본문

[한식] 리필집에서 처음 본 '파막창' [88]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 88

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
    엥 인당 만오천여?? 세상에

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
    네 인당 만오천원이고 술 무한리필이랑 음료 무한리필도 가격 따로 있더라구요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
    엥 인당 만오천여?? 세상에

BEST 므량컁
    네 인당 만오천원이고 술 무한리필이랑 음료 무한리필도 가격 따로 있더라구요 | 19.11.11 00:29 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

파막창 신박하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

검은투구
    네 저도 처음 보는 메뉴라 신기했어요 | 19.11.11 13:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우왕 상호알수있나요?

푸른앵초
    모바일이라 퇴근 후에 쪽지 보내드릴게요 | 19.11.11 13:21 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

대구사는데 어딘지 알 수있나요?

arukas
    지금 모바일이라 퇴근 후에 쪽지로 보내드릴게요 | 19.11.11 13:21 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

와 겁나 땡기는데 저기가 어딘가요?

[전투]순양함
    퇴근하고 쪽지보내드릴게요 | 19.11.11 14:41 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

꼬옥~ 알고 싶습니다.... 쪽지 부탁드려도 될까요 ...?

Maybe.
    퇴근하고 쪽지 보내드릴게요 | 19.11.11 14:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    콤바트
    퇴근하고 쪽지보내드릴게요 | 19.11.11 14:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저기복현동 큐브xx아닌가요?

땅야팡야
    네 맞아요 | 19.11.11 14:56 | |

파막창맛나보임!

정의로운국가
    생각외로 맛있어요 ㅋㅋ | 19.11.11 14:57 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

이런 데는 꼭 집 근처가 아니지요....ㅠ

라우라 보디비히
    힘내세요 ㅎㅎ; | 19.11.11 21:47 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 좋네요 15000이면서 단순히 고기만 굽는것 말고도 다양해서 좋고

흑역사진행중
    네 다른 음식은 조리해서 나와서 좋더라구요 | 19.11.11 21:47 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

저도 대구인데 한번가보고싶네요~ 알려주시면 감사하겠습니다~

사흑련구휘
    쪽지보냈어요 | 19.11.11 21:47 | |

상호가 뭔가요 ㅠ 쪽지부탁드립니다

으이히힝
    쪽지보냈어요 | 19.11.11 21:47 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

저도쪽지좀주세용

지쉐
    쪽지보냈어요 | 19.11.11 21:48 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

체인이었으면 좋겟네요..

정수정
    검색해보니 대구에 한곳밖에 안뜨네요 | 19.11.11 23:03 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

저도 쪽지 부탁드릴게요!!

뚜륵
    쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 21:18 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

선생님. 편하실 때 저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

Garaetteok

(IP보기클릭)218.145.***.***

어디인가요 파막창 궁금하네요;

XTRA君

(IP보기클릭)27.113.***.***

복현동 큐브30 같은데.. 업체에 돈받는것도 아닌데 뭐 숨길필요있나요ㅎㅎ 좋은가게 많이 알려지면 좋죠ㅎ

루리웹-5537660
    네 가게 맞아요 ㅎㅎ | 19.11.13 21:18 | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

저도 대구사람인데 쪽지부탁드립니다 선생님 !

카카차
    쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 21:19 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

연남동에 막창튀김 파는곳 가보면 저렇게 안에 파를 넣고 튀겨서 주던데..무한리필집에서 아이디어를 채용할 줄은 몰랐네요

참견꾼
    되게 신기하더라구요 | 19.11.13 21:19 | |

위치부탁드립니다

Kuellet

(IP보기클릭)175.112.***.***

저도 위치좀 부탁드립니다~

멋진남ㅈF

(IP보기클릭)121.182.***.***

파막창 신기하네요 대구라니! 위치좀 부탁드립니다

Neoguri
    쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 21:20 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

올~ 파막창 괜찮을 듯~

루리웹-2193353360
    생각보다 괜찮아서 많이 먹었어요 ㅎㅎ | 19.11.13 21:20 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

이 글을 하루만 더 빨리 올려주시지ㅋㅋㅋ 일-월 대구에 있었는데 안지랑 곱창거리에서 곱창 먹고 되게 실망했거든요 ㅠㅠㅠ

타카치즈마루
    일요일날 가서 월요일날 글을 쓴건데 저런.. 기운내세요 | 19.11.13 21:32 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

위치 부탁드려요. 요새 막창 잘하는데가 없으요. 너무 비싸거나.

방송국
    쪽지보냈습니다. | 19.11.13 21:33 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

지나가던사람
    감사합니다. 찾아보니 평도 적당한듯. 이제 막창 다 죽었다! | 19.11.14 18:23 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

으앙 대구.. 상호 오픈 하셔도 상관없으실건데.. 저도 쪽지 부탁드려요

루리웹-5344056515
    쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 22:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 좀 알려주세요

프론트직원
    쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 22:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

지나가던사람
    감사합니다 | 19.11.13 22:11 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

저도 위치랑 상호좀 부탁드려요

크엌크엌
    쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 22:22 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

ㅎㅎㅎ 파는 항상 2인분 인거군요.

점핑캣
    네 파는 항상 크게 나오더라구요 | 19.11.13 22:40 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

쪽지 보내줘요이잉! 파막창 예술이네.

아우터
    쪽지 보냈습니다 | 19.11.13 22:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    별빛사랑
    네 저는 일요일이여서 만오천원 냈어요 | 19.11.14 00:35 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

ㄱ부럽...

매드몽크
    ㅎㅎㅎ; | 19.11.14 00:35 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

대구군요... 아쉽네요 ㅠㅠ

시넬
    다른지역 사시나보네용 | 19.11.14 22:08 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

와~~~ 불고기 시키고 냉면 시켜서 마구 흡입하고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ (역시 저런집은 우리집 근처에는 없어 ㅠㅠ)

누구게111
    ㅠㅠ 파이팅입니다. | 19.11.14 22:08 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

개인적으론 저런집은 메인에 좀 더 신경쓰고 굳이 치킨이나 떡볶이를 해야하나 싶은 생각이 들더라구요... 파막창은 신기하네요 ㅎㅎ

건프라세이버소아온
    생각외로 치킨이나 다른 메뉴도 괜찮더라구요 | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

저도 족지 부탁드립니다 ㅎㅎ

루리웹-6872363463
    쪽지보냈습니다 | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

큐브30

루리웹-2598718369
    네 맞아요 | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

순살치킨 다리살은 기뻐하시면 좀 그런게 순살 닭가슴살은 국내산이 많지만 다리살은 냉동 브라질산이 많습니다...

[덕밍아웃]오거
    저는 퍽퍽살보단 부드러운게 좋아서.. | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

아 여기 영진전문대쪽에 있는 곳이군요 ㅎㅎ 저도 얼마전에 한번 가봤는데,,, 개인적으로 저는 다시는 안갈듯 하더라구요ㅜ 그냥 그 옆에 있는 포x팬에서 고기나 다양하게 실컷 먹는게,,,

쏠해
    다음엔 그쪽으로 가봐야겠네요 | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

똥구녕에 파 쑤셔넣으면 감기 낫는다던 일본 민간요법 생각나네요 ㅎㅎ

루리웹-5881755894
    | 19.11.14 22:09 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

선생님 위치부탁드립니드

Who☆
    쪽지 보냈어요 | 19.11.14 22:10 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

선생님 혹시 위치 알수있을까요?

시리프
    복현동 큐브30 입니다 https://m.place.naver.com/restaurant/1805559943/home?entry=ple | 20.01.23 23:24 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040003 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669824 일식 고추참치 마요 4 161 20:18
    30669823 양식 부라보소년 3 185 19:59
    30669822 디저트 블화군 3 277 19:50
    30669821 중식 환경보호의중요성 1 276 19:43
    30669820 자작 ㅎㅅㄴ 루리 1 378 19:19
    30669819 디저트 제멋대로 황제 2 321 19:17
    30669818 자작 캬아아앗! 2 266 19:07
    30669817 한식 오뎅국 6 1650 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 439 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 6 1181 17:20
    30669814 한식 오종혀이 4 1318 16:54
    30669813 한식 승007 7 1566 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 9 1958 16:08
    30669811 양식 이지스함 10 2446 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 4 589 15:28
    30669809 기타 nintendo 10 3560 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1717 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 13 5975 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2828 11:41
    30669805 한식 호이미 14 3326 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1263 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 955 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2878 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 6 1377 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2824 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 16 4799 09:00
    30669798 자작 Nang A 21 3422 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2933 03:05
    글쓰기 203440개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X