본문

최근방문

[한식] 점심으로 순두부 [3]

[광고]
글꼴

I

어느 물류센터에서 일하는 직장인입니다.

물류센터 안에도 식당이 있지만

뭔가 가격대비로 불만스럽기에

물류센터 앞쪽의 동네까지 나가서

식사를 하는데 그 중에 한 곳입니다.

밑반찬이 일단 다 제 입맛에 맞게 맛있습니다.

거기다 순두부에는 안에 재료도 푸짐하고

특히나 소고기가 꽤나 들어있어 맘에 듭니다^^

여기나 물류센터 안에 있는 식당이나

순두부찌게 가격은 같은데 퀄이 너무 비교되다보니

일부러 밖에 나와 식사하는 보람이 있네요

댓글 | 3

(815745)

118.45.***.***

하.. 순두부찌개 않먹은지 좀 됬는.. 주변에 하는 식당이 읎어서.. ㅠㅠ
밥 슥슥 비벼서, 김 싸 먹으면 최고존엄 ㅠㅠ
(929910)

114.200.***.***

잘나오네요 ! 마음에 드시는곳 찾으셔서 다행이에요 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156974개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X