본문

최근방문

[기타] 치즈품은돈까스 [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

BEST
뭐야 이거 베스트에 두번 올라갔네 작성자가 홍진호임?
(1584501)

121.168.***.***

BEST
가격도 엄청비싸데서 메뉴판 다시 봤는데 평범한 돈가스집에 평범한 가격으로 하시죠
(501067)

14.7.***.***

BEST
.......이게 왜 베스트인거지. 평범한 돈가스집인데. 가격도 엄청 비싸고
(359011)

122.37.***.***

BEST
이건 치즈 돈까스가 아니라. 돈까스 맛 치즈인데?
BEST
닉만 봐도 내용을 알 수 있습니다 ㅋㅋ 한번도 가본적 없지만 너무나 익숙한 이곳. .
(3728746)

98.166.***.***

여기가 그 중짜 하나요~! 집이잖습니까? 치즈돈까스도 맛있겠어요.
(10983)

121.129.***.***

어....... 전에 없던 메뉴가...... 저걸 먹어보러 한번더 가야겠군요
코돈부르네요 치즈가 가득 들어서 맛나보여요 치즈돈까스 하면 항상 저걸 생각하는데 치즈를 돈까스위에 올려서 나오는곳도 있어서 항상 물어보고 시키네요..
오른쪽 베스트에 2개 올라왔내요.
BEST
뭐야 이거 베스트에 두번 올라갔네 작성자가 홍진호임?
(879490)

59.13.***.***

딥♂다크♂판타지
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜네 | 19.11.29 17:41 | | |
(5146994)

61.251.***.***

헐 어디인가요?
칸나구찌
강서구 화곡시장 근처에 있어요. | 19.11.29 17:57 | | |
(3634080)

27.117.***.***

이지스함1
서울특별시네요 전 부산이라 ㅠㅠ | 19.12.01 14:02 | | |
BEST
닉만 봐도 내용을 알 수 있습니다 ㅋㅋ 한번도 가본적 없지만 너무나 익숙한 이곳. .
(359011)

122.37.***.***

BEST
이건 치즈 돈까스가 아니라. 돈까스 맛 치즈인데?
(4818959)

121.162.***.***

여기 갈비돈까스가 진국입니다.
(501067)

14.7.***.***

BEST
.......이게 왜 베스트인거지. 평범한 돈가스집인데. 가격도 엄청 비싸고
(1584501)

121.168.***.***

BEST
nazawa0101
가격도 엄청비싸데서 메뉴판 다시 봤는데 평범한 돈가스집에 평범한 가격으로 하시죠 | 19.12.01 09:47 | | |
nazawa0101
이게 추천이 6개 | 19.12.01 13:51 | | |
(3634080)

27.117.***.***

아 먹고싶다....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158354개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X