본문

최근방문

[한식] 인생첫해장국을 청진옥에서! [14]

글꼴

댓글 | 14

(276771)

121.180.***.***

BEST
흐음 뭐랄까 고인물화 되어가면서 쇠퇴되어가는 요리란 느낌이 강하네요 ;;
(276771)

BEST
흐음 뭐랄까 고인물화 되어가면서 쇠퇴되어가는 요리란 느낌이 강하네요 ;;
페르셔스
해장국은좋은데 수육이 별로였습니다 ㅠ | 20.02.15 00:12 | | |
(276771)

정의로운국가
음갤에 자작 음식 사진 찍어 올리면서 느끼는 건데.. 똑같은 음식이지만 플레이팅에 따라 눈으로 보는 맛이 천차만별로 느껴진다고 생각했죠.. 본문에 올리신 수육은 진짜 싼 가격이 아닐텐데 너무 대충 담아 놓은 느낌이 드네요 ;; | 20.02.15 01:06 | | |
페르셔스
네. 비주얼도 안좋았습니다ㅠ | 20.02.15 09:01 | | |
(929910)

114.200.***.***

오...독특한데??하다가 가격보고 음..그냥 쉣이었건거군요 ㅠ;; 다음엔 수육도 잘하는 집에 가시길바라요..ㅠㅠ
Oblivion- Dust
첫해장국이니만큼 ㅠ 수육은 근데 왜그랬을까요 ㅠ | 20.02.15 00:12 | | |
첫 해장국을 맛있는 곳에서 하셨군요. ㅊㅊ
꿈과음악사이
감사합니다 | 20.02.15 09:01 | | |
(10696)

211.209.***.***

근데 일반적인 양평이니 방일이니 하는 해장국 스타일하고는 너무 다른 스타일이라서... 기회되시면 다른 해장국도 한 번 드셔보세요 ㅎㅎ 청진옥해장국 맛은 청진옥에서 밖에 못 볼 그런 맛입니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-†
선지말고어떤해장국이좋을까요! | 20.02.15 11:17 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

개인적으로 이런 고기 좋아하는데 확실히 비주얼이 사람에 따라선 못먹는 사람도 많을거같네요;;;
LCH
원래 약간 미지근하게나오는게맞나요!? | 20.02.15 22:55 | | |
청진은 해장국만 드시는게..
Калашникoв
그게정답인듯합니다 | 20.02.15 22:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X