본문

최근

[자작] 육천원 돈까스 [12]

글꼴

댓글 | 12

(10696)

211.209.***.***

BEST
입천장이 벗겨질 것 같은 저런 튀김옷, 좋습니다 ㅎㅎ
(3781898)

120.143.***.***

BEST
이게? 피카추돈가스만드셨나?
(4720175)

119.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
^^
(10696)

211.209.***.***

BEST
입천장이 벗겨질 것 같은 저런 튀김옷, 좋습니다 ㅎㅎ
창렬하다..
(3781898)

120.143.***.***

BEST
루리웹-0373677182
이게? 피카추돈가스만드셨나? | 20.02.22 09:36 | | |
(467162)

221.160.***.***

루리웹-0373677182
여기 그지들 은근 많은듯 | 20.02.22 12:18 | | |
(4720175)

119.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
^^
돈가스 굉장히 바삭해 보이네요. ㄷㄷㄷ
(1300567)

113.60.***.***

순간 초딩 저학년용 돈까스로 보였습니다.
인디안 밥
성인용맞는데 5천원짜리라 먼가 돈까스가 작긴합디다 | 20.02.23 02:18 | | |
(4938034)

220.122.***.***

가격이 엄청 착하네요 저런집은 꼭 집 근처에 없는데도 희망을 가지고 여쭈어보는데 혹시 어느 가게인가요?
Euna_
허허 생각보다 돈까스가 작은데 전체구성은 혜자여서 돈까스매니아인 저가 인정드린곳입니다 계양롯데마트 푸드코트임니다 | 20.02.23 02:16 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

밥은 쇠그릇(!)에 주는게 인상적이군요 ㅎㅎ
LCH
그러고보니 뜬금없어보이내요 ㅎ | 20.02.23 02:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X