본문

최근방문

[한식] 부산대연동 진영축산(한우모듬외) [5]

[광고]

자주가던 식육식당인데 한우대짜는 첨 시켜봤습니다.몰랐는데 소주한병서비스로 주네요.

그럼 실제 한우700그램이 58000원이 되버리는 마법 ㄷㄷ.중간에 땡겨서 우암겹5개 더 시켰습니다.된장 공기밥 물,비빔 냉면 시키고도 10만원이 안되네요.즐추석 되세요

댓글 | 5

고기고기는 사랑입니다 :)b 가격 꽤 괜찮네요 ㅎㅎ 즐거운추석 되세요 ~!!
(212354)

220.92.***.***

까불지롱
간만에 배가터지게 먹었습니다.즐거운 추석 되시길~ | 19.09.12 13:02 | | |
(26698)

1.251.***.***

6만원에 저 정도면 엄청 실하네요
(212354)

220.92.***.***

스텔D
저 집 덕분에 인근 고기집 가격도 다 내려가서 손님 입장으로는 참 고맙습니다.국내산 돼지삼겹살도 100그램에 3700원정도로 가격이 대박입니다. | 19.09.12 13:21 | | |
(5122115)

218.48.***.***

차돌박이인가 했는데 우삼겹인가 보네요. 맛있겠다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156034개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X