본문

[자작] 두아재의 100일기념 여수여행 [40]

(5177637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64200 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
제목 보고 헉?! 했네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
브로맨스인줄 알고 깜짝

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
제목 보고 헉!?하고 축하해주려 들어왔는데 생각했던것과는 다르지만 역시 축하 드릴 일이군요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
그게 아니라 게이커플인줄 알았다는거같은데요 ㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
제목 보고 헉?! 했네요 2

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
제목 보고 헉?! 했네요

(IP보기클릭)112.186.***.***

괴도단
지난주에 다녀왔는데 친구는 음식생각나서 어제 제수씨랑 애기랑 다시 여수갔다네요 ㅋ | 19.10.08 18:28 | |

BEST
폐차박사
그게 아니라 게이커플인줄 알았다는거같은데요 ㅋ | 19.10.11 12:44 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

괴도단
헠 나도 그 생각 했는데. 나만 그런 생각한게 아니구나 | 19.10.11 20:22 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
제목 보고 헉?! 했네요 2

(IP보기클릭)218.48.***.***

역시 여수는 해물이 좋네요. 이렇게 훌쩍 떠나는 여행도 정말 즐겁겠네요-

서울물곰
강추입니다 해보셔요. | 19.10.09 11:57 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

저쪽분들 먹부심이 있긴한듯 여수 케이블카 탔을때 반대쪽 의자에 여수사시는분이 앉으셨는데 이동하는동안 맛집 알려주심

응쓰겟싸
음식점도 재료가 안조으면 본인 마음에 안든다고 안파심요 ㅋㅋ | 19.10.09 11:58 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

삼치회, 꽃게탕 모듬생선구이 크..부럽네요!

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
브로맨스인줄 알고 깜짝

사림
우정여행입니다. ㅎㅎ | 19.10.09 11:58 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

사림
저도 커밍아웃하셨다는건줄알고 헐래벌떡 들어왔습니다 ㅎㅎ | 19.10.12 10:49 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 여수 다시 가보고 싶네요. 2005년에 가보고 못 가봤습니다.

페르셔스
저도 그때 즘 가보고 작년부터 다시 4번째가는 중입니다. 여수 중독입니다. | 19.10.09 11:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
제목 보고 헉!?하고 축하해주려 들어왔는데 생각했던것과는 다르지만 역시 축하 드릴 일이군요.

기사님께서 맛없는 곳은 안된다며 요금이 조금 더나와도 맛있는 곳으로 갈꺼나고 아..이건좀..

(IP보기클릭)220.86.***.***

안도 테츠야
여수 택시 운전사와 말을 나누지 마세요... 그 새끼들 깡패들이라서... | 19.10.11 15:11 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

siesta
그건사람나름이라... 좋으신분들도 없진 않지만 그런분들은 일부러 관광객들 태울려고 대기타거나 하진 않으시니 | 19.10.12 05:41 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

siesta
한국사람 사기꾼이라고 말하는 일본인과 니가 뭐가 다르냐? | 19.10.12 12:08 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

근데 리얼로 게이커플이 글 올리면 죽창 들어야됨? 아님 추천해야됨?

(IP보기클릭)122.47.***.***

여수 낭만포차가 그렇게 바가지가 어마어마하다는 뉴스를 봤는데 또 이거보면 아닌것같고 ㄷ

(IP보기클릭)58.79.***.***

이웃남자
여긴 낭만포차 아니에요.. 서시장이라는 곳의 포차 골목인듯.. 여기가 원래 오리지널이었죠.. 지금은 낭만포차에 밀려서 손님이 별로 없어요. | 19.10.11 16:23 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

이웃남자
여수사람입니다 ㅎ 토백이는아니고 바가지라기 보단 일단 나이어린사람들이 많아서 싸움도많이나고 시끄럽고 음식질니 낮습니다..그래도 이번달 부터 장소이동하고 매장들도 물갈이되서 좀 나아졌다곤 하는데 여수와서 포장마차가고싶은분들은 교동시장으로 가시면됩니다 | 19.10.11 16:43 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

이웃남자
관광객들이 주로가는 곳들은 대부분 바가지가 많이 쎕니다 그리고 현지사람들은 아예 안가죠 그렇지만 외지분들은 아는게 거기밖에 없으니 계속 그쪽으로 사람이 몰려 바가지장사를 해도 유지가 되는거죠 | 19.10.12 05:43 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

지금도 여수 그러냐? 택시운전사놈들은 준 깡패놈들이고... 거기 경찰 놈들은 깡패들 뒤봐주는 놈들이었는데... 설마 지금은 그렇지 않겠지?

(IP보기클릭)223.33.***.***

siesta
지금도??? 언제적 얘기인데요?? | 19.10.12 12:33 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

siesta
무슨 쌍팔년도 이야기하고 있나? 여수사람임? 내 여수30년이상 살면서 첨듣네 | 19.10.13 09:17 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

siesta
바뀐것 없는데요.똑같아요.달라질리가 있나요 | 19.10.13 15:37 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

크 교동시장 포장마차 가셨네요 여수시민인데 진짜 낭만포차는 가면안되는곳입니다..ㅎㅎ 종포는 그냥 눈으로 구경만하고 포장마차는 교동시장으로 가는곳이죠

(IP보기클릭)59.17.***.***

여수 백 마운틴

(IP보기클릭)210.179.***.***

나만 제목보고 그생각한게 아니라서 다행이네요

(IP보기클릭)123.99.***.***

여수 밤바다 이 조명에 담긴 아름다운 얘기가 있어 나는 지금 여수 밤바다 여수 밤바다 아 아 아 아 아 어 어

(IP보기클릭)111.91.***.***

숙소는 고소아파트 느낌이네요 한신아파트 아래에 있는 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

돼지퓨마
마자요 | 19.10.13 12:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

딱새우 아닌가요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

딱새우 같은데요? 술이 강하신게 부러워요..소주2병이면 치사량..

(IP보기클릭)123.109.***.***

좋은 사랑 하세요가 아니였네요 띠용~?

(IP보기클릭)121.140.***.***

노래방 2시간이라니 ㅋㅋ 먹는 것은 줄었어도 어지간한 젊은이들보다 젊고 열정있으신것 같아요!

(IP보기클릭)59.14.***.***

100일 여행이라니.ㅋㅋㅋ 육아가 군대같은 느낌이네요.ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671573 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044125 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773849 2013.03.09
30671871 자작 MadMaxx 3 110 10:20
30671870 한식 샤스르리에어 4 227 10:16
30671869 자작 라르크앤시엘 2 298 09:39
30671868 기타 Awing 1 232 09:07
30671867 자작 Awing 2 242 09:02
30671866 자작 돌아온leejh 1 318 07:34
30671865 중식 동탄식객 3 443 07:28
30671864 중식 †-Kerberos-† 3 492 06:32
30671863 한식 변태청년 8 1838 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 11 2172 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 29 5788 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 2 661 2024.05.10
30671859 기타 LCH 14 4392 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 13 2865 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 13 3298 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 21 4276 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 5 1160 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 11 2502 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 7 1342 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 11 2845 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 12 2848 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 4032 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 5 1685 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 13 2721 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 3 730 2024.05.10
30671846 자작 코바토 5 2550 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 13 3088 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 15 2619 2024.05.10
글쓰기 205264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X