본문

최근방문

[한식] [ 압구정 로데오거리 ] 고오그읍 돈카츠 [21]

[광고]
글꼴

댓글 | 21

(175746)

113.199.***.***

인테리어, 서비스, 음식 퀄리티가 확실히 다르긴 하네요. 비싼(?) 값을 하는 건가요?
(1255023)

121.134.***.***

Leo_thesoillion
비싸긴 하지만 그래도 지불한 금액이 아깝지는 않은 맛이였던것 같습니다 ㅎㅎ | 19.12.08 23:19 | | |
카츠바이콘반 같네요 서울 내 돈카츠 집들중에선 가장 평이 좋은 곳이라 저도 조만간 가보고 싶은 곳입니다 ㅎㅎ
(1255023)

니들다강등
오오 추천하신 블로거분이 현재 한국 최고의 돈카츠라고 극찬하시는게 너무 치켜세우시는거 아닌가 했는데...그만큼 평이 굉장히 좋은 곳이였군요 ㅎㅎ 방문하실때 카라아게도 꼭 같이 드셔보시길! | 19.12.08 23:23 | | |
(1882410)

107.220.***.***

튀김상태가 인상적이네요. (특히 가레아케..) 마주보고 앉는 가게 테이블구조도 첨보네요. (뭔가 도서관처럼 사이드벽이 있어야 될것같은..ㅎ)
(1255023)

MadMaxx
전 요알못이라 그런가..저의 구린사진만으로는 잘모르겠는데...인상적인만큼 좋은거겠죠..? ㅎㅎ 저도 저런 구조는 처음봤는데...ㅎ 홀직원분이 모든걸 해주셔야 하는 시스템이라 그런가.. 직원분들이 돌아다기에는 확실히 좋아보였네요..ㅋ 손님들끼리 민망한건 덤.. | 19.12.08 23:27 | | |
저는 트럭 떡볶이가 더 궁금한... ㅋㅋㅋ 검은투구님은 D구가 아닌 S구 쪽 이신듯?
(1255023)

착한양양이
네 저는 S구 ㅎㅎ 트럭 떡볶이는..한 3년전에 없어진듯하네요..ㅠ 제가 초딩때부터 있었으니..거의 20년 이상의 명맥을 유지했었는데...아쉽네요..ㅠ 네이버에서 "잠원 트럭 떡볶이" 라고 치시면 대충 나오네요 ㅎㅎ 뿅뿅 떡볶이라고 불리우기도 한답니다. | 19.12.09 00:44 | | |
검은투구
엇~ ㅋㅋ 저는 방배카페골목 부근인가 싶어서 ㅋㅋㅋ 잠원 트럭 떡볶이는 들어봤어요 ㅋㅋㅋ 주로 ㅁㅅㅌㅈ님 보시는 거 같네요 ㅋㅋ 그 분 만점 준 집 중에 경발원은 저도 강추함. 현금만 받고 (요즘은 바뀌었다고 하던데) 서비스도 영이지만 맛만큼은... | 19.12.09 10:18 | | |
헉!!! 여기 가보려고 점찍어둔 곳이였는데.....이렇게 리뷰가 올라오다니 ㅎㅎㅎ 감사합니당 덕분에 가봐야겠다는 생각이 더더욱 확실해졌어요
(1255023)

개념원리 수학
사람들 더 몰려들기전에 어서가세욬 ㅋㅋ | 19.12.09 00:44 | | |
헛...돈카츠 엄청 좋아하는데 정돈 이상의 가게이려나 기대되네요 조만간 가볼게요~ 정보 고맙습니다ㅎㅎ
(1255023)

도리언 그레이
카라아게도 꼭 같이 드셔보세요! | 19.12.10 01:29 | | |
(4816470)

175.192.***.***

광운대 앞의 저런 비주얼의 돈가스가 8천원인가 하는데 물론 맛도 있고요. 저기 한 번 가보고 비교해보고 싶네요. 과연 두 배 이상의 가격값을 할지
(1255023)

thjnhbn
지역특성상 자리값도 꽤 있을듯 합니다 ㅎ | 19.12.10 01:28 | | |
(929910)

114.200.***.***

히레카츠 핫도그같은 생김새네요 ㅎㅎ 신기해요!
(1255023)

Oblivion- Dust
저도 처음에 핫도그가 떠올랐습니다 ㅋㅋ | 19.12.10 01:29 | | |
(4911319)

211.214.***.***

정돈 프리미엄보다 더 맛있나여??
(1255023)

leopaard
정돈은 못가봐서 ㅠ | 19.12.10 01:29 | | |
(5151826)

223.204.***.***

핑크핑크하면서 맛있겠네요
(1255023)

태국맛집
ANG! | 19.12.10 01:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159663개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X