본문

최근방문

[일식] 라멘 한그릇이 무려! 4900원!!!! [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(5135308)

222.98.***.***

BEST
돈코츠 소스사다 물부은거네요 마지막 건더기조차도 다 잠겨있네..잔칫국수도 저렇게안주겠다
(226567)

106.128.***.***

BEST
국물 한강 ㅋㅋ
(2257120)

BEST
정말 죄송하지만, 이건 라멘이 아니에요 가격도 아무 의미가 없어요 직접 끓이는 육수통이 없는 라멘집은 가지마세요
BEST
이게 어딜봐서 라멘인가요.. 아예 메뉴에 대한 기본적인 지식과 이해도없이 모노마트같은데서 완제품 대충 조리해서 딱 만든거네요 다시가지마세요~~
네이버 쳐보니 구월동
(1585502)

175.223.***.***

루리웹-9091257127
정답! ㅎㅎ | 19.12.03 21:40 | | |
구월동 라멘하니까 급 81이 생각나네욥ㅋㅋㅋ
(1585502)

루리웹어린이
안가본 곳이네요 와드! | 19.12.03 22:01 | | |
(1130735)

223.62.***.***

재료와 음식은 비쌀수록 좋고 맛있다
(1585502)

mineralwater
최근 8500원 라멘집 갔었는데 거긴 맛은 보통이고 양은 적고.... 한번 가고 안가고 싶어지더라고요.... | 19.12.03 22:09 | | |
(853133)

112.157.***.***

mineralwater
꼭 그렇진 않음. 5성호텔 가서 먹는 음식이 무조건 맛이 있지 않듯이 | 19.12.03 23:21 | | |
BEST
이게 어딜봐서 라멘인가요.. 아예 메뉴에 대한 기본적인 지식과 이해도없이 모노마트같은데서 완제품 대충 조리해서 딱 만든거네요 다시가지마세요~~
(1585502)

정의로운국가
몇개 더 먹어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안가려구요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 22:31 | | |
(5135308)

BEST
돈코츠 소스사다 물부은거네요 마지막 건더기조차도 다 잠겨있네..잔칫국수도 저렇게안주겠다
(226567)

106.128.***.***

BEST
국물 한강 ㅋㅋ
(2257120)

BEST
정말 죄송하지만, 이건 라멘이 아니에요 가격도 아무 의미가 없어요 직접 끓이는 육수통이 없는 라멘집은 가지마세요
저걸 전에 6900원에 팔았다는것은 아니겠지?
국물이 심하게 한강이네요
식자재마트에서 재료 사다 끊인 라면같아요ㅠ
3900원에 팔아도....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158528개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X