본문

[중식] 야탑역 중국집에서 동네친구들 만남! [18]

(929910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7174 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)122.45.***.***

동네 칭구...... 부럽습니다. 전 타지생활 하다보니 동네 칭구가 없어요 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)114.200.***.***

제주3다석
아 타지생활하시는군요. 그래도 연락하면 만나실수있지않아요??ㅠ 전 연락도 안돼는 친구가 많아서요..ㅠㅠ... | 19.12.12 16:35 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 지금 다니는 직장 퇴사한지 4년째 되는 후배 하나가 이번주에 야탑역까지 만나러 온다길래 음식점 고르고 있네요..... 학창시절에는 이사를 자주 다녀서 지금 연락중인 친구가 없는데 군대친구(선임,후임), 회사후배 들은 10년이 지난경우도 계속 연락하고 있습니다.

Getchu.c*m
그러시군요! 인간관계 잘 맺으시는군요! 멋지셔요 ㅎㅎㅎㅎ 후배랑 맛나는거 드시고 즐거운 시간보내셨음좋겠네요!! | 19.12.12 16:36 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

MASHUP 은 여러개의 노래를 믹스하여 만든 곡을 뜻하고 믹싱한 사람은 bill mcclintock 이란 유투버네양 짬뽕은 엄청 맛잇겟음

Fake_crafty
아하...친절히 알려주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ 짬뽕 맛 좋았어요 ㅎㅎㅎ | 19.12.13 06:27 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

더스트님은 세상에 딱 하나뿐인 존재라 아무리 동갑이라도 비교할수없음다! 탕슉이 젤 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx
그리 말씀해주시니 위로가 되네요! 정말 고맙습니다 ㅎㅎㅎ | 19.12.13 06:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

부럽네요 ㅠㅠ 연애할땐 안산-분당 별거아니라고 생각했는데, 결혼하고나니까 어렸을 때 친구들 볼 수가 없네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-†
아..갈수록 모이기 정말 힘든것같아요 ㅎㅎ;; 결혼하셨으니 시간잡으시기 더 힘드실듯요 ㅠ | 19.12.13 07:27 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

저도 정기모임 빼곤 친구들 모이는 수가 줄더니 노총각들만 남았네요

꿈과음악사이
아..많은 분들이 비슷한 상황인가봐요.. 리플달아주시니 위로가되네요 ! 감사합니다. | 19.12.13 08:58 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

첫번째 사진에 과자랑 귤은 일부러 저렇게 놓으신건가요? 귀엽네요 ㅎㅎ

LCH
네, 혼자 저러고 놀아요ㅋㅋ 칭찬해주셔서 감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ | 19.12.13 08:59 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

드시는 양이 정말 적어요. 맛있는 것 많이 팍팍 드시고 힘내십시오!

복동이형
아! 점심은 간단히 먹는편이에요~ㅎㅎ 신경써주셔서 정말 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.12.13 18:14 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

시간이 지날수록 동네친구들과 더 만날 수 있는 기회가 없어져서 공감가네요 T-T 각자의 가정에서 가장 노릇을 하느라 뭐라 할순 없지만... 아쉬운건 어쩔 수 없나봐요. 안그래도 맛있는 음식... 좋은 친구와 드셨으니 더 맛있을 것 같네요 :) 파이팅~!!

빠오빠오개초코
ㅎㅎ네, 자연스러운 상황이지만... 정말 어르신들이 말씀하시던 모든건 때가 있다는 말씀에 공감이 가네요.. 짧은시간이었지만 정말 즐거웠어요~ 응원해주셔서 고맙습니다 즐거운 주말보내세요 ^^ | 19.12.15 00:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670884 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043371 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773141 2013.03.09
30671780 커피 코바토 1 145 09:08
30671779 디저트 루니카™ 2 189 08:29
30671778 기타 난닝구호 3 216 08:29
30671777 기타 공허의 금새록 10 564 08:19
30671776 패스트푸드 장래희망 판다 6 677 07:25
30671775 자작 MadMaxx 11 949 06:47
30671774 자작 『별이 7개』 4 730 01:34
30671773 일식 난귀엽다야 8 1568 01:12
30671772 한식 패뚱입니다 7 1036 01:07
30671770 자작 daiyuh 20 2844 2024.05.07
30671769 패스트푸드 강외 7 1627 2024.05.07
30671768 디저트 환경보호의중요성 3 738 2024.05.07
30671767 한식 환경보호의중요성 4 663 2024.05.07
30671766 일식 아르쥬 4 1333 2024.05.07
30671765 중식 풍호 8 1676 2024.05.07
30671764 자작 장래희망 판다 7 1305 2024.05.07
30671763 기타 LCH 9 765 2024.05.07
30671762 한식 호크미사일 14 2514 2024.05.07
30671761 양식 고추참치 마요 6 2932 2024.05.07
30671760 한식 마스터군 15 4407 2024.05.07
30671759 분식 엘지트윈스우승 8 2698 2024.05.07
30671758 자작 블랙워그래이몬 12 3399 2024.05.07
30671757 자작 오뎅국 7 2602 2024.05.07
30671756 자작 BRTTJL 3 908 2024.05.07
30671755 자작 지랄시나이데 3 885 2024.05.07
30671754 자작 지랄시나이데 7 2041 2024.05.07
30671753 한식 돌아온leejh 2 673 2024.05.07
30671752 패스트푸드 그럼못써 11 2332 2024.05.07
글쓰기 205194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X