본문

최근방문

[중식] 마차이! 주말점심에 먹은 중화반점? ㅎ [8]

[광고]
글꼴

마차이! 주말점심에 먹은 중화반점? ㅎ

볶음밥 오랫만에 사장님이 주방에 오니 확실히 양이 많아지고 맛도있군요

다다른 음식을시켜서 좀 늦게  나온거같아요 ㅎㅎ

우동 

참기름향 ㅎㅎ 숙취에는 좋은 ㅎㅎㅎ

1010 피곤한 하루가 갑니다 ㅎㅎ

댓글 | 8

(5122115)

218.48.***.***

BEST
중국집 우동 간만에 보네요. 은근 안파는 중국집도 많아져서.. T.T
(5122115)

218.48.***.***

BEST
중국집 우동 간만에 보네요. 은근 안파는 중국집도 많아져서.. T.T
서울물곰
그죠잉 저희는 가끔 매운거 싫으면 우동으로 먹어요 참기름 맛이랄까 ㅎㅎㅎ | 19.10.13 10:05 | | |
(276771)

121.180.***.***

오 볶음밥 좋네요. 전 개인적으로 그릇으로 동그랗게 모양 만들어주는 것보다 저렇게 흐트러지게 주는 볶음밥이 좋더라구요.
페르셔스
네 이집은 유난히 양이많아서 좋아요 보통볶음밥 두그릇정도 되요 ㅎㅎ | 19.10.13 10:05 | | |
(929910)

114.200.***.***

볶음밥 채소가 큼지막한게 먹음직스럽네요!ㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust
맛납니다 제 단골메뉴입니다 ㅎㅎ | 19.10.13 10:06 | | |
(290844)

39.115.***.***

볶음밥 맛있겟군요..ㅋ
oldes
네 이날따라 주인장이 해주어서 더맛나씁니다 ㅎㅎ | 19.10.13 10:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157137개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X