본문

최근방문

[한식] 고독한 프로혼술러 인생... [6]

[광고]
글꼴

사진 1번 ㅡ 기본 주문...1인분 정식

사진 2번 ㅡ 고기만 2인분 추가

사진 3번 ㅡ 추가 고기 사진

사진 4번 ㅡ 클리어 사진

백채김치찌개로 혼술 혼밥글 올리고 나서

며칠전 운동하고 나서 먹은 저녁입니다...

크게 기대없이 들어간 식당이었는데

가볍게(?) 3병 마시고 왔네요..

이제 이 식당 사장님도 저의 매력에 빠지실겁니다..ㅎㅎ

댓글 | 6

음식 너무 깔끔하게 드셨네요. 판매자도 흐뭇하셨을듯
이어령비어령
막판에 찌개가 너무 식어서 조금 아쉬웠습니다..ㅠㅠ 다음번에는 데워줄수 있는지 여쭤봐야겠네요.. | 19.10.20 20:34 | | |
혼술 세병 까신건가요 ㄷㄷ 와우
돌아와사쿠야유아
참이슬은 도수가 낮으니까요..ㅎㅎ | 19.10.21 13:36 | | |
(290844)

39.115.***.***

술안주가 참좋군요.. 혼자세병클리어라니 식당사장님도 놀랐겠군요..ㅋ
oldes
ㅎㅎㅎ...그게 제 매력이지요.. | 19.10.21 14:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157887개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X