본문

[기타] 삼양 백순대볶음면 [34]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11302 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)119.70.***.***

무슨 맛일지 궁금 ~

(IP보기클릭)223.38.***.***

라보나
함드셔보세용! | 20.02.16 22:29 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이건 진짜 궁금해서라도 한번 먹어봐야 겠네요 도대체 무슨 맛이 날까

오렌지레몬애플
그냥 진짜 순대볶음에들어있는 당면먹는맛이에요 z | 20.02.16 22:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

순대 풀어서 먹는 맛이였네요 ㅋㅋㅋ

오이네개
ㅋㅋㅋ그렇게느끼실수도! | 20.02.17 11:43 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

어..저도 이거 좀 순대 안에 있는 당면만 먹는 느낌이었어요

날아라애기곰
비슷하쥬!! | 20.02.17 11:43 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 짜장라면인줄 알았더니 특이하군요.

Laura Kinney
짜장아니죠!ㅋㅋㅋ | 20.02.17 11:43 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

썸네일만 보고 짜장라면인줄 알았는데 신기하군요 ㅎㅎ

LCH
짜장아니쥬2 ㅋㅋ | 20.02.17 11:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와...신기해요 ㅋㅋ 먹어보고싶네요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
한번잡솨봐유!! | 20.02.17 11:44 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

댓글보니 순대랑 같이사서 먹으면 뭔가 아쉬운게 커버되려나요?

클라바우터만
흠 양념이부족할듯합니당. | 20.02.17 11:44 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

편의점 소포장 순대라도 넣어 먹으면 좀 낫겠네요.

흙사자 레오
안해봐서 ㅠㅠ | 20.02.17 11:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 깻잎향 라면이라는 느낌이었습니다 ㅋ

layos
그게 포인트져 ㅋ | 20.02.17 11:44 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

저번주말에 gs25에서 하나 사와서 먹어보려는데 급하게 물버리다가 아뜨거 하면서 면을 엎었드랬죠...소스만 덩그러니 남아있어요 ㅠㅠ

덜나쁜놈
급할수록차분히ㅠㅠ | 20.02.17 17:12 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

백순대볶음면이지만 순대는 없는

한글은_찰지다
순대들어가면 컵라면범주를벗어나서ㅠㅠ | 20.02.17 17:12 | |

정의로운국가
저는 저걸 박스채로 사서 먹고 있는중입니다. | 20.02.17 17:15 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

한글은_찰지다
맘에드셨나보군요! | 20.02.17 17:56 | |

정의로운국가
맛이 괜찮아서 편의점에서 늘 하나씩 꺼내왔다가 이렇게 먹을바에 싸게 사자 해서 16개 주문을 했지요 | 20.02.17 17:57 | |

한글은_찰지다
상남자시네용 | 20.02.17 21:05 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

기대 하나도 안했는데 괜찮았어요. 다시 찾고 싶을 정도는 되더라고요

XZero
특식이쥬! | 20.02.17 17:12 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

순대볶음면이라 함 먹어볼까 하다가 괜히 이상한 냄새 날지 몰라서 안먹엇는데...한번 먹어볼만은 한가 보네요

鋼のzeel™
냄새는크게안납니당 | 20.02.17 17:56 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

전 순대가 몇개 들어가 있을줄 알았는데 궁굼증이 해결됐네요. ㅊㅊ

꿈과음악사이
ㅋㅋㅋㅋ 고민해결! | 20.02.17 21:05 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X