 구성 너무나 좋네요 저거 먹으면 , 저라면 딱 배가 빵빵해질듯해요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust
약간 부족해서 샌드위치 반을 먹어야 햇었네요ㅎ | 20.02.22 11:22 | |

문득 영화 맘마미아에서 아만다 사이프리드가 부른 honey honey 가 떠올랐네요. 초밥도 샌위치도 꿀 꿀맛일 듯 합니다.

흙사자 레오
저 그 아바의 노래 허니허니 들을때마다 예전 시트콤 세친구가 생각나네요ㅎㅎ | 20.02.22 11:23 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 초밥 먹고 싶네요..

페르셔스
솔직히 오늘초코님의 포슷보고 회를 먹을까하다 역시 밥!이 잇어야하지않나 라고 해서 초밥세트로 갔네요 ㅎ | 20.02.22 11:24 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

초밥을 참 자주 드시는 것 같아요 ㅎㅎ 저도 초밥 좋아해서 ㅊㅊ!!

†-Kerberos-†
초밥쿨타임은 일주일내외로 자주먹는거 같네요ㅎ | 20.02.22 11:24 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

여기 초밥집 올리실때마다 침이 고여요 ^q^ 간만에 루리웹 왔는데 여전히 즐거운 식 라이프를 즐기시는 모습이어서 반갑습니다. :)

빠오빠오개초코
저는 초코님이 자주가시는 일식집에서 함 먹고싶군요ㅎ 바쁘시겠지만 자주 좀 오세요ㅎㅎ | 20.02.23 00:01 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

샌드위치에 햄이 상당히 많이 들어간게 딱 제스타일이네요 ㅎㅎ;;

LCH
역시 괴기가 많이 들어가야 맛납니다ㅎ | 20.02.23 00:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
어딜가시나 3시간이 기본이군요;; 주말 알차게 보내시고..ㅎ | 20.02.23 00:02 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

아바타 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771379 2013.03.09
30671312 디저트 이젠가망이없어 1 128 12:59
30671311 자작 Venom™ 5 557 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 3 334 10:41
30671309 한식 브라독 1 356 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 1 366 10:21
30671307 한식 이낙연 2 554 10:19
30671306 한식 캄순 1 421 10:13
30671305 기타 까불지롱 2 425 09:51
30671304 자작 le-morning 16 2205 08:48
30671303 기타 난닝구호 3 287 08:21
30671302 자작 니모세모 3 357 08:01
30671301 자작 Nang A 21 3529 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 14 3228 04:20
30671299 자작 유탄발사기 18 2754 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1504 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1936 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1674 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1778 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1367 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2291 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 7 1717 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 9261 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 17 4278 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 19 3245 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2818 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2431 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2493 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3962 2024.04.25
글쓰기 204747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X