본문

최근방문

[자작] 직접 만든 푸딩 [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

(1072872)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
오 파는거보다 잘 만드신 것 같습니다.
(5122115)

211.109.***.***

BEST
모양 저렇게 이쁘게 똑- 하고 그릇에서 나오기 힘든데... 기포하나 없고... 대단하십니다.
BEST
오 파는거보다 잘 만드신 것 같습니다.
감자파괴범
과찬이십니다 | 19.12.09 08:51 | | |
(957154)

218.38.***.***

푸딩을 바치는거야~
(1072872)

有里湊
바쳤는데 나오질 않네요... | 19.12.09 09:05 | | |
(5122115)

211.109.***.***

BEST
모양 저렇게 이쁘게 똑- 하고 그릇에서 나오기 힘든데... 기포하나 없고... 대단하십니다.
(1072872)

서울물곰
용기에 버터를 안발라서 꺼낼 때 젓가락으로 약간 후벼파가지고 사실 뒷면에 상처가 좀 있습니다 ㅎㅎ 기포는 찌기 전에 정리해주면 돼요. | 19.12.09 12:00 | | |
오.. 잘 만드셨네요.
(1072872)

Leo_thesoillion
고맙습니다 | 19.12.09 12:01 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와..예쁘네요 ㅎㅎㅎ 선물받는 직장동료분들 무척 좋아하실것같아요 ㅎㅎㅎ
(1072872)

Oblivion- Dust
먹으라고 가져왔는데 잘 안 나가네요... | 19.12.09 12:01 | | |
(271054)

183.99.***.***

가챠로 하도 계란찜만 나와서 이젠 푸딩이 입에 안 맞는듯...ㅋ
(1072872)

BEST
Getchu.c*m
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.12.09 12:02 | | |
(815745)

118.45.***.***

푸딩 진짜 맛있게 보이네요. ㅡㅠㅡ
(1072872)

I'fine THX,au?
맛있습니다 | 19.12.09 16:21 | | |
(4957415)

175.223.***.***

푸딩이 고파졌다....
(203060)

175.119.***.***

(3419973)

39.117.***.***

에어프라이어로도 가능한가요
(976847)

122.47.***.***

아드라간
제가 해봤는데 찌거나 오븐으로 하는게 더 낫더라구요 윗쪽만 익고 아래쪽은 덜익어서.... | 19.12.13 03:08 | | |
이 푸딩은 전부 내꺼인거야~ 유우키는 맹물이나 마시라는거야~
(3502023)

58.127.***.***

엄청 많은 푸딩인거야!
넵튠이 이글을 좋아합니다. 네뿟
이 개꿀존맛 푸딩은 내가 다 접수하겠어!
(5150488)

61.102.***.***

플라스틱 용기인거 같은데 어떻게 찐거지???
(1072872)

임경신
내열 플라스틱이라고 팝니다 | 19.12.13 19:16 | | |
(5150488)

61.102.***.***

루세티아
오~~ 좋은정보 감사합니다. | 19.12.14 14:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159560개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X