본문

최근방문

[한식] 별다른 약속 없는 주말에 집에 있으면 뭐 먹죠? [12]

[광고]
글꼴
a

뭘 고민해요?

특순대국이지.

아휴 뭐 가득가득.

머릿고기 수육도 추가.

양념장 팍!

들깨 팍!

김치는두둥!

이러니 이 집에서 주문을 안 할 수가 있나.

맛있죠 뭐.

당장 주문하세요!

잘 먹었습니다!

댓글 | 12

(906810)

222.107.***.***

순대국과 소머리국밥만 있으면 만사오케이!
(1111334)

112.160.***.***

Flash gitz!!
캬.. 부록으로 쏘주까지 있으면..! | 19.10.20 22:03 | | |
와.... 김치를 저리마니주시다니.. 부럽 ㅜㅜ
(1111334)

110.70.***.***

쪼꼬미츤데레
게다가 맛있습니다! 하긴 국밥집 김친데 맛이 없을 수가 없겠죠! | 19.10.21 05:05 | | |
가격은요!?
(1111334)

타임엘레멘트
특순대국은 9천원 입니다! 아무래도 수육은 가격이 좀 있고요! | 19.10.21 09:58 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

배달 음식인데도 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+
(1111334)

LCH
요즘 배달 음식들 사랑합니다! 전반적으로 퀄리티가 높죠! | 19.10.21 10:55 | | |
(24489)

119.196.***.***

이런건 배달부가 못 빼먹겠지..?
(1111334)

킹로로
음핫핫핫 여긴 사장님이 직접 배달하십니다! 안심! | 19.10.21 11:29 | | |
혹시 어딘지 알려주실 수 있나요? 꼭 한번 먹어보고 싶네요ㅕ
(1111334)

112.160.***.***

성감대학교
구성이야 전국 순대국 집들은 다 고만고만 하지 않을까 하네요! 암튼 저긴 인천 송림동 박문 토종 순대국 입니다! | 19.10.22 01:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157692개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X