본문

최근방문

[자작] 부모님이랑 먹은 점심 [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

(3728746)

98.166.***.***

부모님과 즐거운 식사를 하셨군요. 저는 맛있게 생긴 김치에 꽂혔습니다.
(276771)

121.180.***.***

복동이형
김치가 아삭아삭하니 맛있었습니다! | 19.11.22 16:13 | | |
(1173113)

121.135.***.***

회덮밥으로 먹어도 맛나겠어요^^
(276771)

雨酒人
부모님은 덮밥보단 쌈싸먹는 게 더 좋다고 하셔서 쌈싸먹었어요! | 19.11.22 17:51 | | |
(1882410)

130.76.***.***

회 두세점으로 쌈싸먹음 맛나죠ㅎ 저도 방어회살려고 기웃거리지만 아직 여긴 기름찬방어횟감을 못봤네요.
(276771)

MadMaxx
방어가 작아서 기대 안 했는데 제법 고소하더라구요. 오히려 큰 방어는 너무 느끼하니 깔끔하게 먹기 좋더라구요. | 19.11.22 22:11 | | |
(1255023)

121.134.***.***

2만원 바람직하네요 ㅎㅎ
(276771)

검은투구
가성비 아주 좋았습니다.! | 19.11.24 22:18 | | |
(929910)

114.200.***.***

으아...이거보니방어 먹고싶네요!!
(276771)

Oblivion- Dust
제철이니 꼭 드세요! | 19.11.24 22:18 | | |
대방어가 당연히 더 맛있겠지만 저도 최근에 새끼방어 먹었는데 참 맛 좋더라구요 맛있는 한상이 부모님께서도 참 좋아하셨겠어요~
(276771)

빠오빠오개초코
무쇠냄비에 밥을 지었는데 밥이 잘 지어져서 부모님이 좋아하시더군요. | 19.11.24 22:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158593개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X