본문

[일식] 강남역 회전 초밥 무한리필 !! [31]

(929910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17689 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
위에보시면 보드가 욱일기 모양이잖아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
스시오가서 또 가자는사람 못봤는데 안망하는게 신기..

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
헐..글을 안쓸려다가...저기 들었갔다가 1분만에 도망나왔어요.진짜 최악...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여기 예전에 가봤는데 완전 쓰래기수준;;한번 가고 안감;; 비싼 땅에서 아직 장사하는거 보면 아직 찾는 막입이 많은가 봐요;;;

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
그 땅값 비싼 곳에서 저런 맛으로 아직도 버티는 거보면 언제나 신기할 따름입니다. 제가 가본 초밥 뷔폐중에 단연코 최고의 쓰레기였어요.

(IP보기클릭)121.166.***.***

?? 우리나라 시장에서 사진 찍어서 실망이에요?

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
덕후웹대단해
위에보시면 보드가 욱일기 모양이잖아요 ㅎㅎ | 19.12.06 14:16 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

덕후웹대단해
우리나라 시장에서 친근하게 사진도 찍었는데 욱일기 컨셉촬영이 실망이죠 ㅎㅎ;; | 19.12.06 14:56 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

제가 사는 경주는 초밥뷔페가 없어서 가끔 땡겨도 먹을수가 없네요

페르셔스
아하 그렇군요 ;; 경주에 스시오말고 더 좋은 스시뷔페가 생기길 바라요ㅠㅠ | 19.12.06 14:57 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

Oblivion- Dust
쿠우쿠우가 있었는데 없어졌죠 ;; | 19.12.06 15:00 | |

페르셔스
저런;; 운영을 잘못해서 그런가요?ㅠㅠ | 19.12.07 00:06 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

메탈리카 과거 전범국가와 반전을 노래하며 일본도 비난하는 노래가 많았는데 욱일기 사용한건 진짜 몰라서 그런걸거라 생각합니다. 그만큼 모르고 사용하는 경우가 많아서 이게 더 알려져야 할텐데 참..

Inner Arts
아하 그랬군요! 멤버가 그냥 장난으로 일장기 들고 찍은거라면 그러려니 하겠지만 저렇게 로고디자인에 넣고 공간을 활용한 컨셉사진에 촬영작가나 다른 직원도 욱일기에 대해 관심이 없다는건가 싶어 속상하네요..ㅠㅠ 알려주셔서 고맙습니다.. | 19.12.06 14:59 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

Oblivion- Dust
저거처럼 욱일기가 반틈 잘리면 낙일기라고 해를 가라 앉혀 버리겠다는 의미 입니다,,,2차대전당시 미국의 해군 항공대중 선 다우너즈 마크를 앰블럼으로 삼은 부대도 있었습니다,,(부대 콜싸인도 썬 다우너즈) | 19.12.06 19:32 | |

팬더롤링어택
아하 그렇군요..그런의미로 쓴거였음좋겠네요 메탈리카 인스타에선 한국인들 반발이 장난아녜요 ㄷㄷ | 19.12.07 00:08 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

점심은 간단하게 드시는군요. 무한리필 회전 초밥집에 가면 저 정도는 드셔야지요 ㅎㅎ

복동이형
네 !ㅋㅋ 상태, 서비스엉망이어도 많이먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 00:08 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

여기 저도 가본곳인데... 저 같은 피해자가 한명 더 늘었군요..ㅠ

검은투구
아하..가보셨군요;; 원래 그랬나봐요 저는 손님이 많아서 그런가..했지요 손님은 정말 많았어요, 대기하는팀이 3~4팀이나되었어요 | 19.12.07 00:09 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

날이 추워서 요즘 회를 잘 안먹는데 간만에 초밥 땡기네요 ㅎㅎ

LCH
ㅎㅎㅎ주말에 초밥드시러가시죠!ㅎㅎㅎㅎ | 19.12.07 00:09 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
스시오가서 또 가자는사람 못봤는데 안망하는게 신기..

공챠
대기하는 팀이 3~4팀이나있더라구요 정말 신기해요 ;;; | 19.12.07 00:09 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

저는 강남 스시메이진이 괜찬더군요.

Anakin
거기로갈걸그랬어요!ㅠㅠ | 19.12.07 00:10 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
헐..글을 안쓸려다가...저기 들었갔다가 1분만에 도망나왔어요.진짜 최악...

지유.지호아빠
그러게요,, 무한리필 초밥집 여기저기 많이 가봤는데 이곳이 정말 최악이었어요.. | 19.12.07 00:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여기 예전에 가봤는데 완전 쓰래기수준;;한번 가고 안감;; 비싼 땅에서 아직 장사하는거 보면 아직 찾는 막입이 많은가 봐요;;;

슌대왕
건물주일수도있습니다...ㅋㅋㅋ | 19.12.07 00:27 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
그 땅값 비싼 곳에서 저런 맛으로 아직도 버티는 거보면 언제나 신기할 따름입니다. 제가 가본 초밥 뷔폐중에 단연코 최고의 쓰레기였어요.

왜네이버로그인이안돼요?
저도요...정말 기가막힌건 먹는시간 칼로지키던데요;; 60분됬으니 일어나라네요ㅋ | 19.12.07 00:28 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

밥두개가 붙어있고 스시가 겹쳐져있다는 글귀에 웃고갑니다;;ㅎ

MadMaxx
ㅋㅋㅋ정말 초밥뷔페, 결혼식장 뷔페에서도 못본 초밥이에요;; | 19.12.07 00:28 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

초밥 먹은지 오래됐는데... 급 초밥이 땡기네요 크어~ TqT 하시는 프로젝트 잘 되시길 바라겠습니다. :)

빠오빠오개초코
ㅎㅎ 저도 초밥이 또 먹고싶네요~! 응원해주셔서 감사합니다, 편안한밤보내세요 ㅎㅎㅎ | 19.12.07 23:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670698 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043166 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772924 2013.03.09
30671716 자작 까불지롱 2 231 00:16
30671715 디저트 제멋대로 황제 2 286 2024.05.06
30671714 기타 제멋대로 황제 2 732 2024.05.06
30671713 자작 허무주의 8 1106 2024.05.06
30671711 패스트푸드 †-Kerberos-† 5 1973 2024.05.06
30671710 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 1656 2024.05.06
30671709 한식 고추참치 마요 24 4984 2024.05.06
30671708 자작 Cloud Chaser 10 2536 2024.05.06
30671707 디저트 제멋대로 황제 8 1912 2024.05.06
30671706 자작 코나커피 10 2916 2024.05.06
30671705 기타 웃으며겨자먹 13 3803 2024.05.06
30671704 패스트푸드 그럼못써 6 1669 2024.05.06
30671703 분식 치킨이터 4 1985 2024.05.06
30671702 자작 타이탄홀 5 1749 2024.05.06
30671701 일식 †-Kerberos-† 6 2124 2024.05.06
30671700 자작 게임왕 8 2978 2024.05.06
30671699 자작 eunlucky 21 4246 2024.05.06
30671698 기타 난닝구호 3 607 2024.05.06
30671697 한식 호크미사일 8 2047 2024.05.06
30671696 자작 루리웹-7474521590 12 2929 2024.05.06
30671695 기타 LCH 5 1330 2024.05.06
30671694 분식 사랑을담아서 C.VA 3 1196 2024.05.06
30671693 기타 카사 군 15 4795 2024.05.06
30671692 기타 도둑고라니 4 1758 2024.05.06
30671691 자작 엘지트윈스우승 2 1122 2024.05.06
30671690 자작 엘지트윈스우승 7 3248 2024.05.06
30671689 자작 †-Kerberos-† 10 4006 2024.05.06
30671688 자작 MadMaxx 14 3022 2024.05.06
글쓰기 205133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X