본문

[한식] 리필집에서 처음 본 '파막창' [88]

(291132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49903 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
엥 인당 만오천여?? 세상에

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
네 인당 만오천원이고 술 무한리필이랑 음료 무한리필도 가격 따로 있더라구요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
엥 인당 만오천여?? 세상에

BEST 므량컁
네 인당 만오천원이고 술 무한리필이랑 음료 무한리필도 가격 따로 있더라구요 | 19.11.11 00:29 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

파막창 신박하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

검은투구
네 저도 처음 보는 메뉴라 신기했어요 | 19.11.11 13:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우왕 상호알수있나요?

푸른앵초
모바일이라 퇴근 후에 쪽지 보내드릴게요 | 19.11.11 13:21 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

대구사는데 어딘지 알 수있나요?

arukas
지금 모바일이라 퇴근 후에 쪽지로 보내드릴게요 | 19.11.11 13:21 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

와 겁나 땡기는데 저기가 어딘가요?

[전투]순양함
퇴근하고 쪽지보내드릴게요 | 19.11.11 14:41 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

꼬옥~ 알고 싶습니다.... 쪽지 부탁드려도 될까요 ...?

Maybe.
퇴근하고 쪽지 보내드릴게요 | 19.11.11 14:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콤바트
퇴근하고 쪽지보내드릴게요 | 19.11.11 14:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저기복현동 큐브xx아닌가요?

땅야팡야
네 맞아요 | 19.11.11 14:56 | |

파막창맛나보임!

정의로운국가
생각외로 맛있어요 ㅋㅋ | 19.11.11 14:57 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

이런 데는 꼭 집 근처가 아니지요....ㅠ

라우라 보디비히
힘내세요 ㅎㅎ; | 19.11.11 21:47 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 좋네요 15000이면서 단순히 고기만 굽는것 말고도 다양해서 좋고

흑역사진행중
네 다른 음식은 조리해서 나와서 좋더라구요 | 19.11.11 21:47 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

저도 대구인데 한번가보고싶네요~ 알려주시면 감사하겠습니다~

사흑련구휘
쪽지보냈어요 | 19.11.11 21:47 | |

상호가 뭔가요 ㅠ 쪽지부탁드립니다

으이히힝
쪽지보냈어요 | 19.11.11 21:47 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

저도쪽지좀주세용

지쉐
쪽지보냈어요 | 19.11.11 21:48 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

체인이었으면 좋겟네요..

정수정
검색해보니 대구에 한곳밖에 안뜨네요 | 19.11.11 23:03 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

저도 쪽지 부탁드릴게요!!

뚜륵
쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 21:18 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

선생님. 편하실 때 저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

Garaetteok

(IP보기클릭)218.145.***.***

어디인가요 파막창 궁금하네요;

XTRA君

(IP보기클릭)27.113.***.***

복현동 큐브30 같은데.. 업체에 돈받는것도 아닌데 뭐 숨길필요있나요ㅎㅎ 좋은가게 많이 알려지면 좋죠ㅎ

루리웹-5537660
네 가게 맞아요 ㅎㅎ | 19.11.13 21:18 | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

저도 대구사람인데 쪽지부탁드립니다 선생님 !

카카차
쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 21:19 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

연남동에 막창튀김 파는곳 가보면 저렇게 안에 파를 넣고 튀겨서 주던데..무한리필집에서 아이디어를 채용할 줄은 몰랐네요

참견꾼
되게 신기하더라구요 | 19.11.13 21:19 | |

위치부탁드립니다

Kuellet

(IP보기클릭)175.112.***.***

저도 위치좀 부탁드립니다~

멋진남ㅈF

(IP보기클릭)121.182.***.***

파막창 신기하네요 대구라니! 위치좀 부탁드립니다

Neoguri
쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 21:20 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

올~ 파막창 괜찮을 듯~

루리웹-2193353360
생각보다 괜찮아서 많이 먹었어요 ㅎㅎ | 19.11.13 21:20 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

이 글을 하루만 더 빨리 올려주시지ㅋㅋㅋ 일-월 대구에 있었는데 안지랑 곱창거리에서 곱창 먹고 되게 실망했거든요 ㅠㅠㅠ

타카치즈마루
일요일날 가서 월요일날 글을 쓴건데 저런.. 기운내세요 | 19.11.13 21:32 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

위치 부탁드려요. 요새 막창 잘하는데가 없으요. 너무 비싸거나.

방송국
쪽지보냈습니다. | 19.11.13 21:33 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

지나가던사람
감사합니다. 찾아보니 평도 적당한듯. 이제 막창 다 죽었다! | 19.11.14 18:23 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

으앙 대구.. 상호 오픈 하셔도 상관없으실건데.. 저도 쪽지 부탁드려요

루리웹-5344056515
쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 22:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 좀 알려주세요

프론트직원
쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 22:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

지나가던사람
감사합니다 | 19.11.13 22:11 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

저도 위치랑 상호좀 부탁드려요

크엌크엌
쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 22:22 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

ㅎㅎㅎ 파는 항상 2인분 인거군요.

점핑캣
네 파는 항상 크게 나오더라구요 | 19.11.13 22:40 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

쪽지 보내줘요이잉! 파막창 예술이네.

아우터
쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 22:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
네 저는 일요일이여서 만오천원 냈어요 | 19.11.14 00:35 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

ㄱ부럽...

매드몽크
ㅎㅎㅎ; | 19.11.14 00:35 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

대구군요... 아쉽네요 ㅠㅠ

시넬
다른지역 사시나보네용 | 19.11.14 22:08 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

와~~~ 불고기 시키고 냉면 시켜서 마구 흡입하고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ (역시 저런집은 우리집 근처에는 없어 ㅠㅠ)

누구게111
ㅠㅠ 파이팅입니다. | 19.11.14 22:08 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

개인적으론 저런집은 메인에 좀 더 신경쓰고 굳이 치킨이나 떡볶이를 해야하나 싶은 생각이 들더라구요... 파막창은 신기하네요 ㅎㅎ

건프라세이버소아온
생각외로 치킨이나 다른 메뉴도 괜찮더라구요 | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

저도 족지 부탁드립니다 ㅎㅎ

루리웹-6872363463
쪽지보냈습니다 | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

큐브30

루리웹-2598718369
네 맞아요 | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

순살치킨 다리살은 기뻐하시면 좀 그런게 순살 닭가슴살은 국내산이 많지만 다리살은 냉동 브라질산이 많습니다...

[덕밍아웃]오거
저는 퍽퍽살보단 부드러운게 좋아서.. | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

아 여기 영진전문대쪽에 있는 곳이군요 ㅎㅎ 저도 얼마전에 한번 가봤는데,,, 개인적으로 저는 다시는 안갈듯 하더라구요ㅜ 그냥 그 옆에 있는 포x팬에서 고기나 다양하게 실컷 먹는게,,,

쏠해
다음엔 그쪽으로 가봐야겠네요 | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

똥구녕에 파 쑤셔넣으면 감기 낫는다던 일본 민간요법 생각나네요 ㅎㅎ

루리웹-5881755894
| 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

선생님 위치부탁드립니드

Who☆
쪽지 보냈어요 | 19.11.14 22:10 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

선생님 혹시 위치 알수있을까요?

시리프
복현동 큐브30 입니다 https://m.place.naver.com/restaurant/1805559943/home?entry=ple | 20.01.23 23:24 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 673616 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1046405 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776062 2013.03.09
30672122 양식 똥오줌죄수 3 571 00:01
30672121 디저트 『별이 7개』 3 316 2024.05.16
30672120 자작 daiyuh 2 485 2024.05.16
30672119 기타 LCH 2 439 2024.05.16
30672118 자작 강냉이랑 1 813 2024.05.16
30672117 중식 제멋대로 황제 582 2024.05.16
30672116 패스트푸드 Clazzi00 4 768 2024.05.16
30672115 자작 강신 698 2024.05.16
30672114 자작 †-Kerberos-† 6 1819 2024.05.16
30672113 중식 호크미사일 7 1782 2024.05.16
30672112 양식 고추참치 마요 4 915 2024.05.16
30672111 일식 환경보호의중요성 8 999 2024.05.16
30672110 한식 낭만파동권 8 1261 2024.05.16
30672109 자작 3월에끝난다 7 2199 2024.05.16
30672108 한식 못생긴 대지뇨속 24 3552 2024.05.16
30672107 자작 키스샷 5 1709 2024.05.16
30672106 일식 어스름_달빛 6 2513 2024.05.16
30672105 분식 잠뽀오 15 3843 2024.05.16
30672103 패스트푸드 낭만파동권 12 4919 2024.05.16
30672101 디저트 이루다 12 2819 2024.05.16
30672100 자작 작안의루이즈 30 7780 2024.05.16
30672099 자작 한글은_찰지다 3 801 2024.05.16
30672098 기타 앵거스⚡영 9 2101 2024.05.16
30672097 분식 냅스 7 2977 2024.05.16
30672096 자작 페르셔스 10 2566 2024.05.16
30672095 중식 낭만파동권 6 2545 2024.05.16
30672094 일식 jeon-1 8 1467 2024.05.16
30672093 자작 dkdkdk01o 5 1447 2024.05.16
글쓰기 205477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X