[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":10},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":4},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":4},{"keyword":"\uc544\ucf54","rank":-5},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":0},{"keyword":"\ud6c4\ubc29","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":1},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":"new"}]
(IP보기클릭)125.187.***.***
(IP보기클릭)113.199.***.***
귀찮아서 그냥 궈 먹었는데요. 확실히 손질해야 맛나겠습니다. | 19.10.18 09:50 | |
(IP보기클릭)14.36.***.***
(IP보기클릭)113.199.***.***
제거 안 해도 먹을만은 하더군요.. | 19.10.18 09:50 | |
(IP보기클릭)130.76.***.***
(IP보기클릭)113.199.***.***
양념에 재워서 식당 소갈비처럼 해서 먹어도 맛날 것 같습니다. | 19.10.18 09:50 | |
(IP보기클릭)14.51.***.***
(IP보기클릭)124.53.***.***
삼겹살이나 갈비살이나 미국에선 싸구려부위이긴 마찬가지네요 그래도 맛있으면 그만ㅋㅋㅋ | 19.10.18 01:22 | |
(IP보기클릭)107.220.***.***
이름만 갈비살이라면 도데체 어떤부위 이길래 미국에서 갖다 버리는 싸구려 부위죠? ㅎㅎㅎ | 19.10.18 08:02 | |
(IP보기클릭)58.127.***.***
미국에서 rib finger가 좀 싸긴 하다만 너같은 애들한테 개밥으로 주기엔 좀 무리가 있음ㅋㅋㅋ 나름 알짜부위라 최근에는 가격좀 올랐단다 | 19.10.20 06:41 | |
(IP보기클릭)112.152.***.***
(IP보기클릭)113.199.***.***
한우 갈비살 드신 거 아녜요? ㅎ 미국산이 상대적으로 좀 느끼한 것 같아요. | 19.10.18 09:51 | |
(IP보기클릭)49.142.***.***