본문

최근

[기타] 페스토치킨 샌드위치와 우설떡볶이;ㅎ [13]

글꼴

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘 먹고 사는데요??
(271054)

183.99.***.***

BEST
우설 사려면 소머리를 통째로 사는 수 밖에 없습니다. 국밥집에서 우설 없으면 소머리 매입을 안해요.........ㅠ.ㅠ
소랑 같이 떡볶이 맛 보셨군요. ㅠㅠ 🐮
(1882410)

107.220.***.***

흙사자 레오
마치 립스틱 짙게바른 소랑 키스한 모습임다;;ㅎ | 20.02.19 07:41 | | |
왠지 궁중떡볶이 레시피로 만들면 더 맛나지 않을까 싶네요.. 🐂
(1882410)

흙사자 레오
스트레스엔 매운게 좋더군요 흐흐흐 | 20.02.19 07:42 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

떡볶이에 우설이라니! +_+
(1882410)

LCH
ㅋㅋ쫀득 쫄깃의 조화였네요ㅎ | 20.02.19 20:06 | | |
(929910)

114.200.***.***

햐...비싼 떡볶이군요 ㅎㄷㄷ 디게 맛나보여요! 큰 샌드위치와 함께 드셨다니 아주 배부르셨을거같아요 ㅋㅋ
(1882410)

Oblivion- Dust
샌드위치가 꽁짜여서 더 맛있었네요ㅎ | 20.02.19 20:07 | | |
(5002708)

211.34.***.***

국내에선 우설 구하기도 힘든데 부럽내요 ㅠ.ㅠ
(271054)

183.99.***.***

BEST
한치
우설 사려면 소머리를 통째로 사는 수 밖에 없습니다. 국밥집에서 우설 없으면 소머리 매입을 안해요.........ㅠ.ㅠ | 20.02.19 17:11 | | |
(1882410)

한치
한국에서도 이런 특수부위가 좀 소분해서 팔았음 좋겠는데 말이죠. (수입산이라도 말이죠..) | 20.02.19 20:09 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘 먹고 사는데요??
(1882410)

우주를 정복하자
대충묵고 삽니다ㅎㅎ | 20.02.19 20:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161884개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X