본문

[자작] 가을의 다이어트식단;ㅎ [18]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4854 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.34.***.***

다이어트는 다음생애에 하기로해요ㅜㅜ

(IP보기클릭)107.220.***.***

雨酒人

Make it so.. | 19.09.10 11:49 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

하아... 다이어트 힘들죠...

(IP보기클릭)107.220.***.***

서울물곰
30대중후반되니 살이 잘 안빠지네요 ㅎㅎ;; | 19.09.10 12:01 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)130.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
하하 무슨소리에요ㅎ 지난번 시저샐러드 포슷도 했었는디;;ㅜ.ㅜ ㅎㅎ 가을이라 식욕이 다시 돋는듯; | 19.09.10 21:00 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

다이어트는 내년부터!

페르셔스
아 그렇게 미루다 벌써 한해가 지나가네요;ㅎ | 19.09.10 21:01 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

탄수화물하고 과일포함한 당분만 제외하고 고기 맘껏 드세요 살 빠집니다

그리 피스
탄수화물 안먹으면 성질 더러워질것같은디ㅜ.ㅜ ㅎ | 19.09.10 21:02 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

가을이 오면 튀김하시기로 하셨잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다이어트는 겨울부터 하시죠~ :)

빠오빠오개초코
그러게요ㅎ 오뤼지놀 LA닭튀큄하고 싶었는데ㅎㅎ | 19.09.10 21:03 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오오...식단이 제스탈인데요!?ㅋㅋㅋㅋ 고기 담백해보이고~ 채소 신선하구요 ㅋㅋㅋ 샐러드 채소위에 있는건 빵인가요?? 아, 배경음악 좋네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust
더스트님은 좋아하실줄 알았죠ㅎ 채소의 빵은 마늘빵쪼가리?인데 정확한 명칭은 "Crouton" (쿠뤠텅! 이라 발음 ㅞ 발음주의;) 요즘 가을타눼요ㅎ | 19.09.10 21:06 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

MadMax1
네 ㅋㅋ 완전 취저에요 뷔페가면 샐러드랑 과일, 생선으로만 뽕뽑아요 ㅋㅋㅋ // 쿠뤠텅!! 어렵게 혀꼬며 발음해보고있어요 ㅋㅋ알려주셔서 감사합니다, 으아...저도 가을타네요 ㅠ | 19.09.10 22:35 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

다이어트가 뭔가요 ! 먹는건가요 ! 아 .. 저도 해야되는데 말이죠 ㅠ

까불지롱
나이먹으면서 몸관리 제대로 해야되는데ㅎ 싱글 뚱아재가 되긴싫어유ㅎㅎ | 19.09.10 21:07 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

저도 다이어트 해야하는데 살이 너무 안빠지네요 ㅠㅠ;;

LCH
음식도 음식이지만 운동도 과하게 해야한다는;;ㅎ | 19.09.10 22:42 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671919 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044648 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774369 2013.03.09
30671751 자작 3월에끝난다 6 2200 2024.05.07
30671750 자작 유독한 댕구리 12 3503 2024.05.07
30671749 패스트푸드 코바토 32 11241 2024.05.07
30671748 한식 Clazzi00 7 1997 2024.05.07
30671747 자작 더러운캔디 21 2946 2024.05.07
30671746 자작 엘지트윈스우승 8 3948 2024.05.07
30671745 기타 FIVE★ 25 9720 2024.05.07
30671744 디저트 rulys 5 2847 2024.05.07
30671743 중식 별들사이를 걷는거인 31 7552 2024.05.07
30671742 한식 막걸리장인 11 3586 2024.05.07
30671741 자작 drings97 16 4183 2024.05.07
30671740 자작 공허의 웬즈데이 12 3164 2024.05.07
30671739 한식 루리웹-2962527656 10 2323 2024.05.07
30671738 기타 Venom™ 8 4201 2024.05.07
30671737 한식 어스름_달빛 5 2074 2024.05.07
30671735 패스트푸드 rulys 8 2042 2024.05.07
30671734 디저트 이젠가망이없어 10 3274 2024.05.07
30671733 패스트푸드 rulys 3 1055 2024.05.07
30671732 디저트 rulys 6 1367 2024.05.07
30671731 디저트 음빠빠 5 2092 2024.05.07
30671730 기타 루이비란 5 1390 2024.05.07
30671729 한식 막걸리장인 9 2142 2024.05.07
30671728 기타 환경보호의중요성 8 2441 2024.05.07
30671727 기타 LCH 14 3168 2024.05.07
30671726 분식 여우 윤정원 6 2874 2024.05.07
30671725 양식 코바토 5 1780 2024.05.07
30671724 기타 난닝구호 5 1048 2024.05.07
30671723 기타 공허의 금새록 21 7748 2024.05.07
글쓰기 205342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X